Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Архив.
Валерия Дебельбер

Архив.

Сообщение Валерия Дебельбер »

Нууу, как бы... я стараюсь ДО первой течки стерилить, т.е. месяцев в 6-7, естесственно после полного оБсмотра врачей.
положительно - не было гормонального взрыва, организм как жил "девственно", так и продолжае жить ;)

а в Европе давно с 3 мес. стерилят....
Gelsamina

Архив.

Сообщение Gelsamina »

да ничего не надо определять.5-6 мес стукнет и кастрируйте.безшовным методом.если не привита,лучше на дому,есть проверенные врачи на форуме..
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Валерия Дебельбер писал(а):Нууу, как бы... я стараюсь ДО первой течки стерилить, т.е. месяцев в 6-7, естесственно после полного оБсмотра врачей.
положительно - не было гормонального взрыва, организм как жил "девственно", так и продолжае жить ;)

а в Европе давно с 3 мес. стерилят....
Фух,спасибо :flower: Вздохнула с облегчением)
А по кошке видно,что скоро должно начаться?Ну чтобы вдруг раньше потечёт,не хотелось бы прогадать этот момент,а то кот не развязанный и ведёт себя прилично,не хочется,чтобы что-то поменялось... {crz}
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Gelsamina писал(а):да ничего не надо определять.5-6 мес стукнет и кастрируйте.безшовным методом.если не привита,лучше на дому,есть проверенные врачи на форуме..
:-[ Не знаю будут ли прививать...А проверенные врачи на форуме это кто?Чтобы знать к кому обратиться :-[
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Это я начиталась,что надо после первой течки стерилить)Решила на форуме уточнить так ли это :flower:
Gelsamina

Архив.

Сообщение Gelsamina »

написала в личку пару тел. врачей ,которых знаю
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Gelsamina писал(а):написала в личку пару тел. врачей ,которых знаю
Se_rafi_mA

Архив.

Сообщение Se_rafi_mA »

hannadarzy

Архив.

Сообщение hannadarzy »

DEYZI33 писал(а):А по кошке видно,что скоро должно начаться?Ну чтобы вдруг раньше потечёт,не хотелось бы прогадать этот момент,а то кот не развязанный и ведёт себя прилично,не хочется,чтобы что-то поменялось... {crz}
Не всегда видно. Некоторые гуляют "по-тихому".
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Тема,хм,не приятная,судя по первой странице,это вы к чему?...
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

hannadarzy писал(а):Не всегда видно. Некоторые гуляют "по-тихому".
Вот это и пугает... :( Останется надеяться,что до 5 месяцев не загуляет и стерилить...
катерина22

Архив.

Сообщение катерина22 »

Недели за три вдруг обнаруживается голосок высокий , раз в несколько дней что-то тихонько высоко пропевает, но чуть -чуть, типа ля -ля и все..
Я прозевала..Надо до первой течки, тогда не будет через много лет рака репродуктивной системы.. молочные железы , матка..
JustAngel

Архив.

Сообщение JustAngel »

Кошку лучше стерилизовать ДО первого загула - это обезопасит от страшных болезней в будущем.
А почему кота не хотите кастрировать? Это делается очень просто сейчас, и легко переносится животным.
hannadarzy

Архив.

Сообщение hannadarzy »

DEYZI33 писал(а):Вот это и пугает... :( Останется надеяться,что до 5 месяцев не загуляет и стерилить...
Если "восточки" в роду нет, меньше шансов, что до 5 месяцев загуляет.
А кота не хотите кастрировать из-за возраста?
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

катерина22 писал(а):Недели за три вдруг обнаруживается голосок высокий , раз в несколько дней что-то тихонько высоко пропевает, но чуть -чуть, типа ля -ля и все..
Я прозевала..Надо до первой течки, тогда не будет через много лет рака репродуктивной системы.. молочные железы , матка..
Спасибо)Мне бы уж не прозевать....
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

JustAngel писал(а):Кошку лучше стерилизовать ДО первого загула - это обезопасит от страшных болезней в будущем.
А почему кота не хотите кастрировать? Это делается очень просто сейчас, и легко переносится животным.
Страшно почему-то...Но...хм...думаю об этом.
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

hannadarzy писал(а):Если "восточки" в роду нет, меньше шансов, что до 5 месяцев загуляет.
А кота не хотите кастрировать из-за возраста?
Восточка это что?
Она вот Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/deyzi33/view/881651/
Да,кота боюсь из-за возраста,но думаю об этом...
Валерия Дебельбер

Архив.

