Nadine писал(а):Всех на окд оповестила, фотографии показала, если что - будут подзывать и хапать.
А какой район он знает хорошо? Крестовский или саму Петроградку. Если я сегодня не поеду на дачу, то готова вечером поездить по району, по Крестовскому. Надо?
СПАСИБО!
но, думаю, не стоит тратить время и кататься… Если Вы только «своих» собачников предупредите, чтобы смотрели, так сказать «сарафанное радио включить».
Клод живет на наб. А. Лазарева, между ул. Б. Зеленина и ул. Пионерской, т.о. от набережной до м. Чкаловская и до м. Крестовский остров за 9 месяцев исхожены все дворы, все тропинки. Уверена, что в незнакомое место он не пойдет точно – ибо трусоват…
мы вчера 4 часа ножками остров топтали, в дырочки/щелочки заглядывали, объявки вешали, и, ТТТ, не зря – сегодня мне два раза звонили, говорят видят его около м. Крестовский остров. Это, конечно, странно, т.к. Клод не любит шума и громкой музыки, с другой стороны – там еда…
Так что Таня опять там, с объявлениями.
Нам бы чуть помощи по распространению информации ВКонтакте, а то я не сильна (прямо скажем тупыш) в этом и побольше надежды, а то это мерзкое, гадкое, холодное отчаянье уж очень близко подошло….