Есть такая автошкола "Учеба после учебы".Юлька Кабулова писал(а):Инструкторов как раз не хочу. Берут дорого. А учат не очень. С автошколы с моим инструктором, с 20 стажем ничего не смогла для себя понять, ездил он, а я как бы просто за рулем.
Эх жаль. Мне очень надо как раз до работы и научиться ездить.Rinna писал(а):Есть такая автошкола "Учеба после учебы".
Очень хорошие инструкторы. Но - по Вашему маршруту они ездить не будут
https://www.posleychebi.ru/
Я помню только что понимала, что я хорошо и правильно еду и в каком месте я вышла из машины, и уже два месяца не могу вспомнить на каком месте в нее села (хотя сдавала в знакомом районе)Юлька Кабулова писал(а):tatiana01
Неее, свой экзамен я со страхом вспоминаю
Проложите маршрут таким образом, чтобы были только правые повороты, и езжайте спокойно.Юлька Кабулова писал(а):Эх жаль. Мне очень надо как раз до работы и научиться ездить.
Я отрабатывала в свое время маршрут до работы и считаю, что это правильно. Мне очень было страшно, ехать далеко, по Обводному, где огромное количество фур, мне на пальцах объяснили, где нужно лишний раз притормозить, где на знак обратить внимание.Rinna писал(а): Проложите маршрут таким образом, чтобы были только правые повороты, и езжайте спокойно.
Главное - ехать с той скоростью, при которой Вы в состоянии следить за знаками и пешеходами. И не дергайтесь - едете по своей полосе и не реагируете на непристойные жесты "шумахеров".
Ни один инструктор не научит Вас чувствовать себя уверенно и ощущать габариты машины. Это приходит только с опытом.
присоединяюсь! не торопитесь в город!nadja писал(а):Девочки! Поверьте старому водиле: пока не будете комфортно чувствовать себя за рулем, не выезжайте в город. Неделю-другую поездите в выходные днем на пустых улицах, научитесь экстренно тормозить, парковаться на квадратном сантиметре и т.д. Маршрут - это дело 25-е. В конце концов, навигатор поможет. Главное - "сродниться" с машиной.