Fler_Viola
Анна Ов
Анна Ов
obodenko
Марта
Alexsa
KseniaSergeevna
Может вам тему об этой кошке сделать. Ведь действительно вот-вот родит. И кошка-то красивая. Может возьмет кто-нибудь на передержку.Alexsa писал(а):сегодня по работе была в районе Озерков, видела там у дома "глубоко беременную кошку", не убегает, по виду вот- вот родит - может отловить для ваших котят?
Марта
wolf737
Мария
KseniaSergeevna
Тогда можно попробовать на плач котят выманить её... Мы так отлавливали подвальную кошь дикую, заманили плачущим котёнком в подъезд, там накинули покрывало на неё и в клетку. Правда, все описанные были кошкойKseniaSergeevna писал(а):сбежала во дворе у передержки, когда вытаскивали коробку из машины. лежала спокойно абсолютно, секунда - и она бежит прочь((
wolf737
KseniaSergeevna
Мария
KseniaSergeevna
Обратитесь к Наташе Saheli, она сейчас в сети, у неё часто бывают кормящие кошки.KseniaSergeevna писал(а):Кошка сбежала Московском районе, а живем мы в Металлострое. Котят пришлось забрать с собой и ехать их срочно кормить. По крайней мере пытаться. Передержка без кормящей матери, само собой, сорвалась. Плюс дома своих две собаки и агрессивный кот. Плюс поездка металлострой - выборгское шоссе (забирали котят) - звездная (передержка) - купчино (ветаптека) - металлострой тоже влетела в копеечку, поскольку своей машины нет, и время был час ночи. Искать дикую кошку, которая после такой поездки еще и оказалась в городе - занятие бессмысленное, сами понимаете. В общем мы сами в полной прострации от случившегося и просто не знаем что делать... где искать кормящую кошку? кто подскажет?
wolf737
Кошкина мамка
obodenko
Ник 58577
KseniaSergeevna
Кто такая Мария?KseniaSergeevna писал(а):obodenko
вы читали ту тему,которая была вконтакте?
СПб. СОС! ВРЕМЯ ВЫШЛО............
Люди, дорогие и все-все-все... Время вышло. котята будут утоплены. Никто не смог забрать их даже на временную передержку. Хозяин дома однозначно дал понять, что больше терпеть маму с детками не будет. А кошь никуда не может и не хочет уходить. К сожалению, мы наверное не смогли в этот раз помочь...... Если есть хоть один человек, кто сможет забрать кошь с котятами хоть на короткое время на любых условиях.!!
Или я сама сидела-сидела и,вдруг, решила что мне геморроя не хватает, и деньги лишние, и делать мне нечего?! Искали машину,передержку. эта тема в инете с 17го числа, а сегодня оказалось, что я бестолковая,и по собственному желанию не сплю двое суток и вывожу кошек из Коробицыно.
ну, меня предупреждали-инициатива наказуема.
Мне сейчас бросить котят одних и ехать искать кошку?руки у меня две, сегодня мы повезём котят к Марии.
obodenko
вот эта МарияМария писал(а):Девочки,мне завтра приносят на передержку кош.У нее 2 котенка,им по 2 недели(только глазки открыли).Я не знаю,можно к ним подсунуть? Не будут ли старшие мелких вытеснять?И как кошка отнесется к кукушатам?
KseniaSergeevna
Наверное, сюда котят повезут?Мария писал(а):Девочки,мне завтра приносят на передержку кош.У нее 2 котенка,им по 2 недели(только глазки открыли).Я не знаю,можно к ним подсунуть? Не будут ли старшие мелких вытеснять?И как кошка отнесется к кукушатам?
Кошкина мамка
Хорошо,если кошка примет котят.Они часто просто отказываются кормить посторонних деток.KseniaSergeevna писал(а): вот эта Мария
obodenko
Мария
Чаще всего кошки принимают приёмышей. Но как бы потом всех похоронить не пришлось, очень велик риск инфекции при смешивании помётов.obodenko писал(а):Хорошо,если кошка примет котят.Они часто просто отказываются кормить посторонних деток.
wolf737
Мария
obodenko
KseniaSergeevna
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited