Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен куратор для мамы и детей в Гатчине, остальное все есть!
Добавлено: 14 мар 2012, 15:55
Посетитель
Автор темы
Нам позвонили на неё как на стаффа. Так как сейчас никого в районе Гатчины нет, попросила знакомых съездить посмотреть, проверить, взять. Оказалось мамка дворик и стайка деток. детки сосут мать. Сука охраняет щенков очень по серьезному.
По причине того, что нам породных девать некуда, и девушка, делавшая фото, не смогла взять даже щенков (сука не подпускала), собака и дети остались на том месте, где и были(( АСК готова оказать помощь кормом, больше ни чем не в можем. Если найдутся люди, готовые оказать помощь этой семейке - точное нахождение кину в личку. мой тел: 921-98О29I9
_________________ +7-921-980-29-19 комбезы. фото.
Последний раз редактировалось Стаффико 15 мар 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
ПОСЛЕДНИЙ КОММЕНТАРИЙ! Сергей Андреев да мне по фигу я жопу с благотворительностью не рву как вы и у людей день не прошу((( щас пойду вкусняшку с изиком дам и вся благотворительность случится((( сидите дальше в своем Питере со своими породистыми))))
Заголовок сообщения: Re: Под гатчиной выставили мамку и её детей в коробке.
Добавлено: 14 мар 2012, 16:59
Новичок
там своих то девать некуда....., странно почему Лиля не берет, надо позвонить бы ей спросить...... спросила если до вечера не заберут то щенков может она и возьмет на продажу(((
_________________ только смс 89516522809 только смс
Люди, помогите щенкам и маме не попасть к коробочнице!!!!!! Ну это же верная смерть для них!!!!!! пожалуйста, кто там поблизости помогите щенкам!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Под гатчиной выставили мамку и её детей в коробке.
Добавлено: 14 мар 2012, 17:25
Новичок
а с чего вы решили , что я с Пудости, и я просто рассматриваю вариант забрать собаку и щенков, а если она с агрессией то помощь не помешает, и я видела как Лиля снимает очень агрессивных собак с поводка (они ее почему то за свою принимают)вот и пытаюсь договорится
_________________ только смс 89516522809 только смс
а с чего вы решили , что я с Пудости, и я просто рассматриваю вариант забрать собаку и щенков, а если она с агрессией то помощь не помешает, и я видела как Лиля снимает очень агрессивных собак с поводка (они ее почему то за свою принимают)вот и пытаюсь договорится
Девочки, отдыхаем! Лиля мчится на помощь! Спасибо, что насмешили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1