КАТЮХА (Блекрот) Я тебя поддерживаю!!!!! На всю 1000 !!! Но похоже некоторые, темы не поняли!
Я тоже гуляю со своими "автоматами", у меня проблем нет! Нет проблем у моих клиентов( учатся, молодцы!!!) Но почему еще встречаются те, кто пытается меня, с моими немцами преследовать!!!! Мы в намордниках, на поводках, КОМАНДЫ ВСЕ НА 100 баллов. Так какого рожна со мной (с нами) хотят познакомиться? Я не гордая, на 180 градусов и в припрыжечку от всех!!! Так ведь с криками: мой песик хочет с вашими поиграть.... И его песик за нами, хозяин, радостный такой.... на перерез мне, так легче догнать меня.....
Вопрос: А мне нафига его общение????
И кстати, для тех кто не знает( владельцам маленьких и пушистых), открою секрет: Если владелец уложил своих собак по команде "Лежать" и они лежат пока команда не отменится....пристегнутые--- НЕ НУЖНО ПОДХОДИТЬ К ВЛАДЕЛЬЦУ! Т.К. владелец это сделал намеренно!!!!!!!!!!!! Чтоб не пришлось носом по земле за своими собами,... бантик исполнять вслед за Вашей убегающей собачкой!!!!
Все дрессировщики так и делают, укладывают своих собак,( даже в лужу...) чтоб Вы смогли Свою собу отозвать и весело идти и искать приключения на.... в другом месте!!!!!!!!!
А для тех кто пишет, что нет денег на ДРЕССИРОВКУ! ОБЪЯСНЯЮ КОРОТКО: ЧИТАЙТЕ КНИГИ и учитесь думать!!!! Полезно!!!!
А раз у Вас есть инет, так вся полезная литература есть ТУТ!!!
Начните с простого: Бихевиоризма! Почитайте:Бёррес Фредерик СКИННЕР . К.Прайор, ну Павлова на худой конец....
Мои клиенты с этого начинают!

Вот такими владельцами становятся!
Катя, это тебе за тему