Ник 68310
Тут таких нет. Тут вообще нет "кура.ов". Каждый, нашедший и пожалевший животное, решает, что он может для него сделать. Или не сделать ничего, как в данном случае. Кура. - это ответственность. Почему вы считаете, что придет кто-то и возьмет ответственность, за котенка, найденного ВАМИ?! Надо найти ему передержку, нормально сфотографировать, пиарить в соцсетях, расклеить объявления на улицах - вдруг кто-то его ищет... - поищите ему дом, короче. И да, если животное на улице и может в любую минуту погибнуть, то это раздел "Скорая помощь". Здесь вас просто никто не увидит.metufona писал(а):Кура.ы с силами и возможностями, отзовитесь!
Uliss4ever
Вот я и пытаюсь делать хоть что-то. Если никто не откликнется - буду ходить и подкармливать, а если появиться возможность - пристрою. Совсем не обязательно нападать на меня за желание, но невозможность помочь.Uliss4ever писал(а):Каждый, нашедший и пожалевший животное, решает, что он может для него сделать. Или не сделать ничего, как в данном случае.
Ник 68310
Svetlanka
Uliss4ever
UGLI666
Ник 68310
ols
Судя по возрасту и внешнему виду - нет. Но кусить или поцарапать не пытался, только ос.ожно подходил, нюхал и убегал.ols писал(а):а котенок то ручной?
Ник 68310
Svetlanka
Lilita
Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited