fajzer писал(а):Если вы планирует оплату передержки, то отвезите ее в стационар и оплатите его. Котенок то совершенно болен. Ночи холодные и дожди. И где сейчас котенок?
Именно так, другой возможности нет. Я с ним на уколы хожу пешком, от Балтийской до Сенной. Сама живу в другом районе.Sve писал(а):Она так на улице и живет? Т.е. Вы ее с улицы берете, везете на уколы, а потом обратно на улицу?
Все это было сделано во многих популярных группах помощи животным, только откликов 0, тк сообщение теряется в сотни таких же. Завтра сделаю новые попытки.val_nik писал(а):Сделайте пост для контакта с просьбой помощи , просите у админов групп перепоста .
В тех группах, где открыта стена , можно пост размещать самим.
А та пожилая женщина никак не может подержать у себя хоть несколько дней, пока найдется какой-нибудь вариант7Кристина-кристина писал(а):Именно так, другой возможности нет. Я с ним на уколы хожу пешком, от Балтийской до Сенной. Сама живу в другом районе.
Такая стоимость мне не по карману, я уже поискала контакты стацинаров, цены везде от 500 и выше.Ирочка писал(а):инфекционный стационар, куда берут бездомышей есть в Энимал Центре на Крестовском 995-69-43, стоимость 500 р в сутки ( это без лечения и корма)
наверное есть еще, но я незнаю точно где
Не может, у нее есть свои животные и два лежачих старика по 90 лет, я вообще поражаюсь как ей хватает сил приезжать к этим котятам, следить за ними. Я уже очень много людей привлекла к этой проблеме, всем жалко, но что бы прям помочь не может никто, как обычно у всех своих проблем достаточно. Я смогу навещать котиков только до четверга, маловероятно что успею в пятницу утром еще приехать, потому я улетаю до 11 августа, но кроме меня к ним приходит еще молодая женщина, через ее объявление в контакте я и узнала об этой проблеме.Sve писал(а): А та пожилая женщина никак не может подержать у себя хоть несколько дней, пока найдется какой-нибудь вариант7
Завтра на свежую голову еще раз посмотрю, нужно сначала финансово подготовиться, потому кап стационар как я сейчас поняла недешевое мероприятие. И вот после стационара куда котенка?fajzer писал(а):https://www.hvosty.ru/forum/viewforum.php?f=5
Здесь можно посмотреть клиники, обзвонить и найти стационар. Можно еще создать тему с конкретным вопросом, попросить, чтобы посоветовали стационар.
а к себе в клеточку после стационара не можете взять?Кристина-кристина писал(а):Завтра на свежую голову еще раз посмотрю, нужно сначала финансово подготовиться, потому кап стационар как я сейчас поняла недешевое мероприятие. И вот после стационара куда котенка?
когда поместите котёнка в стационар, сделаете финотчёт,выложите чеки,и надо просить деньги вконтакте и здесь! Люди помогут.Кристина-кристина писал(а):Завтра на свежую голову еще раз посмотрю, нужно сначала финансово подготовиться, потому кап стационар как я сейчас поняла недешевое мероприятие. И вот после стационара куда котенка?
Понимаю, но одной мне это не по силам.Gelsamina писал(а):а к себе в клеточку после стационара не можете взять?
Всех кошек,в том числе беременных надо срочно кастрировать. в клинике филлмора кастрация 500р
И к себе никак, даже речи быть не можетGelsamina писал(а):а к себе в клеточку после стационара не можете взять?
Всех кошек,в том числе беременных надо срочно кастрировать. в клинике филлмора кастрация 500р
А у вас есть карта? Можете одолжить?Arndis писал(а):Оставляла в стационаре клиники "Котонай". С учетом скидки по карте (можно создать тему в Разном и попросить у форумчан, к примеру - у некоторых ведь есть) было 250 рублей в день. Плюс корм (на ваш выбор). Мне даже рентген бесплатно сделали, условиями довольна.
В Котонае нет инфекционного стационара, сказали будет осенью. Поэтому котенок пока на улице, по прежнему в поисках передержки.Arndis писал(а):Оставляла в стационаре клиники "Котонай". С учетом скидки по карте (можно создать тему в Разном и попросить у форумчан, к примеру - у некоторых ведь есть) было 250 рублей в день. Плюс корм (на ваш выбор). Мне даже рентген бесплатно сделали, условиями довольна.
Кто же у вас возьмет инфицированного котенка на передержку? Только вы его можете взять в свой дом!Кристина-кристина писал(а): В Котонае нет инфекционного стационара, сказали будет осенью. Поэтому котенок пока на улице, по прежнему в поисках передержки.
Я уже писала что возможности взять домой у меня нет, была бы, тогда бы и сюда не написала. Может кто то откликнется, ради этого и создана эта тема.fajzer писал(а):Кто же у вас возьмет инфицированного котенка на передержку? Только вы его можете взять в свой дом!
В Питере не один инф.стационар. У вас же есть информация, обзванивайте.
Есть стационары, но сутки в них от 450р. не считая медикаментов и корма, у меня нет такой возможности, может кто нибудь поможет организовать срочный сбор средств? Я могу оплатить этот стационар максимум на неделю, но в данный момент деньги уходят и на лечение котенка, один укол 650р. делать 5 дней, сейчас еду делать второй укол, по мимо уколов еще нужны лекарства, которые я тоже приобретаю за свои средства. И да, я неработающий студент. И прежде чем говорить как мне лучше поступать, лучше скажите кто чем может посодействовать.fajzer писал(а):Кто же у вас возьмет инфицированного котенка на передержку? Только вы его можете взять в свой дом!
В Питере не один инф.стационар. У вас же есть информация, обзванивайте.
А пост для контакта сделали?val_nik писал(а):Сделайте пост для контакта с просьбой помощи , просите у админов групп перепоста .
В тех группах, где открыта стена , можно пост размещать самим.
Вы сейчас меня учите считать деньги? Передержка стоит в среднем 100-150р в сутки, а стационар ОТ 450, это БЕЗ лечения и медикаментов. Так вот идя платную передержку я рассчитывала на 3-4 тыс в месяц, а не на 10500 за три недели в стационаре + еще оплата курса уколов и медикаментов. Я была бы рада отдать эти деньги, но нет такой возможности. И да, по мимо за ними смотрит пенсионерка, она на ночь заводит их в подвал, подвал теплый и достаточно чистый, а на день с 11 до 9 их выносят. Выше об этом было написано.fajzer писал(а):Автор. В начале темы вы писали, что оплатите передержку, вам посоветовали лучше оплатить стационар - это и передержка и лечение. Так же вам сказали, где искать стационары и найдя тот стационар, который вас возьмет просить деньги на лечение. Однако же вы возите котенка на укол по цене суток стационара и выпускаете больного котенка на холодную, мокрую улицу. ??
fajzer писал(а):А пост для контакта сделали?