Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэпи. Срочно нужен кто-то с Васильевского острова подежурить у машины!Котёнок может погибнуть!

Стечкина

В Хэпи. Срочно нужен кто-то с Васильевского острова подежурить у машины!Котёнок может погибнуть!

Сообщение Стечкина »

Создаю тему с телефона.Стою жду милицию.уже сутки в машине истошно орёт котёнок.пожалуйста,помогите подежурить!я живу на ветеранов.еду с работы.буду куратором.звоните по телефону в интернет больше не выйду 89213945595 юля
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Это примерно 11-я линия.
Полиция машину открыла.. У ребенка там дом. Еда, лежанка, лоток.
Без комментариев..
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

н 889 нр 178 - номер машины
Может, кто может пробить адрес хозяина.
s
sivena

Сообщение sivena »

Автор темы просила перевести тему в хеппи..

Приехала милиция..Машину вскрыли..Котёнок там ЖИВЁТ!! Там есть и еда и вода ..Видимо кто-то передерживает ибо домой с животным не пускают..
Машину закрыли снова..
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Обалдеть!Вот это хеппи.... :OКлассную передержку "куратор"нашла.
В
Васька

Сообщение Васька »

Круто :O
Только увидела тему - и вот хеппи))
А подрастет котенок? Надо хозов машины, видимо, все же найти?
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Девочки-кураторы! Вот и передержки для тех, кого некуда деть, машины есть почти у всех, посадили по кошке, и пусть живут. У кого машина побольше, можно и кошек побольше посадить. :O Не ругайтесь, это я так, не знаю, хорошо это или плохо, когда вот так котенок один сидит в машине целый день. А если жарко на улице, ему ж там дышать нечем, наверное. Наверное, не плохо бы с хозяином пообщаться, выяснить, что и как.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Кошкина мамка писал(а): А если жарко на улице, ему ж там дышать нечем, наверное.
Не НАВЕРНОЕ, а прямая угроза жизни, сколько случаев когда погибали в машинах дети и животные, тепловой удар, остановка сердца... :(
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Какое Хеппи? Котенка,видимо, сегодня только туда посадили? Поэтому не успели еще ребенка погубить :( В Теплую погоду за несколько часов тепловой удар обеспечен.Записку может хоть на стекло повесить,что они полные идиоты?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Ищите передержку! И номер "хозяина". Он погибнет там!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

NATA 2112 писал(а):Обалдеть можно....Зачем там оставили? :(
Офигеть! А я должна была его к своей непривитой кошке нести? Или в клетку на платную передержку?! Можно подумать, ему там лучше будет! Девушки! Вы думайте, что говорите! У нас у всех здесь не по одному животному на кураторстве! Лично я спасаю только тогда, когда есть прямая угроза жизни. Если бы котёнок попал туда случайно, и освободив, его пришлось бы выпустить на улицу, тогда им нужно было бы заниматься. Я не из тех, кто хватает живущих при магазинах и ларьках кошек и начинает их неистово пристраивать, пока они не сдохнут от какой-нибудь инфекции на густонаселённых передержках. А насчёт жары - окститесь! Вы где живёте?! В Сочи? Посмотрите в окно! Здесь жары до мая не будет! А воздуха в этой машине точно достаточно. Она вся ржавая и хорошо вентилируется. В общем, если есть желающие позаморачиваться, могу точно указать, где стоит машина. А у меня проблем с подопечными хватает. Мы с подружкой бабушке соседке животных на передержку пихали, а теперь она в больнице с инсультом. Наследнички всех кошек из квартиры со дня на день выкинут. Так что, если у вас есть лишние передержки (а судя по постам в этой теме, их полно), поделитесь!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А чего котенок орал тогда в машине? :hmmm: Если ему там очень даже неплохо....
Стечкина

Сообщение Стечкина »

NATA 2112 писал(а):А чего котенок орал тогда в машине? :hmmm: Если ему там очень даже неплохо....
Моему сыну 3 года. По возрасту - тот же котёнок. Когда я в воскресенье с дачи уезжаю, а он остаётся с бабушкой, дедушкой и старшей сестрёнкой, он орёт так, как будто его жизни лишают. Это совершенно не значит, что ему плохо с бабушкой и дедушкой.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Стечкина писал(а): Офигеть! А я должна была его к своей непривитой кошке нести? Или в клетку на платную передержку?! Можно подумать, ему там лучше будет! Девушки! Вы думайте, что говорите! У нас у всех здесь не по одному животному на кураторстве! Лично я спасаю только тогда, когда есть прямая угроза жизни. Если бы котёнок попал туда случайно, и освободив, его пришлось бы выпустить на улицу, тогда им нужно было бы заниматься. Я не из тех, кто хватает живущих при магазинах и ларьках кошек и начинает их неистово пристраивать, пока они не сдохнут от какой-нибудь инфекции на густонаселённых передержках. А насчёт жары - окститесь! Вы где живёте?! В Сочи? Посмотрите в окно! Здесь жары до мая не будет! А воздуха в этой машине точно достаточно. Она вся ржавая и хорошо вентилируется. В общем, если есть желающие позаморачиваться, могу точно указать, где стоит машина. А у меня проблем с подопечными хватает. Мы с подружкой бабушке соседке животных на передержку пихали, а теперь она в больнице с инсультом. Наследнички всех кошек из квартиры со дня на день выкинут. Так что, если у вас есть лишние передержки (а судя по постам в этой теме, их полно), поделитесь!
А что так эмоционально-то?У Вас всё замечательно.Тему открыли,в хеппи перенесли через час.Всё у Вас ОК!Чего орать-то?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Aina писал(а):А что так эмоционально-то?У Вас всё замечательно.Тему открыли,в хеппи перенесли через час.Всё у Вас ОК!Чего орать-то?
По правилам интернет-этикета орать - это писать сообщения полностью капсом.

А что касается того, что у меня всё замечательно, могу сказать, что если бы у меня было всё замечательно, то я безусловно бы заморочилась с этим почти хозяйским котёнком. Но у меня, к сожалению, не всё замечательно, и есть животные, которые находятся в гораздо более опасной ситуации. Которых действительно надо спасать и о которых действительно некому позаботиться на данный момент. А об этом малыше есть кому позаботиться. Вы не видели этот фургон и то, как там всё для него обустроено. Человек подобрал котёнка, купил ему туалет, мисочки, корм. И не от хорошей жизни держит его в машине: либо жена стерва, либо соседи, либо хозяева съёмного жилья. К тому же, я подчеркну, если есть форумчане, в корне со мной несогласные, - обращайтесь! Я покажу машину. Дерзайте!
Ответить

Вернуться в «Архив»