Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сто тридцатый. 10 мес. Кормить нечем.

ols

Сообщение ols »

Ласковый, добрый, классный. Не кастрирван.
ИзображениеИзображение
Timovey

Сообщение Timovey »

Оля, если поможет, у меня есть немного Чойса гипоаллергенного, початая мелкая пачка на 400, 2 пакета вискаса и 1 РК Конвалесценс... ДО континента могу доехать.
ols

Сообщение ols »

Timovey писал(а):Оля, если поможет, у меня есть немного Чойса гипоаллергенного, початая мелкая пачка на 400, 2 пакета вискаса и 1 РК Конвалесценс... ДО континента могу доехать.
Ему без разницы, на улице кормили хз чем. Сегодня у континента в 23. Завтра надеюсь раньше.
Timovey

Сообщение Timovey »

ols писал(а):Ему без разницы, на улице кормили хз чем. Сегодня у континента в 23. Завтра надеюсь раньше.
К 23 подвезу.
ols

Сообщение ols »

Timovey писал(а):К 23 подвезу.
Спасиб!
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Ols, извините, пожалуйста, за вопрос, но он меня действительно мучает. Вы спасаете безумное количество животных, очень грамотно лечите их. Но что с ними дальше? Они пристраиваются? Сколько времени одно животное сидит в клетке, особенно если не получается его пристроить? Вот на этого горемыку просто больно до слез смотреть - молодой кот заперт в такой живопырке. Сколько он в ней будет сидеть? Это же почти как пытка... :(
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Анастасия, есть альтернативный вариант - усыпить. Тогда не будет ни клетки, ни пытки. И кота уже не будет.
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Мазявка писал(а):Анастасия, есть альтернативный вариант - усыпить. Тогда не будет ни клетки, ни пытки. И кота уже не будет.
:(
Мне просто страшно думать, сколько они сидят в этих клетках-душегубках...
ols - герой, слов нет... но животные мучаются... это тюрьма...
Анiка

Сообщение Анiка »

Так заберите у Оли их на передержку. Парочкой...
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Оля, у меня есть 3 кг корма Frank's ProGold для домашних и кастрированных кошек (Indoor 28/14)

Сегодня этот корм забрала у своей тети, ее кошкам не подошел ( они ели Роял канин, на этот почему то выдали рвоту - брали в петшопе, как альтернативу роял канина, т.к. канина не оказалось на тот момент)

Хотя вроде не такой уж плохой Состав по сравнению с канином: мясо курицы, рис, маис, ячмень, куриный жир, печень птицы, гидролизованный белок, пищевая целлюлоза (мин. 5%) мякоть свеклы, минералы и витамины, дрожжи, яичный порошок, кукурузная мука, рыбий жир, фруктоолигосахариды (мин. 5%), лецитан (мин. 0,5%), экстракт юкки, холинхлорид, карбонат кальция, мясо птицы, хлорид натрия, таурин, Витамин Е, Витамин С.

Гарантированный анализ: Пищевые добавки:
Белки 28,0 % Витамин A (E672) 22 000 МЕ/кг
Жиры 14,0 % Витамин D3 (E671) 2 000 МЕ/кг
Клетчатка 5,5 % Витамин E 400 мг/кг
Зола 6,5 % Витамин C 40 мг/кг
Влага 8,0 % Медь 2,8 мг/кг
Фосфор 1,0 % Таурин 1 600 мг/кг
Кальций 1,1 % Лецитин 5 г/кг
Натрий 0,6 % Холинхлорид 2 500 мг/кг
Магний 0,09 %

Изображение

Я не знаю, в чем дело, в корме или в индивидуальной реакции кошек.

В общем, если нужно, могу передать, живу в центре м. Маяковская, Восстания, Лиговская, Владимирская
jle85

Сообщение jle85 »

удалено модератором
a
anele

Сообщение anele »

Временные трудности. Награда - шанс на хорошую жизнь. На улице у ручных животных шансов нет.

Готова помочь с доставкой предложенного в теме корма. Написала предложившему в личку.
a
anele

Сообщение anele »

Помогите, пожалуйста, Ольге!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

anastasija86 писал(а):Ols, извините, пожалуйста, за вопрос, но он меня действительно мучает. Вы спасаете безумное количество животных, очень грамотно лечите их. Но что с ними дальше? Они пристраиваются? Сколько времени одно животное сидит в клетке, особенно если не получается его пристроить? Вот на этого горемыку просто больно до слез смотреть - молодой кот заперт в такой живопырке. Сколько он в ней будет сидеть? Это же почти как пытка... :(
Знаю лишь, что Ольге помогает ФАНТАСТИЧЕСКИ талантливый фотограф. Даже не сомневаюсь, что реклама с такими фотографиями имеет успех.

