Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! у кого-нибудь есть проверенные ручки на йорка кобеля 1.5 года с документами?

все хорошо, что хорошо кончается
Ольга73

В Хэппи! у кого-нибудь есть проверенные ручки на йорка кобеля 1.5 года с документами?

Сообщение Ольга73 »

йорк из этих тем...
viewtopic.php?f=41&t=106371&p=4124533#wrapheader

viewtopic.php?f=2&t=106445&hilit=%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA&start=30

муж со вчерашнего дня на таблетках...

т. 8-960-280-76-00

только проверенные руки...
c
candy

Сообщение candy »

Есть проверенные, очень хорошие ручки. Они осенью собирались покупать щенка. Щас буду звонить, узнавать.
c
candy

Сообщение candy »

Отказались. :( Будут покупать щенка.
Н
Ник 118846

Сообщение Ник 118846 »

Мне так хочется такого, но я не "проверенная"(((( Как мне сделаться проверенной??)))
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

У меня есть ручки, очень хорошие.
Но там мальчик, йорк. Поладят или нет - вопрос.
Спрашивали девочку, стерилизованную .
Я спрошу про вашего.
А сколько ему лет?
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Лада Потеряшка писал(а):У меня есть ручки, очень хорошие.
Но там мальчик, йорк. Поладят или нет - вопрос.
Спрашивали девочку, стерилизованную .
Я спрошу про вашего.
А сколько ему лет?
1.5 года
др 12.12.2011
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Искусители и щекотатели нервов. То чихи, то йорки. Раньше больных пристраивали, а теперь и здоровых, и с доками, и щенков :wall:
Зажрался народ, зажрался.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Наташа73 писал(а):Мне так хочется такого, но я не "проверенная"(((( Как мне сделаться проверенной??)))
Сходите на Авито!!!! {yee} :P
Лада Потеряшка

Наташа73 писал(а):Мне так хочется такого, но я не "проверенная"(((( Как мне сделаться проверенной??)))
Возьмите собачку на бесплатную передержку.
Не йорка, попроще.
Вот будите проверенной потом {yee}
Н
Ник 118846

Сообщение Ник 118846 »

Так я тут не раз предлагала бесплатнуй передержку, я только за!
Лада Потеряшка

Наташа73 писал(а):Так я тут не раз предлагала бесплатнуй передержку, я только за!
А что же вы меня то не нашли.
Звоните.
Мои пекинесы и пекинесообразные часто нуждаются в передержках.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

А что с йорком не так? Отдаёте-то почему?
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Лада Потеряшка писал(а): Возьмите собачку на бесплатную передержку.
Не йорка, попроще.
Вот будите проверенной потом {yee}
+1000!

Хотя
У меня трое с хвостов
Может просто когда брала своего пекинеса Татошу(Алекса)- меня просто уже многие знали- ( помогаю животным давно)
Проверенный человек- это скорее человек- всем сердцем любящий животных и помогающий им.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Весенняя и Лада Потеряшка, не могу с Вами согласиться. Не все могут быть передержками.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

КатьВась писал(а):Весенняя и Лада Потеряшка, не могу с Вами согласиться. Не все могут быть передержками.
:O А как это?
Если человек готов завести себе собаку, то что может ему помешать взять (пока не завел) на время другую? Я правда видимо "в танке" :-[
Пы.Сы. а интерес у меня шкурный. У мну на пристройство чих 1,5 летний. Видимо метис гладкого и длинника. Всего 2 кг. Тоже сейчас руки буду искать. ;)
Лада Потеряшка

КатьВась писал(а):Весенняя и Лада Потеряшка, не могу с Вами согласиться. Не все могут быть передержками.
Действительно. Себе взять могут, а передержкой не могут.
Это как? :O
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Очень просто Ерошка- потом отдать не смогу, это точно. Простите, что русскими буквами ник.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

КатьВась писал(а):Очень просто Ерошка- потом отдать не смогу, это точно. Простите, что русскими буквами ник.
Ну дык это же здорово, будет всем СЧАСТЬЕ!!! :D :D :D
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Ну какое счастье-то? РУЧКИ "ТЕМНЕНЬКИЕ"!!! {haa} Кто отдаст-то? {crz} Всё. Больше не флЮдЮ. Удачи мелким.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

