Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка совсем домашняя 3 мес. Ненужный подарок. Боюсь, оставят на даче, но готовы оплачивать передержку.У меня псы бесп

Е
Елена60

Кошечка совсем домашняя 3 мес. Ненужный подарок. Боюсь, оставят на даче, но готовы оплачивать передержку.У меня псы бесп

Сообщение Елена60 »

Други мои, ну, совсем я не кошка... А помочь необходимо. Знакомым на даче подарили домашнюю кошечку-олененка, глаза желтые, гладкошерстная, черная с БЕЛЫМ. Все умеет. И лоток, и корм, и отзывается на имя... Лапки длинные, красивые. Всего 3 мес., барышня.

Подскажите, пожалуйста, как быть, люди, правда, беспокоятся, т.к. у них старый кот свой, который душит малышку. Помогите, пожалуйста, он готов оплачивать передержку, но хорошую.

Вот тел. хозяина: Сергей: 8921-943-17-45
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Елена, Вас тут никто не увидит. Если кошку действительно готовы бросить на даче, то Вам в раздел СОС. Мне в таких случаях помогает красная кнопка с "!", но думаю, Вы это не хуже меня знаете {yee}
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Про красную кнопку не знаю...
Как теперь перевести в СОС эту тему? Админов попросить?

Сергей готов прислать кому-то ММС, кто может принять? Компа на даче нет, Я ММС не принимаю, не умею.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Внизу любого Вашего поста, справа, есть кнопочка с восклицательным знаком, красненьким, вот ее жмете и выпадает окошко, в котором пишете модераторам свою просьбу. Это намного быстрее, чем в личку им писать.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

А вот ))) Насчет ММС - у меня пока не получилось заставить телефон их отправлять. Насчет приема не знаю - может и получится. Попробуйте дать мой телефон (в подписи). Попытка - не пытка, выгрузить, если что-то придет, я точно смогу.
Ответить

Вернуться в «Архив»