Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал. Домашний кот в ошейнике сбит машиной на ул. Дыбенко! Состояние тяжелое.

они всегда будут с нами...
val-m

В мемориал. Домашний кот в ошейнике сбит машиной на ул. Дыбенко! Состояние тяжелое.

Сообщение val-m »

02.09. Кот сегодня умер в клинике.... :cry:

Сегодня 18.08. в 23:30 на ул. Дыбенко на наших глазах грузовик сбил кота.
Кот явно домашний, в ошейнике. Травмы серьезные, скорее всего перелом позвоночника - нет чувствительности задних лап. Прогнозы, конечно, не радостные... ((
Сейчас кот в клинике Филлмора, проведена противошоковая терапия, пытаются стабилизировать животное.
В клинике сказали, что кот молодой и вроде как даже породистый.
Если выживет - очень нужна помощь с поиском хозяев!!

Мой телефон для связи: 8-911-942-13-62 Лера

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Хорошо, если хозяева окажутся нормальными людьми и оплатят и заберут котика домой...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Мне позвонили примерно месяц назад и сказали что кот такого окраса выпал из окна пятиэтижки 18 к2 за рынком, дом по Искровскому или Дыбенко числится даже не знаю, а может и по Антонова-Овсеенко, писал кровью, я приехала и ходила искать несколько раз, безрезультатно.
Может быть это он? В Потеряшке такого нет, просматниваю регулярно, посмотрите в контакте, в группе "Я потерялся".
Может сделаете фотку морды кота, похожу поклею макетики.
val-m

Сообщение val-m »

m-arina писал(а):Мне позвонили примерно месяц назад и сказали что кот такого окраса выпал из окна пятиэтижки 18 к2 за рынком, дом по Искровскому или Дыбенко числится даже не знаю, а может и по Антонова-Овсеенко, писал кровью, я приехала и ходила искать несколько раз, безрезультатно.
Может быть это он? В Потеряшке такого нет, просматниваю регулярно, посмотрите в контакте, в группе "Я потерялся".
Может сделаете фотку морды кота, похожу поклею макетики.
Сегодня постараюсь сделать макеты объявления. Обо всех новостях по коту отпишусь.
Спасибо за участие!
val-m

Сообщение val-m »

Была в клинике - кот жив. Пока ждем анализов др 8 вечера, потом скорее всего надо будет делать кт позвоночника и только после этого какие-то прогнозы.
Фоток лучше мне сделать не удалось, котик в клетке отдыхает.
val-m

Сообщение val-m »

Кот не кастрированный, а вот когти подстрижены.
val-m

Сообщение val-m »

Танюшенька
у кота из этой темы что-то с ухом - у этого кота оба уха целые. Анализы пока не готовы, ждем вечера завтра.
val-m

Сообщение val-m »

Поклеили объявления у метро Дыбенко и на перекрестке Дыбенко-Искровский. Надеюсь, хоть до утра провисят, утром народ на работу пойдет - может кто-то увидит...
Объявлений о потерянных нигде в микрорайоне не видели :(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

val-m писал(а):Поклеили объявления у метро Дыбенко и на перекрестке Дыбенко-Искровский. Надеюсь, хоть до утра провисят, утром народ на работу пойдет - может кто-то увидит...
Объявлений о потерянных нигде в микрорайоне не видели :(
Я завтра на всякий случай у 18 к2 поразвешиваю, с Вашим тел.
val-m

Сообщение val-m »

зарегестрировала в потеряшке номер заявки 98840
val-m

Сообщение val-m »

Заходила в петшоп, который на Дыбенко, там сказали, что неделю назад женщина искала такого кота. Но у них не осталось ее координат. Объявление у петшопа мы повесили еще вчера.
val-m

Сообщение val-m »

Дозвонилась в клинику - кот в тяжелом состоянии. Не ест, не пьет, не ходит в туалет. По биохимии - серьезные проблемы с почками ( но они вроде как не могли развиться от травмы, а скорее всего были и раньше) и очень увеличена печень - вот это вроде как от травмы. В общем состояние тяжелое, капают капельницы и пока все :( :( :( Про кт под наркозом речи пока не идет.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Если это тот, не найденный мной летун, то проблемы с почками могли и после удара развиться. Думайте, скорее всего придется отпускать его, как бы ни было жалко.
val-m

Сообщение val-m »

Звонила женщина по объявлению. Она помогает животным, какое-то время назад нашла этого кота, неделю назад пристроила его в магазин на рынке на углу Искровского и Дыбенко, там обещали за ним присмотреть пока. Дальше собирались пристраивать.
Но в вс. в магазине поменялась смена и кота выгнали. В тот же день его на наших глазах сбила машина. Эта женщина и искала его в петшопе еще до пристройства в магазин на рынке. Вот, что прояснилось из истории кота.
Еще звонила другая женщина, она с собаками гуляет и сказала, что какое-то время назад мужчина ходил и искал похожего кота, выпавшего из окна 5эт. Координат мужчины у нее нет. Сказала, что кота зовут Кузя, но тот ли это кот - непонятно.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

val-m писал(а):Звонила женщина по объявлению. Она помогает животным, какое-то время назад нашла этого кота, неделю назад пристроила его в магазин на рынке на углу Искровского и Дыбенко, там обещали за ним присмотреть пока. Дальше собирались пристраивать.
Но в вс. в магазине поменялась смена и кота выгнали. В тот же день его на наших глазах сбила машина. Эта женщина и искала его в петшопе еще до пристройства в магазин на рынке. Вот, что прояснилось из истории кота.
Еще звонила другая женщина, она с собаками гуляет и сказала, что какое-то время назад мужчина ходил и искал похожего кота, выпавшего из окна 5эт. Координат мужчины у нее нет. Сказала, что кота зовут Кузя, но тот ли это кот - непонятно.
А знаете кто мне звонил с информацией о выпавшем коте? Наша форумчанка.
Даже в коробку не положила в парадке, некогда ей было. Сейчас еще раз там оклею когда на работу пойду, эх...
В конце июня видела еще одного сбитого на этом же перекрестке, насмерть. Здоровый холеный котяра такого же окраса, только коричневого больше. И кто из них Кузя?
val-m

Сообщение val-m »

Кот в тяжелом состоянии, но жив! Его пытаются кормить из шприца, воду пьет. Пока больше никаких новостей.
val-m

Сообщение val-m »

m-arina
Спасибо за помощь с объявлениями!!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»