ER0SHKA писал(а): :O А как это?
Если человек готов завести себе собаку, то что может ему помешать взять (пока не завел) на время другую? Я правда видимо "в танке" :-[
Пы.Сы. а интерес у меня шкурный. У мну на пристройство чих 1,5 летний. Видимо метис гладкого и длинника. Всего 2 кг. Тоже сейчас руки буду искать. ;)
Извините, что вмешиваюсь. У меня вот такая ситуация сейчас : Я попросила мужа брать животных на передержку, на что он мне ответил: ну, уж нет, я тебя знаю, ты одного на передержку возьмешь, потом другого взять упросишь, третьего с улицы на пристройство притащишь и все у нас останутся... А взять домой на совсем разрешил... (Это я не к тому, что кого-то просить буду))))
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Klubnika писал(а): (Это я не к тому, что кого-то просить буду))))
А Вы попросите, :D у меня тойчик есть! Хороооошенький! ;)
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

Ольга73 а как Рич относиться к кошкам? и к другим кобелям дома? на улице?
Ник 111380

Сообщение Ник 111380 »

:hmmm: Мне кажется собачку отдали уже.Новым хозяевам или же старой.А то что то тихо в теме.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

ER0SHKA писал(а):А Вы попросите, :D у меня тойчик есть! Хороооошенький! ;)
Спасибо, сердечное, но просить не моя стезя. Мне, как и всем - сами приносят))))
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

да...тяжелый случай.... {crz}
это я про себя... {haa}
пришла .ка на тему...
сижу читаю...
думаю, надо же ещё один йорк...
хорошо, что кто-то ко мне лично обратился....сразу дошло, что это моя тема...
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

рассказываю....
йорк был отдан девушке (знакомая от Такс альянса)
я страдала, честно...ревела...пыталась держать себя в руках....
переписывались с девушкой, всё было нормально, но он очень часто писал и дома, с учётом , что гуляли с ним по чуть-чуть , но раз 10 минимум в день....
потом девушке по семейным обстоятельствам пришлось улететь на 3 дня, а его она оставила соседу...
когда вернулась...он ей стал мстить или ещё что...
короче писал дома прямо у неё на глазах, в том числе и на ребенка 4-летнего...
она мне позвонила в шоке и не знала, что делать...
она его полюбила, но он не стал для неё родным (с её слов, так и было наверняка)
она и хотела его оставить и не знала, как быть дальше
во-общем, мы созвонились на след. день и я поехала его забирать...
привезла домой (дети мои со мной ездили его забирать-все при счастье!!)
приехали домой, муж спросил, что буду делать с ним дальше...
сказала, что буду новые ручки искать...на что муж сказал, что искать никого не надо и он сам по нему соскучился и будет жить у нас....
вот так и живём!!
правда, первое время было тяжело, т.к. у мужа глаза периодически отекали и он был на таблетках, но потом приспособился и теперь почти ттт без проблем!
Ричи всё дела делает только на улице ттт с первого дня , как вернулся домой!
муж сказал, что Ричи выбрал меня хозяйкой, так что теперь у нас в доме нас 4, 3 кошки, попугай и йорк, а на улице 3 овчарки!
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

таким он был

Изображение

такой он теперь
Изображение Изображение Изображение

единственное но!
не знаю, что делать...
раньше в машине ездил нормально, а теперь орёт , как потерпевший....почти постоянно...
не орёт только у меня на коленках когда лежит, но я -то за рулём...
Ник 111380

Сообщение Ник 111380 »

{haa} Что я и говорила.Дети привыкнут и муж тоже так и случилось. :ok: Очень рада {dg4}
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Зачем же в архив?!)) Давайте в Хэппи!!! Ураааааа)
Не приучайте к колешкам, я своего еле отучила, едешь, а он на скорости перелезает....
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Вера и Майбах писал(а):{haa} Что я и говорила.Дети привыкнут и муж тоже так и случилось. :ok: Очень рада {dg4}
спасибо! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»