Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В добрые руки.Рыжий красавец-пёс замерзает на улице!Каждую ночь воет от боли и холода.Если не поможем умрет.

Н
Ник 28512

В добрые руки.Рыжий красавец-пёс замерзает на улице!Каждую ночь воет от боли и холода.Если не поможем умрет.

Сообщение Ник 28512 »

:help: :help: :help: Рыжий кобель по прозвищу Миклуша ищет себе новый дом.Беззащитного Миклушеньку бросили,оставили без средств к существованию,но он не озлоблен на людей,Миклуша знает,что ему помогут,ведь он добрый и преданный.
У Миколки белое пятнышко на пузике,уши полустоячие!Лежит прямо напротив моих окон на теплотрассе.К себе взять не могу,у самой большая собака.
Рыжий красавец-пёс замерзает на улице!Каждую ночь воет от боли и холода.В его вое-крик,о том,чтобы ему помогли!Я не могу на это смотреть!Помогите!Прошу Вас! :help: :help: :help:

Кто подарит Миклуше второй шанс?Может это будете ВЫ!Не оставайтесь равнодушными к нам,не проходите мимо. :help: :cry:

Мой номер телефона:+79112850832,Анастасия
Н
Ник 28512

Сообщение Ник 28512 »

Первую создала я,потому что собаку жалко :cry: чем больше тем,тем лучше
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Анастасия!
Неужели нельзя пристроить
на платную передержку,
хоть за город.
Поднять тему пару дней,
собрать средства на передержку.
Меня тут одна дама критиковала
за банальные советы.
Но я все же думаю,
что сесть на телефон и прозвонить по всем
передержкам на форуме будет
быстрее, чем обсуждать этого
пса.
"Жалью море не переплывешь"
(поморская пословица)

Владимир.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Настя Жолудева писал(а):Первую создала я,потому что собаку жалко :cry: чем больше тем,тем лучше
По правилам форума, должна быть одна тема. Две удалят.
Чем вы сама можете помочь собаке? Начните с этого.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

vlyas писал(а):Анастасия!
Неужели нельзя пристроить
на платную передержку,
хоть за город.
Поднять тему пару дней,
собрать средства на передержку.
Меня тут одна дама критиковала
за банальные советы.
Но я все же думаю,
что сесть на телефон и прозвонить по всем
передержкам на форуме будет
быстрее, чем обсуждать этого
пса.
"Жалью море не переплывешь"
(поморская пословица)

Владимир.
4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами.
Н
Ник 28512

Сообщение Ник 28512 »

Татьяна А
vlyas
Чтобы меня критиковать,помогите вы сами,что я-16летний подросток могу сделать?
Кормить?Кормлю.Пустить в тепло?чем мы его только не прикармливали,чтобы затащить в подъезд.Сделать подстилку?Сделали.Дать воды?Даем.Социализировать?Постоянно его гладим,он с моей собакой и со мной ходит гулять.
И не забывайте,что я учащаяся,и времени у меня не так много как вы думаете.
Вы бы сами помогли,вместо того,чтобы обвинять меня ни в чем не делании!!!Я имею такое же право помочь собаке и создать тему,как и Вы.Я могу сделать,то,что в моих силах.А родители мои помогают с ветеринаом.Вместо пустых рассуждений,могли бы помочь свою помощь!
Гриша

Сообщение Гриша »

Короче, давайте поможем девочке и собаке хоть кто чем! С меня разово 1000, далее - по возможности.
Гриша

Сообщение Гриша »

viewtopic.php?t=99969
Настя, посмотрите эту тему. Я туда предложила вашего, но думаю, если вы решите его туда пристраивать - вы сами позвоните по их телефону.
Ответить

Вернуться в «Архив»