Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжее счастье разъехалось по домам. Дуся тоже дома. В Хэппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Tina писал(а):Держим.

Так чего с кормом, ты не ответила, встретимся? :hmmm:
Комп сглючил. :D

От корма не откажусь. спасибо большое. Я смогу встретиться во вторник. Звони.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

До меня еще никто не доехал. :hmmm:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

За малышом уже едут. А за Дуськой приедут вечерком.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Малыш последний уехал только что в новый дом. Дусенька ходит и зовет своих малышей. :cry:

Ждем вечера. Может и она сегодня уедет в новый дом.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Дуся тоже уехала в новый дом. Ждем новостей от ее новой мамы.
velikoborka

Сообщение velikoborka »

Лена,еще раз спасибо за рыжее чудо-Дульсинею!!Она сплошное очарование!А вам я по доброму завидую-у вас дома невероятные красавицы живут(или ждут новых хозяев :-[ )!!!!!А еще,мне показалось,что вы умеете понимать кошачьи разговоры...У вас дома очень теплая атмосфера,и вы очень позитивныи человек! Я всю дорогу до дома улыбалась от приятности!! :) Ну а Дуся пока нас стесняется-спряталась..Слишком много впечатлении-котят забрали,метро,а здесь еще котик мал. и незнакомыи и щеночек..Я думаю,она вылезет когда все угомонятся и лягут.Освоится-я отпишусь. :thank you:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

velikoborka писал(а):Лена,еще раз спасибо за рыжее чудо-Дульсинею!!Она сплошное очарование!А вам я по доброму завидую-у вас дома невероятные красавицы живут(или ждут новых хозяев :-[ )!!!!!А еще,мне показалось,что вы умеете понимать кошачьи разговоры...У вас дома очень теплая атмосфера,и вы очень позитивныи человек! Я всю дорогу до дома улыбалась от приятности!! :) Ну а Дуся пока нас стесняется-спряталась..Слишком много впечатлении-котят забрали,метро,а здесь еще котик мал. и незнакомыи и щеночек..Я думаю,она вылезет когда все угомонятся и лягут.Освоится-я отпишусь. :thank you:

Спасибо Вам Даша! Дуська освоится быстро, она у меня (теперь у Вас) умничка :-[ .

По привычке захожу в ванную проведать семейство, а там пусто :cry: . Привыкла, что меня встречает Дуська и 4 пары глаз малышей.

Но я очень рада за все семейство. Пишите новости плиззз. :-[
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Даша, а как мужу и ребеночку Вашему понравилась Дуська? :-[
velikoborka

Сообщение velikoborka »

Лена,Дуся вылезла только утром,когда все по работам разбежались.Муж ее только пока по фотке отсюда видел..Но,сказал,что она красотка!! :) Щенка Гарика она пока не любит-шипит и подвывает,а он пытается ее понюхать и познакомиться,но опасается :( .А с котишкои Бошем-она сама не прочь познакомиться,но тут уже он боится и шипит!Дуся с нескрываемым ужасом наблюдала(из безопасного места)как они устраивают свалку и гонки друг за другом-она не может,видимо,осознать,как возможна дружба между собакеном и кошаком?!!!Но,когда я распихала их по комнатам-она пошла осваивать квартиру,ходит,приглядывается и принюхивается.И очень любит всякие щелочки,потаенные уголочки,всякие нычки.Видно еи пока там очень уютно :P !!Пока жду когда освоится и перестанет нычковаться.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Очень рада за Дуську. Она видимо в первый раз в жизни видит собакена.

Надеюсь, что они все подружатся.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Даша, как дела у Дульсинеи?
velikoborka

Сообщение velikoborka »

У нас все отлично! :) Дуся со всеми подружилась и всех построила!Ходит королевои,и не терпит,когда гладят кого-нибудь при неи!Все от нее в восторге-красавица и умница,да еще и характер независимыи,а мы такое уважаем.И мышек ловит,да еще и мелкого котишку научила ремеслу!!Едим Каниду,вроде довольны.С туалетом только небольшие проблемы-промахиваемся,но это все решаемо.Так что мы вполне довольны друг другом,и едем в Хеппи!!Спасибо ,Лена, за такую принцессу Дульсинею!! :thank you:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

У Дуськи все отлично. Уже поймала 2 мышки и научила второго котика ловить. Всех построила, в общем показала кто в доме хозяйка. :D :D :D

Нас можно в Хэппи!!! :great: :flower: :ya za:
Последний раз редактировалось Ebelova 07 фев 2009, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ebelova

Сообщение Ebelova »

А вот какие фото мне прислала мама котенка, который самый первый уехал в новый дом. Теперь он Феликс.

Изображение Изображение Изображение
M
Marta

Сообщение Marta »

:great: :great: :great: :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сегодня разговаривала с мамочкой Феликса (на фото). Малыш растет, в лоточек ходит без промахов, даже уже без наполнителя!!! (у меня они ходили с наполнителем). Кушает все, играет.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

На завтра предварительно наметили - стерилизацию Дуськи.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Дусеньку сегодня стерилизовали. У бедной девчушки была большая киста. Спасибо большое Ю.П. (который ее оперировал) - все ей сделали, назначили лечение.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»