Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Развлечения молодежи.

Лира

Развлечения молодежи.

Сообщение Лира »

Я конечно понимаю, что это не так уж и жестоко по сравнению с тем, что нам приходится встречать... но мне честно после просмотра стало очень грустно и ... противно как-то. А еще стыдно за то, что я как и они... человек. https://video.mail.ru/mail/teanika/2494/3618.html :(
Evelina

Сообщение Evelina »

пока ролик грузился - я передумала смотреть..немогу... но уже представляю что там.....СУКИ }:)

хочу винтовку и разрешение на отстрел ублюдков!!!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

А мы в детстве делали примерно то же самое. :-[

а на новый год и сейчас Капке колпак напяливаем дедморозовский, хотя ей не нравится, у нее такая мося уморительная.
Лира

Сообщение Лира »

А меня даже в детстве передергивало и я рыдая бросалась на обидчиков :( ... когда у нас во дворе например банки жестяные привязывали кошкам. Мне казалось что это верх жестокости.
Катерли

Сообщение Катерли »

К чему вообще эта тема..опять сейчас эмоции пойдут и бла бла бла..стрелять, резать, убивать..вот иногда читаю и думаю..кто лучше?

нету там ничего криминального, более чем уверена что котик свой и после съемки с него сняли всю "одежку"..
Аня

Сообщение Аня »

Смешно то им как, зашибись...

Ничего не хочу говорить... Противно и страшно, боюсь я этого жестокого мира...
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

там нет ничего такого страшного

Посмотрите вот это Вам понравится https://video.mail.ru/mail/teanika/2494/3312.html
Последний раз редактировалось Наталья 15 апр 2008, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Кстати если бы я засняла первый раз тойку в комбинезоне было бы то же самое..еще плюс вопли и падения на спину и отказ идти :D
Лира

Сообщение Лира »

Катерли писал(а):К чему вообще эта тема..опять сейчас эмоции пойдут и бла бла бла..стрелять, резать, убивать..вот иногда читаю и думаю..кто лучше?

нету там ничего криминального, более чем уверена что котик свой и после съемки с него сняли всю "одежку"..
Ну извините за открытие темы. Сорри всем.
Delta

Сообщение Delta »

Кать, ты про Капу написала, а ведь у меня тоже фото есть - Дельта в клоунском колпаке, Дельта в майке, Дельта в шапочке и шарфике... И Лора (моя первая собака) в очках и с сигаретой, Лора с цветком в зубах... :D Детский сад в общем. Причем обе никогда не были против.

Аня, не ругайся, я больше так не буду :) Не думала, что это с моей стороны может быть жестоко :)
Лира

Сообщение Лира »

Тань, да не в этом же дело((( Я своих тоже наряжала. Но ты же не одеваешь им перчатки на лапы и не отправляешь на прогулку в таком неудобном виде пинком под зад... под звучное мычание под сказочное ржание... Ведь наряжать по разному можно или я не права? Баночки жестяные тоже смешны кому-то... подумаешь. А кот в таком виде на улице даже от собаки не убежит. Ладно я больше не поднимаю подобных тем, норма значит норма)
irin

Сообщение irin »

Да нет, не то чтобы норма, просто уровень допуска у всех очень разный. С кошкой то и в самом деле ничего страшного не случилось и, кстати, если посмотреть остальные ролики того же автора, видно, что он к зверям вполне не ровно дышит и по хорошему. Просто чуть перестарались, пожалуй, меня тоже немного покоробило, очень уж у кошки вид несчастный. Но с другой стороны, своему коту одевали на хвост всякую ерунду и угорали, как он ее снимает, он вобщем то не выглядел потом очень обиженным. В конце концов мы же то же от них много чего терпим :D
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

С чувством юмора ребятам крайне не повезло, так же как с умственным развитием. Но это ещё куда не шло, особого вреда животному не причиняли. Гадость конечно. Самое гадкое что подобные ролики могут сподвигнуть более конченых придурков на ещё более "забавные приколы". Вот это ужасно.
kraken

Сообщение kraken »

Шиншилла писал(а):С чувством юмора ребятам крайне не повезло, так же как с умственным развитием. Но это ещё куда не шло, особого вреда животному не причиняли. Гадость конечно. Самое гадкое что подобные ролики могут сподвигнуть более конченых придурков на ещё более "забавные приколы". Вот это ужасно.

А походы в цирк тогда должны приводить к умопомешательству.
Peggy

Сообщение Peggy »

накуренные поди :P
kraken

Сообщение kraken »

irin писал(а):... меня тоже немного покоробило, очень уж у кошки вид несчастный.

А ведь на форуме - люди, которые должны знать поведение животных. Если бы коту было бы и впрямь плохо, т.е. он сопротивлялся при одевании, то оставленный на свободе он точно убежал бы с приличной соростью. Чего при просмотре ролика не наблюдаем.

Но с другой стороны, своему коту одевали на хвост всякую ерунду и угорали, как он ее снимает, он вобщем то не выглядел потом очень обиженным. В конце концов мы же то же от них много чего терпим :D

У меня кошка нескольо раз сама "надевала" на шею ручку от хрустящего продуктового пактеа и носилась с "хрустом" по дому. Даже где-то видео сохранилось. Могу выложить, но после этой темы - точно обвинят в тирании животины. :D
Ego

Сообщение Ego »

В принципе - ничего ужасного,почему такая реакция? :O
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»