Так это вроде в Москве? Или я ошибаюсь, или автор не там тему открыл?вредина писал(а):в Филлмора, наверно, по программе бесплатно там
Спасибо большое, а клиника в москве??стерилизовать получится, как только собака будет подходить ко мне ...пока все они боятся.Карамель)* писал(а):В клинике Филлмора бесплатно стерилизуют бездомных собак. Вам нужно позвонить туда и записаться (выбрать удобное Вам время), и привезти собаку. Вот телефон: 600-33-82
Главная проблема даже не стерилизация, а то, что нужна передержка и средства на неё для щенков... скоро начнут выползать,на улице не выживут.вредина писал(а):![]()
![]()
![]()
тут уже и куратор есть!
помогите советами штоли, где стерилизовать собак?
в Филлмора, наверно, по программе бесплатно там
да, москваЭлина2 писал(а):Так это вроде в Москве? Или я ошибаюсь, или автор не там тему открыл?
клиника в ПитереВероника Шубёнкина писал(а):Спасибо большое, а клиника в москве??стерилизовать получится, как только собака будет подходить ко мне ...пока все они боятся.
вредина писал(а): клиника в Питере
Вам надо на сайте "пес и кот" тему создать
нет(( помощи нет вообще(( в борнгус и шмель просилась - но толку 0 . Сегодня обнаружила случайно ещё 3 щенков с мамой.. НУ ВОТ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?(( У МЕНЯ УЖЕ РУКИ ОПУСКАЮТСЯвредина писал(а):с ПиКа тоже нет отклика штоли?
проситесь вконтакте в группу "бонус" и "шмель"
спасибо! друзей пригласите, актуальна помощь в распространение поста по группам!вредина писал(а):в группу вступила, только смысл
щас все равно безработная сижу(((
https://s008.radikal.ru/i305/1208/c1/5ff080f74f77.jpg]Вероника Шубёнкина писал(а): спасибо! друзей пригласите, актуальна помощь в распространение поста по группам!
Очень много... а ещё щенки,которых нужно вывозить...но куда??на что?вредина писал(а):Вы молодцы, конечно, 10 сук это много
Кидаем! Просто я одна не успеваю всё делать...поэтому прошу помощи даже в этом!вредина писал(а):Вам все-таки надо по контакту кидать инфу везде
тут у всех завалы((( в "бонус" просились?