Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашние животные вместо пылесоса))

сами шутим - сами смеемся
Джанни

Сообщение Джанни »

Как использовать домашних животных вместо пылесоса
13.03.2013 | Новости

В продажу в Интернет-магазинах поступил необычный гаджет, с помощью которого можно поддерживать полы в доме в идеальной чистоте, при этом не используя электроэнергию и не тратя собственные силы. Устройство, которое представляет собой в одном лице пылесос, полировщик полов и даже снегоуборщик работает исключительно на косточках...

Специальная обувь для домашних животных (в основном для собак) Pet Sweep стоит дешево - 8 долларов (250 рублей) за пару. На выбор можно приобрести обувь со шваброй, обувь с щетками или даже обувь с лопатами (совками) для уборки снега.

Изобретатель Тодд Лоусона уверяет, что такая обувь будет домашним любимцам абсолютного не в тягость, а ваши полы засияют, как после профессиональной уборки.

https://realty.rbc.ru/news/13/03/2013/56 ... 3274.shtml

Изображение Изображение

:D :D :D Ото гарна думка!! Пусть вкалывают на благо родины {haa}
Я своим пяти котам объяснила уже, что нефиг даром корм премиум-класса жрать, тапки на ноги - и вперед! И чтоб усё сияло.
А коту с крышей набекрень, который у меня на передержке сидит, такие тапки присобачить - так еще и потолок отполирует. {haa}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

:D :D :D
очень хочу посмотреть на всё ЭТО в натуре и... посчитать секунды, за которые эти тапки будут уничтожены...
Джанни

Сообщение Джанни »

Мои коты сказали, что эту хрень надо напялить на изобретателя - она ему будет абсолютно не в тягость... {yee}
Darza

Сообщение Darza »

Не знаю, насколько будет чисто, если я всех своих в такие тапки одену, но то, что весело - однозначно {haa} {haa} {haa}
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Джанни писал(а):Как использовать домашних животных вместо пылесоса

:D :D :D Ото гарна думка!! Пусть вкалывают на благо родины {haa}
Я своим пяти котам объяснила уже, что нефиг даром корм премиум-класса жрать, тапки на ноги - и вперед! И чтоб усё сияло.
А коту с крышей набекрень, который у меня на передержке сидит, такие тапки присобачить - так еще и потолок отполирует. {haa}
того, кто по потолку, можно еще и в аренду сдавать тем, кто в старом фонде живет. пущай денежку зарабатывает {haa} {haa}
Джанни

Сообщение Джанни »

...совмещая моральное и материальное удовлетворение {haa}
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

:D :D :D Ну, действительно, умора! Сомневаюсь, что этот гаджет будет работать... :hmmm:
А вот такой нано-гаджет великолепно работает в моей квартире - везде и без устали собирает кошачью шерсть, а заряжается, преимущественно от шишек и орешков.
Изображение
«Ноби собирает шерсть кошек для утепления своей кроватки.» на Яндекс.Фотках
Изображение
Джанни

Сообщение Джанни »

Ой, какой симпатичный гаджет! :) А кошки ее не трогают?
Катена

Сообщение Катена »

Мне бы такую Ноби-белочку- а лучше двух )))
Или приходите в гости))) у нас много шерсти))
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Кошки его очень любят, поскольку Ноби вырос под их присмотром, с грудного возраста, а сейчас он, по совместительству, является еще и их аниматором - и наблюдать за ним интересно, и побегать-поиграть можно, при желании.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Катена писал(а):Мне бы такую Ноби-белочку- а лучше двух )))
Оставляйте заявку! В апреле-мае, как раз начнется сезон белкопада и можно стать мамочкой сразу нескольких сироток, которые, повзрослев, станут Вашими домашними помощниками! Кстати, Ноби еще умеет ловко удалять кутикулы и стачивать мозоли. {yee}
Sheila

Сообщение Sheila »

:D :D :D
Cerina

Сообщение Cerina »

