Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьмем маленького котенка!

PitBull

Сообщение PitBull »

Lюka`ha писал(а):

я вот тоже не понимаю моды...кстати не только на животных, но и на одежду тоже...
абсолютно согласна!

Lюka`ha писал(а):
и считаю, что носить надо то что идет
опять же полностью соглашусь!
Lюka`ha писал(а):
, а заводить животного, во-первыхочень хорошо подумав...

да, это не игрушечка, которая когда надоест , можно убрать в ящик!
Lюka`ha писал(а):
а во-вторых....да даже и не во-вторых....животное и человек сами находят друг друга...вот например мои все четверо кошек...подобрашки...все они мне случайно встретились...я их не искала..
да, и таких примеров как Ваш, очень много! :ya za:
Дайна

Сообщение Дайна »

а я согласна с Baileys ;)

посмотреть на человека надо, а не лень так и домомй в гости напросится ;) и с договором и со всеми делами и звонить и проверять :) если человек на это согласен - в добрый путь :)

смотрите, опять человека спугнули :(

это для многих здесь 2х2=4 и все давно с выбором опредилились :)

а человек еще не может, давайте не будем сразу так закидывать помидорами :-[

и конечно для меня собаки на первом месте, хоть и двух кошаков имею и даст Бог всегда буду иметь животных :) , а мода....да фиг с ней....

есть незыблемые породы, которые пользуются постоянной популярностью, а йорками и иже с ними скоро наиграются :( и вот пристроить злобную испорченную монстрючку будет не намного легче,

чем взрослую собаку не имеющую породы
Baileys

Сообщение Baileys »

Все не однозначно. Знаю людей, которые заводили маленькую собачку, т.к. модно, но не бросают и не отдают, кувыркаются так, как мне и не снилось (характерец, мама не горюй).

Что касается "подумать", тоже индивидуально. Я собаку подобрала и оставила, совсем не подумав. Ничего, втянулась, теперь без собаки уже не смогу. Бывает наоборот, думают, думают, а потом отдают (в лучшем случае).

Не устаю повторяться, надо подходить к соискателям с должным вниманием, но с плеча рубить не стоит. Признаюсь, отдавала котят и кошек вопреки существующим на форуме правилам: и в коммуналки, и людям, у которых "несчастные случаи" были, и молодым очень. Ни разу не пожалела пока, ттт.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Екатерина85 писал(а):во-вторых - узнала о том, что дешево отдают больных собачек, а я не чувствую в себе уверенность что смогу помочь животному

Т.е. если ее котенок и щенок заболеет, то все!!!! :?

Я не хочу ничего плохого сказать про человека, просто думаю, что девушка не совсем понимает какая это ответственность!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

ecotexi писал(а):
Екатерина85 писал(а):во-вторых - узнала о том, что дешево отдают больных собачек, а я не чувствую в себе уверенность что смогу помочь животному

Я не хочу ничего плохого сказать про человека, просто думаю, что девушка не совсем понимает какая это ответственность!!!

просто бывает, что отдают с очень серъезными проблемами и не у каждого есть возможность выхаживать реально больное животное :(
Baileys

Сообщение Baileys »

ecotexi писал(а):

Взять больного и ухаживать за своим заболевшим - это совершенно разные вещи. Первое психологически гораздо тяжелее. Даже за себя не могу уверенно сказать, что легко решилась бы. Своих тащу, даже кошку-инсультницу, хотя скрывать не буду, очень тяжело иногда.
Н
Ник 3797

Сообщение Ник 3797 »

PitBull писал(а):
Baileys писал(а): Многие люди справедливо полагают, что в доме обязательно должны быть и кошка, и собака.
я тоже только "ЗА"! за такое положение вещей!и тоже так считаю! но теперь не могу завести кошку, потому что питочек ненавидит их..впрочем,как и собачек.. :( :( :(

а вот скажите мне, пожалуйста, что же тогда эта женщина НЕ НАЧАЛА ИСКАТЬ СНАЧАЛА КОТЕНКА?????а начала искать халявного ЙОРКА?????? А? она поняла, что все , мягко говоря, посмеялись над этой затеей, и поняла, что халявный йорк или же крошеный метис -не светит ей! и стала искать котенка!

если она уж так любит всех подряд животных и ей все равно кто появится первым в доме..

Ко мне тут не надо обращаться как Женщина, во-первых я девушка, и зовут меня Екатерина, кто не обратил внимания! Я открыла тему не для деммогогии, а для того чтобы найти животное, которое я буду любить! У вас лично никто ничего приобретать не собирается, поэтому не переживайте так! На этом деммогогия прекращена!
Н
Ник 3797

Сообщение Ник 3797 »

Дайна писал(а):
ecotexi писал(а):

просто бывает, что отдают с очень серъезными проблемами и не у каждого есть возможность выхаживать реально больное животное :(

У меня была собака, 12 лет!!! Это большая часть моей жизни, и я знаю что это такое! Не стоит тут судить, если ничего не знаете!
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Екатерина, не стоит все воспринимать в штыки, просто идет обсуждение, люди здесь постоянно спасают животных от нерадивых хозяев, поэтому нужно быть на 100% уверенными, что животное попадет в хорошие руки!!!!

