krissker писал(а):Здравствуйте люди Великого города на Неве!
Хочу узнать у Вас как руководство Вашего города решает вопрос о безнадзорных животных.
Как этот вопрос стали решать у нас, Вы уже в курсе.
Обращаемся к Вам за помощью, мы хотим собрать ФАКТЫ жестокого обращения с животными со стороны власть имущих. Если они (чинуши) не считаются с нами, то может укоры в западных СМИ хоть как нибудь но подействуют. У нас в городе полная Ж, Питерцы! Милые! Помогите нам, даже просто Ваши рассказы и предложения в нашей теме очень нужны
https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=99093
Ребята, у нас тоже ничего не хотят делать, но вроде в открытую не отстреливают.
Могу посоветовать обращаться обязательно на ТВ.
Есть у Вас хорошие телеканалы, которые не бояться говорить правду про Власти.
У нас есть- это канал 100 ТВ, насколько знаю у них есть в Москве вроде есть что то. Или подключайтесь ко мне.
Я им отправила письмо, с прсьбой поднять вопрос о том, что власти не хотят принимать нормальный закон о защите животных и не хотят строить приюты и что все нормальные старны давно решили этот вопрос и животные зищищены от жестокого обращения.
Вообщем прошу их сделать конкретную тему по этому вопросу, тем болеее, что после убийства Хрома (наверное знаете о чем речь), на форуме разгорелись не шуточные дебаты.
Всех волнует вопрос защиты животных!
Я буду в понедельник звонить на канал 100 тв, попробую узнать, что они там решают!
А ведь у вас в Москве есть центр защиты прав животных "ВИТА", Вы им писали??????
От них и всей интелегенции, написано так же письмо Президенту!
Вообще нужно подключать тв и позорить на всю страну такое обращение властей с животными!
Ребят давайте держаться вместе!