Одну придушил кот, двух муж поймал банкой, одна утопилась в унитазе, еще нескольких прихлопнули мышеловкой.. Все бы ни чего но боюсь я их до ужаса

После "мышиного наводнения" нашли дырку (предположительно они через нее попадали в квартиру), заделали ее... поймали еще одну и года на 2 забыли о проблеме.
Сегодня с утра пришла на кухню поставить чайник и убрать суп в холодильник... дернула чайник и оттуда выбежала мышь, толстая ужасть

Я понимаю что наверное интересуюсь не на том ресурсе.. но очень прошу помогите советами.
Как с этой гадостью бороться, ведь если она успеет родить... их будет много, девочки, я из дома уйду, для меня это дейстивтельно ужасно

Как вариант рассмотрю кошку - мышеловку на бесплатную передержку на пару недель.

).. дождешся от них мышей ловить, ага.. как же. Я все таки в глубине души надеюсь что она только прибежала. Не было их пару лет и следов их жизнидейтельности тоже не было.
 ).. дождешся от них мышей ловить, ага.. как же. Я все таки в глубине души надеюсь что она только прибежала. Не было их пару лет и следов их жизнидейтельности тоже не было.

бррр тряпочек смоченых могу дать.А могу и кота в аренду на пару дней,он хоть и жирный кастрат,но дух охоты в нем жив
 бррр тряпочек смоченых могу дать.А могу и кота в аренду на пару дней,он хоть и жирный кастрат,но дух охоты в нем жив