А ваше поведение просто заставляет задуматься серьезности ваших намерений!!!Вот и все!!!
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Екатерина85 писал(а):

У меня была собака, 12 лет!!! Это большая часть моей жизни, и я знаю что это такое! Не стоит тут судить, если ничего не знаете!

Я так понимаю, что собаку заводили не вы, а родители и ответственность была на них!!!???
Н
Ник 3797

Сообщение Ник 3797 »

ecotexi писал(а):
Екатерина85 писал(а):

Я так понимаю, что собаку заводили не вы, а родители и ответственность была на них!!!???

А вы думаете что когда есть собачка в семье, ответственность лежит только на ком-то одном? Будучи в сознательном возрасте ответственность лежела и мне !
Н
Ник 3797

Сообщение Ник 3797 »

ecotexi писал(а):Екатерина, не стоит все воспринимать в штыки, просто идет обсуждение, люди здесь постоянно спасают животных от нерадивых хозяев, поэтому нужно быть на 100% уверенными, что животное попадет в хорошие руки!!!!

А ваше поведение просто заставляет задуматься серьезности ваших намерений!!!Вот и все!!!

Мало что можно понять о поведении по интернету!!! Вы судите тех хозяев, от которых действительно надо спасать!
papapoz

Сообщение papapoz »

боюсь, что такими темпами всех потенциальных хозяев можно распугать...все надо выяснять при личной встрече, а не перепиской и обижая человека.

я вот тоже искала знакомой собачку, в итоге она котеночка взяла, в ее жизни были и кошки и собаки, и любит одинаково всех. Кот, как сыр в масле катается! всякие случаи бывают, а такими нападками можно и других, кто прочитает вспугнуть. Просто пообщайтесь с человеком при встрече и все!
роксанка

Сообщение роксанка »

по поводу йорков, знаю человека, у которого живет йорк отказник. так что все бывает.

не надо на людей бросаться.
PitBull

Сообщение PitBull »

Екатерина85 писал(а):

Ко мне тут не надо обращаться как Женщина
значит так, ВЫ мне тут ПРАВИЛА свои не устанавливайте! Ок?
Екатерина85 писал(а):
, во-первых я девушка,
Девушка Вы или нет,я не проверяла! для меня Вы будете ЖЕНЩИНОЙ!:D

Екатерина85 писал(а):
и зовут меня Екатерина, кто не обратил внимания!
да хоть Октябрина или Степанида:D
Екатерина85 писал(а):
Я открыла тему не для деммогогии,
пишется: "деМАгогия", Вы бы хоть, прежде чем в эфире опусы писАть, сходили бы хоть азбуку в школу изучили..
Екатерина85 писал(а):
У вас лично никто ничего приобретать не собирается, поэтому не переживайте так! На этом деммогогия прекращена!

да Упаси Господь Вам что то предлагать!

P.S. Пишется: деМАгогия

Вы хоть значение слова "демагогия" понимаете?)))))

"Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламной деятельности." (с)
Baileys

Сообщение Baileys »

И тут Остапа понесло :(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Питбуль, Вам самой не противно такое писать, а? :(

чем девушка заслужила такое жуткое хамство? :hmmm:
Kadet

Сообщение Kadet »

Питбуль, вы неправы :(
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь PitBull,будьте корректнее.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

роксанка писал(а):по поводу йорков, знаю человека, у которого живет йорк отказник. так что все бывает.

не надо на людей бросаться.
а я знаю девушку, взявшую тоя-отказника, с жутко проблемными задними лапами. Причем, купившую за деньги. И человек собаку выходил, но, повторить подвиг не хочет больше. Говорит, что лучше возьмет дворнягу здоровую, чем еще одного больного, потому как настрадалась уже. Обожглась уже на "недорого продам". :(
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пользователь PitBull получает бан 3 дня (флуд и оскорбления)
Дайна

Сообщение Дайна »

искренне надеюсь, что Екатерина все же не ушла прочитав все тут многое не лестное :( и еще больше хотелось бы увидеть ее с одомашненной ею животинкой в темке персоналии :)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

вот так и теряем ручки...

Надеюсь, что автор не уйдёт всё таки...
Н
Ник 3797

Сообщение Ник 3797 »

Автор тут!!! и никуда не уйдет! и никакие Питбули на нее не действуют! Главное желание, а люди-хамы попадаются всегда и везде, у меня на них барьер))) :P Позвонила вчера Елене, по 1 ссылке что мне скинули пользователи! Малыши еще маленькие, глазки только открылись! на этой неделе поедем смотреть друг на друга)
Последний раз редактировалось Ник 3797 11 фев 2009, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

ну отлично! удачи Вам!
Ответить

Вернуться в «Архив»