Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен грамотный водитель помочь мне поездить на моей машине.

Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

Купила машину. Последний раз ездила 2 месяца назад в автошколе на экзамене. (Так что сами понимаете, что там за езда). Естественно сейчас боюсь одна садиться. Город не знаю. Водителей здесь много - помогите новичку! Нужно проложить марштрут дом - работа - дом. Я буду за рулем, Вы рядом подсказывать, по ситуации, куда ехать, когда останавливаться, ориентировать по знакам. В общем то, что для знающего водителя ерунда, а для меня пока проблема. Оплата 300 руб. / час. Очень желательно в это воскресенье - 20 мая.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

отм - мне тоже это скоро предстоит :)
Кодрик

Сообщение Кодрик »

помогла бы, но в воскресенье не могу((((... (мой стаж 12 лет круглогодичной езды)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Доброе утро.А какой маршрут?
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Катя,я тебя могу взять на себя. :) Юля, а где вы ездите? мой совет-наймите лучше опытного инструктора,поездите с ним несколько занятий-сначала на площадке между столбиков,потом по вашим маршрутам.и поздно вечером по своему району с другом-водителем.я так делала,считаю очень правильно.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Оля, спасибо! я сначала доп. накаты буду брать - полтора года за рулем не сидела, а на маршруте тебя попрошу. Спасибо!
Юлька Кабулова

Kcat
Значит Вы меня понимаете {haa}

cuperis
Ст. м. Технологический институт - пр. Энергетиков. Там где Авторынок.

slava
Инструкторов как раз не хочу. Берут дорого. А учат не очень. С автошколы с моим инструктором, с 20 стажем ничего не смогла для себя понять, ездил он, а я как бы просто за рулем.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

надо хорошего инструктора просто найти. у меня был супер дядька на ВО.После автошколы я себя чувствовала как человек с правами,который боится ездить и почти не умеет водить машину. Главное желание и уверенность в своих силах. удачи вам
Rinna

Сообщение Rinna »

Юлька Кабулова писал(а):Инструкторов как раз не хочу. Берут дорого. А учат не очень. С автошколы с моим инструктором, с 20 стажем ничего не смогла для себя понять, ездил он, а я как бы просто за рулем.
Есть такая автошкола "Учеба после учебы".
Очень хорошие инструкторы. Но - по Вашему маршруту они ездить не будут
https://www.posleychebi.ru/
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Я бы посоветовала своего инструктора из автошколы, в которой не так давно отучилась, но он в северных районах катает...Жаль даже.
А то он меня за 17 занятий так научил ездить, что я ГАИ сама в первого раза без проплат сдала только с одном ошибкой на 1 балл (в испуге забыла выключить поворотник после перестроения из первой во вторую {haa} ).
И сейчас спокойно посиживаю периодически за рулем. Даже КАД не страшен {yee}
Юлька Кабулова

Rinna писал(а):Есть такая автошкола "Учеба после учебы".
Очень хорошие инструкторы. Но - по Вашему маршруту они ездить не будут
https://www.posleychebi.ru/
Эх жаль. Мне очень надо как раз до работы и научиться ездить.
Юлька Кабулова

tatiana01
Неее, свой экзамен я со страхом вспоминаю :)
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Юлька Кабулова писал(а):tatiana01
Неее, свой экзамен я со страхом вспоминаю :)
Я помню только что понимала, что я хорошо и правильно еду и в каком месте я вышла из машины, и уже два месяца не могу вспомнить на каком месте в нее села (хотя сдавала в знакомом районе) {haa}
Helvin

Сообщение Helvin »

Я машину купила через полгода, нашла частного инструктора в своем районе, два раза съездила, а потом он сказал :" права есть, машина есть - включай аварийку и едь, пока одна не поедешь, не научишься".
Только я толком так и не научилась, езжу только летом на дачу, правда КАД меня не пугает, а вот вечная пробка в Сертолово..
Знаю что нужно ездить даже за хлебом, чтоб научиться, но на работу - угол Невского и Фонтанки, на метро быстрее, да и парковаться там негде, словом тысяча причин почему нет ;) А на дачу кроме как на машине никак, поэтому и освоила..
j
jull

Сообщение jull »

Могу спросить у мужа, он у меня уверенно ездит, в отличии от меня-трусихи :-[
Rinna

Сообщение Rinna »

