Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Небольшая собачка бегает по Дунайскому, типа болонки или йорка. Чья?

Лизззз

Сообщение Лизззз »

перепост из ВКонтакте
"Питер В районе Дунайского(сороковые дома) обитает такая собака. потеряшка или самовыгул. Голодная недоверчивая. синий новый ошейник -крупнонго плетения."
обращаться сюда:
https://vk.com/id1338550

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/506412/
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

От туда её надо срочно забирать, так как в этом районе вроде разбросана отрава. кто может сообщить более точную информацию где её искать. я рядом и могу поехать
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

Похоже она вчера днем пересекала Дунайский в указанном районе с юга на север абсолютно не обращая внимание на плотный поток авто.
Все притормаживали, а она набычившись куда-то стремилась. Ошейника не заметил. Была грязнее чем на фото. Может самовыгул?
padutoev

Сообщение padutoev »

В конце января в Контакте было такое объявление:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Пропала собака. Маленький, пушистый кобелек золотистого окраса, порода Орхидея. Нос чёрный, глаза карие. Хвост короткий (практически нет). Шерсть волнистая. Большие уши с длинной рыжей шерстью черной на кончиках. Малышу 1,5 года. Вес 2,8 кг. Собака убежала от дома на Малой Бухарестской, д.3 (Купчино, Фрунзенский р-он), испугавшись новогодних залпов на улице 31.12.11 в 21.45. Звоните в любое время +7(911)926-01-60 Анастасия или +7(950)032-30-44 Алексей. Вознаграждение гарантирую! Помогите найти друга !!!
Изображение Изображение

Может быть, это он? Район сходится, улицы недалеко друг от друга...
Ник 41484

Сообщение Ник 41484 »

Я хозяйка потерявшейся в Н.Г. Орхидеи. Это не наш мальчик, хотя очень похож. Не хватает шерсти длинной на ушах.))) есть ли хвост у этой собачки? Я ходила на Дунайский час назад, но не нашла его.
padutoev

Сообщение padutoev »

Может, это все-таки, он? Присмотритесь. Мне кажется, похож.

За 2,5 месяца он мог пообтрепаться на улице, бедный...
Irusik

Сообщение Irusik »

А по-моему, очень похож!!! Отсутствие шерсти - это не показатель! За это время все что угодно могло произойти!
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

К сожалению, от Андрея я так и смогла выяснить более подробный адрес (( жалко песку на улице оставлять (((
Ник 41484

Сообщение Ник 41484 »

Я ж не против... Только я его не нашла на Дунайском
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

Отмечусь, вдруг увижу. А мне она какую-то другую собачку напоминает, пока не вспомнила.
padutoev

Сообщение padutoev »

Spock, а ошейник был на Вашей собаке? В Главпосте пишут - синий новый ошейник крупного плетения?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

padutoev писал(а):Spock, а ошейник был на Вашей собаке? В Главпосте пишут - синий новый ошейник крупного плетения?
Очень похож.
Плевать на ошейник - за 2,5 месяца не то что ошейник... его могли подстричь, покрасить, надеть ошейник, жилетку...
Ник 41484

Сообщение Ник 41484 »

Точно не мой. Я Андрею написала, который его видел. Он мне фотку другую прислал. Там фидно, что собака больше размером. На фоне таксы сфоткана, да и хвост присутствует бубликом. А у нашего хвоста нет.
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Не было меня на хвостах, да и "архитектура" форума странная. 3 раза не получается отправить ответ.
Если админы, люди опытные, в контакте информацию закрыли, значит так НАДО! Ситуация двоякая, собака может быть на самовыгуле. Заберете, хозяева не уши встанут.
Да и из прямых вопросов, я получил только один, какой у него хвост. Хвост бубликом!
Пожалуйста, не обижайтесь, вся дальнейшая информация только для владельцев. Или, если поднимите историю собаки, найдете владельцев без собаки.
Irusik

Сообщение Irusik »

and_grig писал(а):Не было меня на хвостах, да и "архитектура" форума странная. 3 раза не получается отправить ответ.
Если админы, люди опытные, в контакте информацию закрыли, значит так НАДО! Ситуация двоякая, собака может быть на самовыгуле. Заберете, хозяева не уши встанут.
Да и из прямых вопросов, я получил только один, какой у него хвост. Хвост бубликом!
Пожалуйста, не обижайтесь, вся дальнейшая информация только для владельцев. Или, если поднимите историю собаки, найдете владельцев без собаки.
:O :?
Н
Ник 43016

Сообщение Ник 43016 »

:? получается либо собаку уже кто то забрал, либо она так осталась на улице((((((((
Викки

Сообщение Викки »

and_grig писал(а):....Пожалуйста, не обижайтесь, вся дальнейшая информация только для владельцев. Или, если поднимите историю собаки, найдете владельцев без собаки.
:O :O :O
Ламара

Сообщение Ламара »

and_grig писал(а):Не было меня на хвостах, да и "архитектура" форума странная. 3 раза не получается отправить ответ.
Это вы о чем? Вы. что собаку забрали?
padutoev

Сообщение padutoev »

Я тоже ничего не поняла... :(
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

Не нашла :( , хотя пару человек его вчера видели .... ((( Дай бог, что бы у песика все хорошо было

ПС. никогда не могла понять людей, которые видят явно домашнюю собаку на улице и не пытаются ничего сделать, что бы её с улицы забрать. А когда другие хотят и готовы помочь собаке, не оказывают содействия....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

olga (richard) писал(а):Не нашла :( , хотя пару человек его вчера видели .... ((( Дай бог, что бы у песика все хорошо было

ПС. никогда не могла понять людей, которые видят явно домашнюю собаку на улице и не пытаются ничего сделать, что бы её с улицы забрать. А когда другие хотят и готовы помочь собаке, не оказывают содействия....
мелких соб особенно сложно ловить. Я как-то на Дыбенко пыталась тоя потерявшегося в комбезе отловить, не получилось, очень шустрый и шваркался. Крупненький, вообщем-то понятно у кого удрал, ходила дала наводку хозяйке. :wall:

Ну, если кто будет в тех краях и встретит, попробуйте словить, придумаю куда забрать мелкого.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»