Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советами!Дикие щенки в лесу!Не поймать!

Люшка

Сообщение Люшка »

Мучаюсь уже неделю.Не знаю ,как их ловить.
Имею: два щенка(сначала думали,что волчата) -ан нет,собаки.В лесу,на берегу озера.К человеку метров на 10 не более.Корм едят на одном и том же месте.На звук пакета с кормом приходят минут через 10.Весь берег я и мои помощники( сын и такие же подростки) прочесали уже раз 100.Лежбище мне не найти.Ближайшее жилье человека 3 км .Как ловить их?? Одичают совсем,войдут в деревню и тут их смерть и найдет :(
Помогите хоть какими то советами пожалуйста.
Гатчинский район.
У меня в запасе 5-6 дней--дальше в город и их даже не накормит никто.....
Люшка

Сообщение Люшка »

Поехала кормить.Едят три раза в день.ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Lakki

Сообщение Lakki »

Люшка писал(а):Мучаюсь уже неделю.Не знаю ,как их ловить.
Имею: два щенка(сначала думали,что волчата) -ан нет,собаки.В лесу,на берегу озера.К человеку метров на 10 не более.Корм едят на одном и том же месте.На звук пакета с кормом приходят минут через 10.Весь берег я и мои помощники( сын и такие же подростки) прочесали уже раз 100.Лежбище мне не найти.Ближайшее жилье человека 3 км .Как ловить их?? Одичают совсем,войдут в деревню и тут их смерть и найдет :(
Помогите хоть какими то советами пожалуйста.
Гатчинский район.
У меня в запасе 5-6 дней--дальше в город и их даже не накормит никто.....
Кошколовки с едой поставить на месте кормления. Вначале еда рядом с кошколовкой, затем внутрь ставьте.
Но,наверное, таким дичкам нужна будет передержка с адаптацией ?
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

да.Надо ставить кошколовки.Взять их можно в прокат.Также можно найти людей.у которых есть и собаколовки.или вызывать отловщика.
r
riu

Сообщение riu »

lakfeusha писал(а): найти людей.у которых есть и собаколовки.или вызывать отловщика.
Лучше сразу собаколовку искать.
Lakki

Сообщение Lakki »

riu писал(а): Лучше сразу собаколовку искать.
принцип действия у собака и кошка ловок одинаков, они отличаются только размерами.
Правда из главпоста не понятен возраст/ размер щенят :?
Еще можно щенов и сетью заловить.
Musich

Сообщение Musich »

Щенки по колено, собаколовка нужна. наркозить нельзя, там лес, по кустам не найти будет.
Люшка

Сообщение Люшка »

По кустам ,вдоль берега точно не найдем.Я лёжку то найти не могу,а уж занаркоженых точно не найду. В кошколовку не войдут,рост не маленький. А где в прокат взять собаколовку??Может кто,кого знает в Гатчинском районе,у кого такая штука есть???Помогите пожалуйста!
Lakki

Сообщение Lakki »

Люшка писал(а):По кустам ,вдоль берега точно не найдем.Я лёжку то найти не могу,а уж занаркоженых точно не найду. В кошколовку не войдут,рост не маленький. А где в прокат взять собаколовку??Может кто,кого знает в Гатчинском районе,у кого такая штука есть??Помогите пожалуйста!
Одно время в АФ можно было взять в аренду собакаловку, как сейчас не знаю :?
Щенки *по колено*, подросточки :( Очень надеюсь, что у Вас хватит сил довести их до Хеппи, путь будет долгий :(
Удачи Вам!
Люшка

Сообщение Люшка »

Lakki писал(а):Одно время в АФ можно было взять в аренду собакаловку, как сейчас не знаю :?
Щенки *по колено*, подросточки :( Очень надеюсь, что у Вас хватит сил довести их до Хеппи, путь будет долгий :(
Удачи Вам!
Мне бы,для начала,добыть в аренду собаколовку :hmmm: ,а то я их так ни в жисть не поймаю..... :cry: Я очень переживаю,что могут сорваться и переселиться на другое место и тогда УСЁЁЁ.....Пиши-пропало....
Вечером кушать не приходили,НО на то место приезжали рыбаки,аж 2 машины и их видели и подкормили.Правда утром ,вся еда была сьедена. Но ведь и дикие зверики могли покушать.Утром насыпала корм и уехала.Посмотрим ,что днем увижу....У меня уже и муж подключился.Сети есть,но территория большая и мы не знаем ,где их ночлег :?
Ответить

Вернуться в «Архив»