Кошки - замечательные живые существа, а Ольга делает невероятные вещи для их спасения. Помогите ей и она сможет помочь еще большему количеству нуждающихся в спасении и сострадании!
Ирочка

Сообщение Ирочка »

сейчас встречусь с anele, передам корм и еще 2 пакетика по 400 гр( babycat и digestive)
ols

Сообщение ols »

Анеле все привезла. Спасибо огромное!

Относительно клетки.
Другой у меня нет. Я не возражаю никогда, чтобы кто-то что-то делал. Брал животных на передержки, куратрство и т.д. Только за.
Но что-то в потоке информационных тем тонут сотни кошек. Без клеток и без шансов.

Каждое животное проводит разное время в клетках. Обычно таки у меня клетки мидвестовские, для собак. Размерный ряд от 137 см в длину. Но все клетки уже заняты.
Согласно моим правилам, домашняя отказная кошка находится в клетке посреди стаи пока не привыкнет и не будет в этих условиях есть, пить, ходить в туалет. После чего выпускается.
Кошка с улицы содержится в клетке, не в стае, 3 недели.Гдк обрабатывается от блох, глистогонится, кастрируется если возможно. после этого переселяется в клетке в стаю по схеме предыдущего абзаца. Если животное в клетке чувствует себя уютно, оно прививается и выпускается после карантина. То же самое, если животное ослаблено. Прививается по возможности, потом в стаю.
Больное животное содержится в клетке до выздоровление. Далее в зависимости от болезни может быть либо выпущено, либо кстрация, стерилизация и т.д.
То есть минимум 3 недели клетки.
Идеально по схеме самого быстрого прохождения клетки-Марсель. Сроки можете посчитать сами.
viewtopic.php?f=2&t=106553
jle85

Сообщение jle85 »

Может клетку кто-нибудь одолжит? Можно тему сделать для её поиска.
Не очень хорошо для кота не разгибать ног 3 недели.
Анiка

Сообщение Анiка »

jle85
Заберите у меня клетку для Оли + я лекарства туда положила и наполнитель. Сегодня такой дождь был, что не повезла - все размокнет. А до пятницы и не смогу сама отвезти.
Сегодня стерилизация + поездка загород. В четверг фотосессия у пристраиваемых кошек на Жукова. Получается только в пятницу смогу отвезти.
Большую уже забрали, возможно и для этого котишки. Эта маленькая неразборная - для котят.
jle85

Сообщение jle85 »

У меня нет машины.
Анiка

Сообщение Анiка »

Там все хорошо; я в сумку все уложила: у меня тоже машины нет. Так что я продумывала.
Большую клетку на троллейбусе забрали;)
Было бы желание. 8)
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Спасибо большое, Ольга, за разъяснения. Тему про Марселя прочитала. Очень все грамотно и гуманно. У меня было впечатление, что кошки сидят в клетках месяцами, если не годами.

Спасибо вам нереальное за них за всех.
Руся

Сообщение Руся »

Оля, этот пацан на Горьковской?
ols

Сообщение ols »

Руся писал(а):Оля, этот пацан на Горьковской?
да.
a
anele

Сообщение anele »

Анiка писал(а):Большую уже забрали, возможно и для этого котишки. Эта маленькая неразборная - для котят.
Аня, спасибо Вам за клетку :flower: Клетка пошла на улучшение жилищных условий именно для этого кота.

Кот замечательный: ласковый, терпеливый и благодарный. Ему обязательно повезет найти таких же замечательных людей!!!

Привезенный корм, который уже забраковали домашние кошки, кушать тоже не стал, была тому свидетелем :(

Помогите замечательному котейке, пока он ждет свою семью, подайте ему на вкусную еду, ПОЖАЛУЙСТА !!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Люди, помилосердствуйте, помогите котишке деньгами на хорошую еду или хорошим кормом! Он благодарный умница, терпеливо все переносит. Ну хоть покушать ему вкусно дайте возможность!!!
ols

Сообщение ols »

Князь переехал ко мне домой.
Ответить

Вернуться в «Архив»