Какой хорошенький Ноби {dg3} {dg3} , загляденье
А остальное только представила уже смешно:D :D :D
Катена

Сообщение Катена »

Летучая кошь писал(а):Оставляйте заявку! В апреле-мае, как раз начнется сезон белкопада и можно стать мамочкой сразу нескольких сироток, которые, повзрослев, станут Вашими домашними помощниками! Кстати, Ноби еще умеет ловко удалять кутикулы и стачивать мозоли. {yee}
Ой! :O
Сразу страшно стало)))

Надо почитать про их содержание в домашних условиях. А коты могут проявить к ней интересс?
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Катена писал(а):Ой! :O
Сразу страшно стало)))

Надо почитать про их содержание в домашних условиях. А коты могут проявить к ней интерес?
Вот здесь инструкции по эксплуатации белочек можно почитать - https://forum.belochki.ru/index.php?act=idx
А чтобы кошки правильно отнеслись к белке, их просто нужно грамотно познакомить, предварительно "смешав" их запахи.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Летучая кошь писал(а):[
Оставляйте заявку! В апреле-мае, как раз начнется сезон белкопада и можно стать мамочкой сразу нескольких сироток, которые, повзрослев, станут Вашими домашними помощниками! Кстати, Ноби еще умеет ловко удалять кутикулы и стачивать мозоли. {yee}
какая реклама!!!!
Ноби покорил мое сердце давно уже. Я только никогда никого не выкармливала, это очень тяжко наверное :flower:
Багира

Сообщение Багира »

{dg3} :ok: Классный какой Ноби! Тоже захотелось "гаджет" {crz} :D
Джанни

Сообщение Джанни »

не то что какие-то идиотские "тапочки" {haa}
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

{crz} и пылесборник и аниматор и вообще вечный двигатель-белка!!! {haa} думаю чего мне не хватало для счастья?
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Ung1975 писал(а):какая реклама!!!!
Ноби покорил мое сердце давно уже. Я только никогда никого не выкармливала, это очень тяжко наверное :flower:
Выкармливать бельчонка не сложнее, чем котенка или щенка - каждые четыре часа - козье молоко "Чистая линия", тепло и массаж. :) Мой любимый "гаджет" выкормлен именно так. :P
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Летучая кошь писал(а)::D :D :D Ну, действительно, умора! Сомневаюсь, что этот гаджет будет работать... :hmmm:
А вот такой нано-гаджет великолепно работает в моей квартире - везде и без устали собирает кошачью шерсть, а заряжается, преимущественно от шишек и орешков.
Супер-гаджет!)))))))
Приглашаю к нам - у нас шерсти много, мягонькая, красивая, серенькая! ))))
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Stassy писал(а): Супер-гаджет!)))))))
Приглашаю к нам - у нас шерсти много, мягонькая, красивая, серенькая! ))))
Увы, наш гаджет в аренду не сдается, но после апреля, как правило, на Хвостах будут пристраиваться его качественные копии, отечественного производства. Спешите записаться! :P
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Летучая кошь писал(а):Увы, наш гаджет в аренду не сдается, но после апреля, как правило, на Хвостах будут пристраиваться его качественные копии, отечественного производства. Спешите записаться! :P
ну я опыта не имею в выкармливании котят или щенков (ттт), но если совсем край будет, могу попробовать выкормить белку :O
Оленька

Сообщение Оленька »

ой и мне захотелось в очередь на гаджет, а тапочки такие мои малыши быстро скушают
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Ung1975 писал(а):ну я опыта не имею в выкармливании котят или щенков (ттт), но если совсем край будет, могу попробовать выкормить белку :O
Ок! :P Вас и Оленьку, в случае появления маленьких "гаджетов", обязательно извещу! {yee}
Н
Ник 124356

Сообщение Ник 124356 »

Хорошая идея :)

Сообщение Ник 125438 »

да, что только не придумают, что бы не мыть после своих любимчиков пол....
Ответить

Вернуться в «Юмор»