Сообщение Валерия Дебельбер »

DEYZI33
Девуля- прелестна! :love:

"восточка" имеется ввиду персы или экзоты - они рано "созревают" {yee}

а точный возраст котишки не известен?

и... деффок стараюсь стерилить в клинике - ибо полостная операция - больший риск, чем "почикать яйки" :-[
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Валерия Дебельбер писал(а):DEYZI33

и... деффок стараюсь стерилить в клинике - ибо полостная операция - больший риск, чем "почикать яйки" :-[
Ааа,понятно)))
Если в клинике,то надо значит прививку)
Да,прикольная,спасибо)
Мама притащила её от домашней кошки,разведенцы грёбанные...Сказали 2 месяца ей {yee}
JustAngel

Архив.

Сообщение JustAngel »

Кастрация кота не исключает стерилизации кошки, как я писала выше, это нужно для здоровья кошки в будущем.
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

У меня тут ещё вопросик,веь ей надо глистогонку?Когда давать?Какую?...Каниквантел быват котёночий или дронтал?Я как-то больше по собакам {crz}
И если кота кастрировать,то дома ведь можно?А анализы дома берут? Боюсь просто,что он может начать домагаться кошечки...
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

JustAngel писал(а):Кастрация кота не исключает стерилизации кошки, как я писала выше, это нужно для здоровья кошки в будущем.
Это да,понятно)а и орущая кошка тоже не айс.
Это нам ещё с котом повезло,что не орёт и метит редко,пока что...
staffka

Архив.

Сообщение staffka »

Валерия Дебельбер писал(а):DEYZI33

Восточкой всегда именовались орики и сиамы, причем тут персы?
staffka

Архив.

Сообщение staffka »

Кошку стерелизовать до течки, месяцев в 7. Врядли она раньше загуляет. Кота тоже лучше кастрировать. Я бы делала дома, так животные могут спокойно отлежаться сразу после.
Глистогонку котенке лучше дать детскую, типа паразитела.
hannadarzy

Архив.

Сообщение hannadarzy »

Дите очаровательное. Да, я имела в виду как раз сиамов, ориков, и будете смеяться, но дополнительно еще про рано созревающих британов всяких ужасов читала - верить или нет, не знаю. Но будем надеяться, в роду ничего такого не пробегало :).
Из глистогонки я много к чему прицеливалась, пользовалась мильбемаксом, каниквантелом, в итоге все-таки "голосую" за стронгхолд, - ну, мало ли, если ушные клещи есть и блохи, чтобы уж всех одним чохом повывести...
JustAngel

Архив.

Сообщение JustAngel »

А вроде стронгхолд против плоских глистов не работает :hmmm:
staffka

Архив.

Сообщение staffka »

hannadarzy писал(а):Дите очаровательное. Да, я имела в виду как раз сиамов, ориков, и будете смеяться, но дополнительно еще про рано созревающих британов всяких ужасов читала - верить или нет, не знаю. Но будем надеяться, в роду ничего такого не пробегало :).
Из глистогонки я много к чему прицеливалась, пользовалась мильбемаксом, каниквантелом, в итоге все-таки "голосую" за стронгхолд, - ну, мало ли, если ушные клещи есть и блохи, чтобы уж всех одним чохом повывести...
Кстати, про сиамов тоже не всегда верно. у меня кошка сиамка созрела в 1,5 года.
hannadarzy

Архив.

Сообщение hannadarzy »

JustAngel писал(а):А вроде стронгхолд против плоских глистов не работает :hmmm:
Плоские еще не факт, что есть, а меня больше радует, что против ушных клещей хорошо помогает {yee} ну, на любителя это все, я понимаю :-[
Ник 53555

Архив.

Сообщение Ник 53555 »

Можно я тоже примажусь к обсуждению? Насущная проблема. Моей сейчас шесть месяцев. Мне ее тоже уже пора стерелизовать или все таки можно подождать месяцев до семи? Угрозы изнасилования котом нет. На то что она была в загуле или собирается непохоже..
Просто я ни разу не слышала про рак репродуктивной системы, если после загула стерить...
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»