Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака в будке - каково ей живется?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 119064

Сообщение Ник 119064 »

Здравствуйте, форумчане!
Подскажите, кто как содержит собаку? Как живется собаке загородом в будке?
марина57

Сообщение марина57 »

Смотря какая будка и какая собака! Некоторые свои домики на диванчик ни за какие вкусняшки не променяют....А других в будке и представить невозможно.Так что однозначно ответить не могу.
Личный опыт!
Н
Ник 119064

Сообщение Ник 119064 »

марина57 писал(а):Смотря какая будка и какая собака! Некоторые свои домики на диванчик ни за какие вкусняшки не променяют....А других в будке и представить невозможно.Так что однозначно ответить не могу.
Личный опыт!
Будка утепленная. Вопрос возник, тк пристраиваю брошенного щенка. Кому доверить животное можно?
Чикита

Сообщение Чикита »

imacat писал(а): Будка утепленная. Вопрос возник, тк пристраиваю брошенного щенка. Кому доверить животное можно?
Попросите фото будки.
Если три доски наперекосяк с ржавыми гвоздями, то сами понимаете ........ все заверения что будку "поправят" - враньё.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Да, не каждая собака будет счастлива в будке, и не каждая на диване. По своим могу сказать - их выбор очень разный. Один живет в вольере, где у него, помимо выгула, апартаменты 12 кв. метров. Там же и будка стоит, но пес её не любит, пришлось диванчик ему соорудить. Днем пес тусит вместе со всеми по двору, а вечером уходит в вольер.
Ещё один предпочел веранду. Его в дом не затащишь. А трое других ночуют дома, им так больше нравится.
Но, чаще всего, к будке прилагается цепь. По этому поводу могу сказать, что привязное содержание, конечно же, хуже домашнего со свободным выгулом, но лучше вольерного. Если, конечно, цепь не 1,5 м, как это принято у деревенских.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

У нас в деревне принято так: сначала со щенком поиграют дети (иногда до смерти "заигрывают"), потом его на цепь и он "в будке живет". Снимают с цепи уже после смерти, если раньше заболевшего или постаревшего не застрелят. На цепи и рожают.
Наверное, везде по-разному, но мои соседи относятся к животным исключительно потребительски. Собака полезна, пока охраняет скот.
Цепь, да, 1,5 метра
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

У маминого дядьки за городом жила овчароидная собаченция в будке дольше 20 лет. Мясо видела редко. Ела в основном суп-кашу и "что осталось", но не голодала. В дом пускали тоже нечасто, только в серьезные морозы. Прекрасно себя чувствовала. Не болела никогда, сколько-то раз щенилась - дело было в 70-х, и о стерилизации тогда речи не шло.
irin

Сообщение irin »

Дело не в будке или вольере, а только в людях, которые к этой будке-вольеру прилагаются. С кем-то и в будке на цепи будет житься, как в раю, а у кого-то и в квартире ад. Смотрите на людей, пытайтесь их понять.
яманя

Сообщение яманя »

irin писал(а):Дело не в будке или вольере, а только в людях, которые к этой будке-вольеру прилагаются. С кем-то и в будке на цепи будет житься, как в раю, а у кого-то и в квартире ад. Смотрите на людей, пытайтесь их понять.
Совершенно верно!!! :ok:
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

irin писал(а):Дело не в будке или вольере, а только в людях, которые к этой будке-вольеру прилагаются. С кем-то и в будке на цепи будет житься, как в раю, а у кого-то и в квартире ад. Смотрите на людей, пытайтесь их понять.
Я бы сказала, пытайтесь прочувствовать не умом. И, если доверите, то обязательно проверяйте, чтобы убедиться, что не ошиблись.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

у меня собаки будку не признают, предпочитают веранду с сеном или холодную прихожую в самые сильные морозы, а раньше старший вообще у порога спал, хотя был вольер и будка в нем, днем валялся вдоме, а на ночь уходил к порогу, пришлось положить спинку кресла. Цепи они в глаза не видели. Мне кажется все зависит от самой собаки, его состояния здоровья и качества шерсти, а так же от питания
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Демель писал(а):У нас в деревне принято так: сначала со щенком поиграют дети (иногда до смерти "заигрывают"), потом его на цепь и он "в будке живет". Снимают с цепи уже после смерти, если раньше заболевшего или постаревшего не застрелят. На цепи и рожают.
Наверное, везде по-разному, но мои соседи относятся к животным исключительно потребительски. Собака полезна, пока охраняет скот.
Цепь, да, 1,5 метра
Сами они скот- человеческий. Простите, что так грубо. Но никак до меня не доходит, как можно быть такими жестокими. Ведь даже настоящую скотину( коровы, козы и т д.) любят и ласкают. Душа есть и у них.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

sveta1963 писал(а):Сами они скот- человеческий. Простите, что так грубо. Но никак до меня не доходит, как можно быть такими жестокими. Ведь даже настоящую скотину( коровы, козы и т д.) любят и ласкают. Душа есть и у них.
А я пишу как есть. У моих соседей (лет семь назад купили мы дом в этой деревне) есть корова, теленки периодически, овцы, кролики, куры. Всех любят и ласкают, называют по именам. Потом убивают и продают по частям тем, кто это покупает. Я видела, теперь знаю, что чувствует животное, когда его ведут на убой. У людей, которые этим занимаются, у самих души мертвые, видимо. Потому что, если бы они могли почувствовать что-то, они бы не смогли планомерно выращивать и убивать.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»