Стечкина
ЛюблюКошек
liza22301
Ник 31985
liza22301
RitaRita
Alexandr
sivena
Ник 27663
TOFSLA
Васька
Кошкина мамка
Не НАВЕРНОЕ, а прямая угроза жизни, сколько случаев когда погибали в машинах дети и животные, тепловой удар, остановка сердца...Кошкина мамка писал(а): А если жарко на улице, ему ж там дышать нечем, наверное.
zvezdo4kin
Лена-Кеy3
ELLEgirl
wolf737
NATA 2112
Офигеть! А я должна была его к своей непривитой кошке нести? Или в клетку на платную передержку?! Можно подумать, ему там лучше будет! Девушки! Вы думайте, что говорите! У нас у всех здесь не по одному животному на кураторстве! Лично я спасаю только тогда, когда есть прямая угроза жизни. Если бы котёнок попал туда случайно, и освободив, его пришлось бы выпустить на улицу, тогда им нужно было бы заниматься. Я не из тех, кто хватает живущих при магазинах и ларьках кошек и начинает их неистово пристраивать, пока они не сдохнут от какой-нибудь инфекции на густонаселённых передержках. А насчёт жары - окститесь! Вы где живёте?! В Сочи? Посмотрите в окно! Здесь жары до мая не будет! А воздуха в этой машине точно достаточно. Она вся ржавая и хорошо вентилируется. В общем, если есть желающие позаморачиваться, могу точно указать, где стоит машина. А у меня проблем с подопечными хватает. Мы с подружкой бабушке соседке животных на передержку пихали, а теперь она в больнице с инсультом. Наследнички всех кошек из квартиры со дня на день выкинут. Так что, если у вас есть лишние передержки (а судя по постам в этой теме, их полно), поделитесь!NATA 2112 писал(а):Обалдеть можно....Зачем там оставили?
Стечкина
NATA 2112
Моему сыну 3 года. По возрасту - тот же котёнок. Когда я в воскресенье с дачи уезжаю, а он остаётся с бабушкой, дедушкой и старшей сестрёнкой, он орёт так, как будто его жизни лишают. Это совершенно не значит, что ему плохо с бабушкой и дедушкой.NATA 2112 писал(а):А чего котенок орал тогда в машине?Если ему там очень даже неплохо....
Стечкина
А что так эмоционально-то?У Вас всё замечательно.Тему открыли,в хеппи перенесли через час.Всё у Вас ОК!Чего орать-то?Стечкина писал(а): Офигеть! А я должна была его к своей непривитой кошке нести? Или в клетку на платную передержку?! Можно подумать, ему там лучше будет! Девушки! Вы думайте, что говорите! У нас у всех здесь не по одному животному на кураторстве! Лично я спасаю только тогда, когда есть прямая угроза жизни. Если бы котёнок попал туда случайно, и освободив, его пришлось бы выпустить на улицу, тогда им нужно было бы заниматься. Я не из тех, кто хватает живущих при магазинах и ларьках кошек и начинает их неистово пристраивать, пока они не сдохнут от какой-нибудь инфекции на густонаселённых передержках. А насчёт жары - окститесь! Вы где живёте?! В Сочи? Посмотрите в окно! Здесь жары до мая не будет! А воздуха в этой машине точно достаточно. Она вся ржавая и хорошо вентилируется. В общем, если есть желающие позаморачиваться, могу точно указать, где стоит машина. А у меня проблем с подопечными хватает. Мы с подружкой бабушке соседке животных на передержку пихали, а теперь она в больнице с инсультом. Наследнички всех кошек из квартиры со дня на день выкинут. Так что, если у вас есть лишние передержки (а судя по постам в этой теме, их полно), поделитесь!
Ник 27663
По правилам интернет-этикета орать - это писать сообщения полностью капсом.Aina писал(а):А что так эмоционально-то?У Вас всё замечательно.Тему открыли,в хеппи перенесли через час.Всё у Вас ОК!Чего орать-то?
Стечкина
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited