Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Ребята, у кого есть связи в Военно-медицинской академии? Очень нужно, очень срочно!

Джанни

SOS!Ребята, у кого есть связи в Военно-медицинской академии? Очень нужно, очень срочно!

Сообщение Джанни »

Ребята, у кого есть связи в Военмеде? Мой близкий и очень любимый родственник попал позавчера с инсультом в больницу Гатчины. Паралич, потеря речи. Лежит в коридоре. Мне кажется, пребывание в Гатчине - потеря время, которого совсем нет.
Нужно поместить его в неврологию Военмеда.
У кого есть возможность помочь, пожалуйста, отзовитесь! Там счет на дни идет, если не на часы.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Прежний состав клиники экстренной терапии ВМА ,забыла название, примерно так но не так называется, там все с инсультами и инфарктами были - ушел 5 лет назад в полном составе в 40 ую больницу в Сестрорецке вместе с начальником Белокопытовым и составил там персонал Отделение Реабилитации 40-ой гор больницы.

Они берут платно но к ним вечная очередь. Если бежать туда на прием к Белокопытову в Сестрорецк и проситься.

неврологическую чисто инсульты отделение ВМА не знаю.
Через их поликлинику ВМА, у Финл вокзала, нельзя ли платно лечь хоть на несколько дней куда вы хотите.

Форумчанки одной отца откачали в Мариинской больнице читала, при полном инсульте без сознания был, но они тоже сами поучаствовали, и какое то экспериментальное лекарство на нем пробовали, что ли, и сразу помогло.
С
Снег

Сообщение Снег »

Мне маму после инсульта поставили на ноги в 122 клинике (на Луначарского), услуги платные.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

ВМА сейчас может быть на проветривании, как они это называют, обычно закрывают все клиники, остается только дежурная, куда свозят всех больных на долечивание и поликлиника. Не знаю, может в этом году какие-то изменения, но обычно они открываются в начале сентября. Узнайте еще, можно ли транспортировать больного, доедет ли он живым? Может сейчас стоит поискать хорошего специалиста и привезти его на консультацию, а потом лечить уже по его схеме?
Rinna

Сообщение Rinna »

Александра27251 писал(а):Форумчанки одной отца откачали в Мариинской больнице читала, при полном инсульте без сознания был, но они тоже сами поучаствовали, и какое то экспериментальное лекарство на нем пробовали, что ли, и сразу помогло.
viewtopic.php?f=90&t=91225&start=60
Джанни

Сообщение Джанни »

Снег писал(а):Мне маму после инсульта поставили на ноги в 122 клинике (на Луначарского), услуги платные.
Это 122 медсанчасть, да? На Озерках?
Спасибо всем за отклики, у меня пока информация только от родственников, только завтра смогу узнать все от лечащего врача. Даже не знаю, можно ли транспортировать :( .
А вот, что сменился состав ВМА - этого не знала. Значит, туда теперь и рваться незачем, получается... :(
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

отделение реанимации и экстренной помощи что ли называлось

У Финл вокзала со второго выхода из метро, перейти светофор, пройти один дом и во двор большое красноватое здание

я не знаю вы то ли имели в виду

может у них чисто неврологии отдельная клиника была в составе

там был начальником Белокопытов и он вместе со всем коллективом врачей кроме одной по тестам на аллергию в подвале осталась умная дама уехали в 40ую.

но там теперь всякие другие новые же тоже есть вместо тех
свято место пусто не бывает
и тоже военно-медицинские из себя
но не знаю как эти.
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

свекровь год назад как раз очень хорошо восстановили в Гатчинской больнице
после инсульта
сразу после выписки дали направление на реабилитацию
практически все препараты необходимые были в наличии, отношение хорошее
только МРТ не смогли там сделать
может, имеет смысл пообщаться с врачами на месте?
Ответить

Вернуться в «Разное»