Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дорогие форумчане, видимо високосный год набирает свои обороты...
Только что у Маши Mari умерла мама, скорая помощь не довезла ее до больницы...
Все подробности будут потом, сейчас же Маше катастрофически нужна наша поддержка, в том числе и материальная. Похороны всегда недешево, а у Маши по сути нет больших помощников кроме нас. есть пожилые родственники-пенсионеры, да дочка-студентка. да куча животных на шее...
Маша вряд ли сама попросит помощи, не в том она сейчас состоянии. Маша пока в шоке... поэтому давайте сами поможем хорошему человеку проводить ее маму. тем более что многие форумчане лично знали ее маму. я встречалась с Машиной мамой не единожды - очень хороший и чуткий человек. к сожалению уже в прошедшем времени!
очень нужна помощь, НО ИМХО, скорее всего максимально нужна наличка. не знаю подойдет ли Машин ЯК, если Маша скажет что подойдет - я потом напишу его в глав. пост. а пока мне кажжется, что нам нужна будет помощь форумчан готовых поездить по городу пособирать среди нас деньги для Маши.
оставлю пока телефоны свой и Оли Baileys.
+7-921-402-71-07, Ольга
8-921-950-15-17, Аля.
******************************* Машин ЯК ЯК 41001545764168
помощники в сборе денег по районам/местам: Берта (8-911-183-84-44 Ирина) - Кировский, Красносельский р-ны; Фрина (8-921-927-27-15 Зоя) - ЮЗ (Ветеранов, Ленинский), Центр (Сенная) ирина 77 (8-911-151-73-20) - Сенная пл. и по маршруту от Сенной до м. Купчино, можно и в Купчино вдоль ж/дороги Helper (911-221-70-сорок четыре, Алексей) - в северных районах (в границах Просвещения-Гражданка-Академическая-Удельная) +Парнас, Парголово. galaxiys (8-921-405-96-46 Настя) - (лучше после 18-00 или утром до 9-00) м. Фрунзенская, Балтийская, Технологический институт, м.Ломоносовская, Пролетарская, Рыбацкое, Обухово и все что посередине Невский и Гостиный двор. Жуня (Женя 8 911 705 26 38) - Красносельский и Кировский районы. kisanja (89213360037 Лена) - работает на Приморской, живет рядом с Машей на пр. Большевиков.
Соболезную..., очень тяжелая ситуация. сама сейчас совсем на мели, но могу пособирать, если нужно будет кировский, красносельский р-оны. извините, чем могу...
Ужас какой... ужасно жаль Машу. Денежку поищу, займу для неё. А вот как передать, надо подумать. Я на Невском обитаю или на Просвещения.
тел. 923-86-47
Предлагаю, чтобы не бало путаницы, автору в главпосте написать список людей, которые предлагают пожертвования и указать адрес дома и работы.
Jylia могу попросить коллегу забрать у Вас деньги.
Тоже пожертвую от себя...
ок, напишу так.
1. думаю, что проще всего чтобы люди сразу писали где с ними территориально можно встретиться.
2. еще думаю, что надо будет написать координаты проверенных людей-сборщиков помощи с раскладкой по районам и станциям метро. чтобы собирали именно свои проверенные люди.
Маша, соболезную Вам.
Заберите кто-нибудь у меня пжлст денежку. Живу на Парке Победы, работаю на Приморской. Еду через гостинку на метро в 17,15-17,30.
Предлагаю свою помощь в сборе денежки около Сенной пл. и по маршруту от Сенной до м. Купчино....
Можно и в Купчино вдоль ж/дороги...
Можно мои координаты выложить в главпосте....
ирина 77 писал(а):Предлагаю свою помощь в сборе денежки около Сенной пл. и по маршруту от Сенной до м. Купчино....
ирина 77 писал(а):Предлагаю свою помощь в сборе денежки около Сенной пл. и по маршруту от Сенной до м. Купчино....
У меня еще карта Сбербанка есть....можно на нее класть....
Номер - в личку....
Мои соболезнования Маше.
Я завтра с 10 до 16 свободен, могу пособирать в северных районах (в границах Просвещения-Гражданка-Академическая-Удельная) +Парнас, Парголово.
Пишите к кому, куда и в какое время можно подъехать, я вечером маршрут себе нарисую.
Машенька - держись, ты не одна мы все с тобой! Галина Федоровна была святым человеком, очень мягкая, добрая, всегда в хорошем настроении. Соболезную.
Денежку обязательно передам. Могу помочь собрать (лучше после 18-00 или утром до 9-00) м. Фрунзенская, Балтийская, Технологический институт, м.Ломоносовская, Пролетарская, Рыбацкое, Обухово и все что посередине Невский и Гостиный двор.