Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заберем собаку себе, буду куратором - помогите найти в Центре белую с пятном черным на спине, голова, ушки рыжие. Ел.Им.

Е
Елена60

Заберем собаку себе, буду куратором - помогите найти в Центре белую с пятном черным на спине, голова, ушки рыжие. Ел.Им.

Сообщение Елена60 »

ИзображениеТолько что, 23.08, в 18 ч. дочь на Литейном, недалеко от дома, увидела необычную собаку, примерно 50 см, лапки длинные, девочка, не более полутора лет, может, меньше.

Ушки коричневые вниз, голова и морда рыжие, лапы белые, сама белая-белая, на спине большое круглое черное пятно. Похожа на охотничью. Пока здоровая, слава, Богу. Глазки, мордочка чистые, красивые. Гладко-гладкошерстная. Домашняя, уже грязная.

Увидела первый раз, побежала в магазин, накормила колбасой прилично; сфотографировала, позвонила, мол, что делать? Я категорически - ... ну, 9 собак в доме.

Пошли вместе снова сейчас, пытались взять на поводок, собака еще не очень пугливая, но пока не далась, хотя еще и женщина кормила. Все вместе долго с поводком за ней ходили, видимо, у меня навык пропадает, вот, вроде близко, на расстоянии руки, но отбегает. Ушла спать под машину, мы за ней, она на улицу, пришлось уйти, чтобы из садика не убежала...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот на *ем столе фотография, что дальше? Копирую =- сюда не приходит. Кому можно дать на емейл? Помогите. пож-та!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девушки. Вы говорите загадками... На чей емейл можно кинуть почтой? А потом отсюда я уже постараюсь в первый пост вставить. Хотя бы одну.

По первой .ке пишет: ошибка № 2, по второй просит другое расширение... не умею.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Марина, спасибо. Никак не могу увеличить теперь.
Похожа ли на охотничью? Кто у нас с охотниками, пож-та, подскажите.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Елена60 писал(а):Марина, спасибо. Никак не могу увеличить теперь.
Похожа ли на охотничью? Кто у нас с охотниками, пож-та, подскажите.
по охотникам - Ира irin
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Irin подсказала группу помощи гончим, написала туда (стр.85).

Готова на сокураторство, конечно, душа болит... как она там? и там ли еще? очень красивая собака с добрейшей мордой.

ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НАВЕРНОЕ, ЗАБРАЛИ БЫ, но у нас лепто у Томаса, к сожалению... и у Мани... от вчерашнего дня... в его теме я написала...
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Это гончая или близкий метис, вот только хвост на фото не видно. И размер.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Аня66 писал(а):Очень похожа на гладкого фокса :hmmm:
морда здесь похожа, но скорее это ракурс такой - не те уши, и размер не тот, и хвост не "трубой"
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Хвост очень длинный, висит вниз, не закручивается.
Пес накормлен, сегодня не холодно. Пока, зажав сердце, оставим до утра, а там, как Бог даст...
Не могу домой забирать. Пока не могу.

Если передержка найдется, буду сокуратором. Надеюсь, еще кто-то будет мне сокуратором. Для своих всех - полный куратор.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

:? Помогите, пожалуйста, для контакта сделать макет. для перепоста. И в Потеряшку бы...

Вот диссертацию Вашу напечатаю, а фотографии... нет терпежу... начинается аллергия, кашель и "пуля в башке"... Есть еще две фотки, не могу вставить. Пусть эта остается, завтра посмотрим, что с деткой девочкой, правда, Ирина 77 сказала, спать не буду...
Кэш

Сообщение Кэш »

Это обычный метис, кого с кем можно гадать бесконечно. От эстонки там ничего нет...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Интересно: на темы новеньких откликаются все сразу... Мне звонят постоянно, чтобы темы делала...

На мою собственную тему - все спокойны: Елена Имановна сама справится... НЕТ, не справляюсь уже:

Ходили кормить собаку. по всему Литейному за ней шли, она гуляет себе, медленно идет, в руки не дается.
Накормили, еще подошла девушка Катя, тоже накормила. Обменялись телефонами.

Собака вернулась в садик под машину... довольная, сытая.
Мы с дочкой с двумя поводками. Нам устроили люди беспредельный скандал, что, мол, мы хотим забрать собаку и усыпить!!!

Все учили, все кричали, что, мол, сделайте объявление, что, мол, не трогайте собаку, что, мол, мы вам не верим...
При этом люди садились в троллейбус и уезжали, хотя мы всем предлагали своими силами решить судьбу собаки.

Короче, это находится в самом начале Литейного, думаю, субботу, воскресенье собака там продержится, в понедельник вызовут, конечно, либо отлов, либо спецтранс - такое уж учреждение у нас тут рядом.
Оставила везде свой телефон, на вахте, в том числе. Конечно, они ловить не будут.

ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ ХОЧЕТ, ЗВОНИТЕ.
Я БОЛЬШЕ НА СКАНДАЛЫ НЕ ПОЙДУ, МНЕ ХВАТИЛО ВСЕГО, ТОЛЬКО СЕРДЕЧНЫХ КАПЕЛЬ НЕ ХВАТАЕТ...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Позвонили из охраны предприятия, в чьем садике собака. Мы там свой тел. оставили.
Люди зимой видели белую собаку на белом снегу с белым дедушкой... потом долго не было. Наверное, болел дедушка.
Понятно, скорее всего, к сожалению, умер... собака ходит по старым местам, ищет хозяина.

Если будет передержка, постараемся взять.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

В час 15 ночи позвонили охранницы, куда приблудился пес.
Сказали, что пришел, спит во дворе. Накормлен еще и еще.

Хотела идти за ним, но поняла, что разбужу весь дом лаем и своих собак, и чужой... Охранницы, такие простые и замечательные женщины, сказали, что он очень любит курицу-гриль... вот, хорошо бы ему принести курицу=гриль... в 2 часа ночи...

Кроме всего, повторю, у нас лепто. Если я приведу его сюда, придется зависнуть... кто же возьмет его на передержку, где другие собаки, если он у нас побудет?... ну, не знаю, что делать.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Кто-то в Центральном районе есть хотя бы поймать собаку, руку протянуть, чтобы ошейником зацепить? Наш район самый бедный на помощь... Полно машин на Литейном!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

В первой половине дня собаки нет. Ходила кормить дочь вместе с еще одной женщиной из нашего р-на. Нет собаки, может, к ночи придет.
Ответить

Вернуться в «Архив»