Юлька Кабулова писал(а):Эх жаль. Мне очень надо как раз до работы и научиться ездить.
Проложите маршрут таким образом, чтобы были только правые повороты, и езжайте спокойно.
Главное - ехать с той скоростью, при которой Вы в состоянии следить за знаками и пешеходами. И не дергайтесь - едете по своей полосе и не реагируете на непристойные жесты "шумахеров".
Ни один инструктор не научит Вас чувствовать себя уверенно и ощущать габариты машины. Это приходит только с опытом.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Сама не возьмусь, одно дело хорошо ездить самой и другое дело учить других. Но скинула в личку телефон инструктора, надеюсь он еще работает. Отрабатывала в свое время с ним маршрут от Ладожской до Кировского Завода. Давно это было, аж 7 лет назад, но подруга училась у него же года 2-3 назад, тоже была довольна. :-)
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Девочки кто неуверенно и даже очень уверенно себя чувствует за рулем, очень рекоммендую Автошкола Илоны Накутис, это высший пилотаж, но небюджетный вариант, но безопасность гораздо дороже стоит.
Rinna

Сообщение Rinna »

Жуня
Это на Крестовском?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Юлька Кабулова, я живу рядом с Вами, могу помочь в это воскресение.
Но у меня стаж активный только 2 года. Правда очень активный. Показать рассказать про знаки и поделиться уверенностью на дороге смогу.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Rinna писал(а): Проложите маршрут таким образом, чтобы были только правые повороты, и езжайте спокойно.
Главное - ехать с той скоростью, при которой Вы в состоянии следить за знаками и пешеходами. И не дергайтесь - едете по своей полосе и не реагируете на непристойные жесты "шумахеров".
Ни один инструктор не научит Вас чувствовать себя уверенно и ощущать габариты машины. Это приходит только с опытом.
Я отрабатывала в свое время маршрут до работы и считаю, что это правильно. Мне очень было страшно, ехать далеко, по Обводному, где огромное количество фур, мне на пальцах объяснили, где нужно лишний раз притормозить, где на знак обратить внимание.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Школа находится на Лермонтовском
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Я когда купила машину села и сразу поехала. На второй день даже по кальцевой пришлось на другой конец города пилить. Было очень страшно, тупила, даже музыку переключить не могла, боялась что не увижу чего-нибудь, но через недельку уже нормально пообвыклась. Когда со мной кто-то из знакомых водителей был, то от их советов и наставлений я только больше нервничала и путалась. Попробуйте вначале самостоятельно поездить.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Сейчас будут белые ночи - выезжайте поздно вечером, машин будет меньше - не так страшно будет. Совет - как можно больше катайтесь, иначе все бесполезно. Инструктора можно взять буквально на 2-3 занятия, остальное - самой.. пусть медленно, на аварийке, но сама... иначе так и будете ездить по одному маршруту всю жизнь.
devil

Сообщение devil »

пока одна не поедите - не научитесь....проверено уже.....пока с вами кто-либо будет ездить, вы так и не сможете сами смотреть за знаками, светофорами и т.д.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Поверьте старому водиле: пока не будете комфортно чувствовать себя за рулем, не выезжайте в город. Неделю-другую поездите в выходные днем на пустых улицах, научитесь экстренно тормозить, парковаться на квадратном сантиметре и т.д. Маршрут - это дело 25-е. В конце концов, навигатор поможет. Главное - "сродниться" с машиной.
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

:) простите за флуд.моя сестра так ездила.она у нас купила права(сама сдать не смогла,даже теорию),а приехав в Англию на ПМЖ, ездила с мужем и с инструктром,пока не вызубрила маршрут до работы наизусть :D Вы может навигатор купите или отдолжите у кого и утречком раненько в воскресенье,пока все спят, доедьте потихоньку до работы.я так училась.правда,приехав домой,поняла,что всю дорогу ехала на третьей скорости,но это мелочи.а мой первый инструктор с пеной у рта орал,что такая дура,никогда не сможет водить машину. :sick: в итоге открыла я транспортную фирму и рулякаю уже более десяти лет без аварий ТТТ и по темноте,и в тумане,и по снегу.главное,всех пропускайте,даже где должны пропускать Вас,лучше притормозите,если несётся джигит,здоровье дороже,чем принципы.я парковки,особенно параллельно дороге,до сих пор терпеть не могу :-[ ,но Вам наверное заранее придётся потренироваться,если у Вас на работе нет своего паркинга,чтобы не опоздать к началу *его дня из-за этого.УДАЧИ! :flower:
Olgun

Сообщение Olgun »

nadja писал(а):Девочки! Поверьте старому водиле: пока не будете комфортно чувствовать себя за рулем, не выезжайте в город. Неделю-другую поездите в выходные днем на пустых улицах, научитесь экстренно тормозить, парковаться на квадратном сантиметре и т.д. Маршрут - это дело 25-е. В конце концов, навигатор поможет. Главное - "сродниться" с машиной.
присоединяюсь! не торопитесь в город!
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»