Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в парке на Косыгина потерялась моя Марта. Гуляла рядом без поводка, потом раз - и нет нигде, ходила искала, у всех спрашивала, никто не видел, одна женщина с собакой вроде видела у остановки на Индустриальном проспекте рядом с Июнем. Никогда она никуда не уходила от меня, самая умная моя собака. Не могу сказать, но вдруг села в автобус или троллейбус и поехала на Ленскую, Хасанскую или, не дай, Бог, на Большевиков, Боже мой... Посматривайте, кто из наших там живет, пожалуйста, очень толстенькая терьеристая собачка с красным матерчатым поводком, среднего роста, темная спина, светлый живот и лапы, мохнатая. Не кусается, спокойная, людей любит и не боится, только на мужчин может лаять и пробежит мимо стрелой, не любит мужчин. она сейчас еще толще, совсем как бочонок, и ходит медленно. Посматривайте, пожалуйста, завтра пойду клеить объявления. Боже мой.
8-960-276-73-73 Галина.
Последний раз редактировалось Руфь 19 апр 2013, 00:12, всего редактировалось 11 раз(а).
в этом парке мы всегда гуляем, из года в год, обходили вдоль и поперек, она могла только за кем-то побежать, за знакомыми или за собачками, и то - никогда так не делает, не пойму, как...
Дорогу к дому ведь знает, значит придёт. Дверь в парадную приприте чем-нибудь, что бы открыта была.
Дорогу к дому очень хорошо знает, придет сама, конечно, если не уехала или не увезли, в доме ее все знают и любят, соседи сами к дверям приведут и еще позвонят, чтобы я вышла и забрала ее, только бы пришла. Ой, не могу...
Последний раз редактировалось Руфь 17 апр 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
нет еще, искала бегала, полдвенадцатого домой прибежала, пока всех завела, помыла, оставила, побежала искать, звала, спрашивала... только пришла, завтра размещу и позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2