Timovey
Ему без разницы, на улице кормили хз чем. Сегодня у континента в 23. Завтра надеюсь раньше.Timovey писал(а):Оля, если поможет, у меня есть немного Чойса гипоаллергенного, початая мелкая пачка на 400, 2 пакета вискаса и 1 РК Конвалесценс... ДО континента могу доехать.
ols
К 23 подвезу.ols писал(а):Ему без разницы, на улице кормили хз чем. Сегодня у континента в 23. Завтра надеюсь раньше.
Timovey
Спасиб!Timovey писал(а):К 23 подвезу.
ols
Ник 54069
Мазявка
Мазявка писал(а):Анастасия, есть альтернативный вариант - усыпить. Тогда не будет ни клетки, ни пытки. И кота уже не будет.
Ник 54069
Анiка
Ирочка
jle85
anele
anele
Знаю лишь, что Ольге помогает ФАНТАСТИЧЕСКИ талантливый фотограф. Даже не сомневаюсь, что реклама с такими фотографиями имеет успех.anastasija86 писал(а):Ols, извините, пожалуйста, за вопрос, но он меня действительно мучает. Вы спасаете безумное количество животных, очень грамотно лечите их. Но что с ними дальше? Они пристраиваются? Сколько времени одно животное сидит в клетке, особенно если не получается его пристроить? Вот на этого горемыку просто больно до слез смотреть - молодой кот заперт в такой живопырке. Сколько он в ней будет сидеть? Это же почти как пытка...
anele
Ирочка
ols
jle85
Анiка
jle85
Анiка
Ник 54069
Руся
да.Руся писал(а):Оля, этот пацан на Горьковской?
ols
Аня, спасибо Вам за клеткуАнiка писал(а):Большую уже забрали, возможно и для этого котишки. Эта маленькая неразборная - для котят.
anele
anele
ols
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited