Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сайт с собаками

Светик Е.

Сайт с собаками

Сообщение Светик Е. »

Здравствуйте,вот нашла сайт где можно разместить обьявления о собаках,которым нужен дом, хотя вы наверно уже все подобные сайты знаете очень хорошо))

https://www.sobakitut.ru/
edge

Сообщение edge »

Это московский вроде сайт?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

я не знаю, но обьявления с питерскими телефонами там были, и еще каких то городов. Просто если подавать обьявления, то нужно указать город
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

я туда подавала... но там в основном и правда Москва... :?
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Да да, сайт очень хороший - сразу и много звонят, но все из Москвы.
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Ага, мне как-то позвонили из Павловска. Такой был хороший дядечка, сказка. Договариваемся о смотринах. Говорю, что подвезу на электричке. А он - да у нас же нет железной дороги! Я - :O Оказалось, в Ростовской области тоже есть г. Павловск. Я на павловский сайт объявку кидала, да не поглядела, что это за Павловск такой. Жаль, мы полчаса по мобиле разговаривали, он кучу денег просадил, наверное. И отдача сорвалась :( Буду внимательней :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»