Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
сделать футболки для знакомых собачников/кошатников с фотографиями их любимых питомцев и предложить конкретно поучаствовать в поддержке приютских животных,т.е. купить такую футболку.Я думаю не откажутся.,да и мне легче будет средств наскрести,чем просто обьяснять ,рассказывать и просить помочь...
У меня часто безбедные клиенты на дрессировку приходят,а я как раз люблю с собой фотоаппарат на работу брать.
А вообще,думаю ,что таким образом можно попиарить и "примоднить"безпородных собак и кошек.Надо придумать интересный модный дизайн с фотографиями таких животных(неплохо бы слова про родословную обыграть,насчет того,что обычно спрашивают родословную именно те,кто сам без нее...ну типа того..)и запустить такие футболки в продажу.Можно подарить (пиар-акция) например работникам какого-то молодежного кафетерия или интернет-салона,чтобы посетители(лучше молодежь)видели,читали и вопитывались,вот!
Если дизайн уже разработали,то киньте ссылочку где посмотреть,плиз.
Natali писал(а):Мой муж работает на производстве по пошиву и печати таких вещей. Есть и футболки и тостовки. Стоимость рассчитают от тиража. Футболки 150г плотность по 85 руб. + печать.
а вообще бы я лучше бы купила просто логотип или рисунок и наклеела на какую нибудь футболочку модненькую или водолазку...а то стандартные такие футболки не очень красиво сидят
telkontar писал(а):нелепый котик был честно сперт с буржуйского сайта с клипартами.
свою футболку с ним ношу давненько - никто претензий не предъявлял пока
Так одно дело - для личного пользования одна футболка (хотя, скорее всего, тоже нарушение). А тут вроде народ эти футболки чуть ли не продавать собрался
А котик чудный, мне очень нравится
Последний раз редактировалось npn 19 фев 2009, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Я так поняла, тема встала... А жаль. Если будет желание продолжить - вот моя тема - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17301 . Я просмотрела эту, и поняла, что идеи и эскизы у вас имеются. Для нанесения на футболки почти всегда нужно векторное изображение - так что я смогу перенести ваши идеи в верный макет. Т:-[ Также необходимо, чтобы кто-то решил, каким способом будут изготовлены эти футболки =) Если не делать полноцветный принт, то обойдется это дешевле и т.д...