Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какой сейчас номер машины у Колесникова?

Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Подскажите пожалуйста, не менял ли номер Колесников?? Был 753.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Мне сказали где-то месяц назад, что эту гадину уволили из Спецтранса, так что теперь он может убивать и с другой машины.
Господи! Хоть бы кто убил эту колесную гадину! Ведь убить такую мразь, как колесников, это все равно что уничтожить фашистского оккупанта или садиста серийного, каковым он и является...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Зимой еще был этот. А вот машина.
Изображение
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Я же пишу, что его недавно уволили, так что может быть этот, а может быть и другой. Он на разных разъезжает.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

А как у него И и О ??
Порошу знакомого узнать по базе...
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Зовут Дмитрий
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Напишите о нем мне факты, я напишу в прокуратуру.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Хорошо, если и вы напишете. Мы в мае были на приеме у прокурора и отдали ему целую папку документов, в том числе и на колесникова. Свяжитесь со Светланой Лось. У нее сейчас сидят щенки, маму которых убил колесников. Это показало видеонаблюдение.
Лариса-enot писал(а):Напишите о нем мне факты, я напишу в прокуратуру.
Жужа

Сообщение Жужа »

Лариса-enot писал(а):Напишите о нем мне факты, я напишу в прокуратуру.
Лариса, проверьте личку, пожалуйста.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Дэзи писал(а):Я же пишу, что его недавно уволили, так что может быть этот, а может быть и другой. Он на разных разъезжает.
Я не знаю, но на форуме писали, что он давно уволился из Спецтранса (еще в прошлом году) и оформил свое ИП.
Ответить

Вернуться в «Разное»