Встретила мопсобабушку

. Спасибо ребятам за доставку такого ценного груза! Такакя дивная собачень! Чистенькая, ладненькая, бодренькая не по годам. Возраст выдают только седина на мордочке и отсутствие зубов. Очень аккуратные лапки, когти короткие, шерсть чистая (может, в клинике намыли и подстригли? ). На брошенку не похожа. С моими собаками хорошо, их не замечает. Моя мопсодевочка встретила ее как родную - с вилянием попой и поцелуями в морду. Диво дивное

Иржик в своем репертуаре, настоящий мачо : с кобелями деремся, к некобелям пристаем.
Стася очень громко дышит, что не мешает ей очень быстро передвигаться по квартире, язык с синевой, когда лежит дыхание тихое. Есть отказалась, я предложила ей размоченный хиллс. Два раза попила. Перед сном с большим удовольствием съела один плоский персик. На диване спать отказалась, сама спрыгнула очень легко. Пукает

очень громко и пытается почесать себя около хвоста.
Доктор выдал ребятам лист назначений :
1. Милдронат 0,25 по 1/2 х 2 р в день - 3 недели
2. Рибоксин 1 т х 2 р в день - 2 недели
3. Фенгольс (Фетольс?) 1 кап х 1 р в день - 1 мес
4. Корвалол 1 т на ночь - 2 нед
5. Гепатовет 2 мл внутрь 2р в день - 3 нед
После 7 дней наблюдения рекомендует "от глистов однократно".
Что мной сделано: даны на ночь по одной таблетке корвалола и рибоксина.
От глистов есть Каниквантел, покупать не надо. Имею в заначке 1000 руб-завтра куплю то, на что хватит этих денег, т.к. сижу в затяжном отпуске, получка только в октябре. Корм есть, немного покапризничает и поест.
Стасю привели в тесных ошейниках и на трогательной веревочке, я подарила ей новую шлейку комфортную, с мягкими вставками и пока наш запасной поводок. Миски есть. Вот, вроде, и все. Сейчас спит под моим стулом, мои тоже угомонились. Спит беспокойно, все время меняет положение. Три мопса - тройной храп! Обожаю!