Ник 119422
Дарина(СПБ)
Его только утром нашли, приехала на дачу к родителям, а тут еще один хвост.Дарина(СПБ) писал(а):По клейму не удалось выйти на хозяев?
Ник 119422
Дарина(СПБ)
Ник 18028
Мне кажется, что я в Контакте видела, что его уже нашли. А тут найден длинношерстный.юнона писал(а):А в потеряшке смотрели? Вот потеряли.
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-33233
Дарина(СПБ)
viv, если я правильно поняла иероглифыДарина(СПБ) писал(а):По буквам клейма можно найти клуб, а в клубе узнать контакты хозяев. Если нужна помощь с поиском клуба, то напишите буквы клейма (цифры не надо, так как цифры это индивидуальный номер собаки). Если не хотите открыто писать, напишите мне в личку.
Ник 119422
Скорее всего, правильно, правда, нигде нет информации о том, чей это питомник... Но в одном каталоге попалась собака породы чихуахуа с клеймом VIV 12, значит, должен быть такой питомник...Visspa писал(а):viv, если я правильно поняла иероглифы
Спасибо! Я собачница со стажем, но никогда ни своих не теряла, ни чужих не находила, щенок-подкидыш не в счет ))
Дарина(СПБ)
Елена60
shato
На VIY тоже похоже, у последней буквы-галочки петелька внизу маленькая. Если не найдутся родители, я завтра фото пуза скину, сейчас никак.shato писал(а):знаю питомник, там буквы VIY, если не будет информации,
может тогда там узнать..
какая собака под этим клеймом..
Ник 119422
Это Мурманское шоссе, выезд из города через Мегу Дыбенко.Елена60 писал(а):Не Базик ли? У моих друзей там где-то (если это по дороге от Приморского р-на) дом частный, у них Базилий, мы часто с ним остаемся, когда ребята уезжают. Бывшие соседи.
Сейчас дам им в контакте .ку на эту тему...
По описанию - он. Он после операции, осторожненько с позвоночником. Очень славный пес, на новом месте мог потеряться! Недавно они там.
Ник 119422
shato
shato
Ник 119422
shato
Ник 119422
shato
Елена60
Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited