мой телефон 911 219 95 27

Пусть Лаки (так ее назвали) только выживет! Потом уж о колясочке будем думать. (уже об этом говорили). У собачки большая кровопотеря. Тк пришла она по прошествии времени НЕИЗВЕСТНОМ... Произошло омертвление тканей. Все видно по фоткам... (там, в группе) . Почитала я эту группу. Молодцы. Люди так же стараются пристраивать бездомышей и попавших в беду братьев меньших. Борятся, как могут, за права животных. Но у них (насколько я поняла из переписки) с этим еще сложнее, чем у нас.jle85 писал(а):коляску ей надо заказывать!
Уже прооперировали. Большая кровопотеря.Ника-Вероника писал(а):Сейчас собака на операции
Обязательно это сделала бы... но не вижу на сей момент смысл в этом. Разъясните пжл для чего. Я в СПб. Собачка в Стерлитамаке.Ниловна писал(а):irikuza
телефон свой укажите в головном посте.
Смысл только в том, чтобы тему не удалили. По правилам форума автор темы должен указывать свой телефон.irikuza писал(а): Обязательно это сделала бы... но не вижу на сей момент смысл в этом. Разъясните пжл для чего. Я в СПб. Собачка в Стерлитамаке.
Умничка какая! Безумно жалко её.jle85 писал(а):Лаки не может ходить в туалет в квартире, Надежда вынесла её на улицу, она потужилась и покакала.