Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: B Хеппи! Мика дома:) Всем спасибо за поддержку! :)
Добавлено: 05 янв 2012, 22:32
Посетитель
Автор темы
Многие помогали мне деньгами за передержку, спасибо! а сейчас в моих темах почти никого нет. Ситуация у меня очень сложная, я должна уехать в конце января на ПМЖ в другую страну. На моём кураторстве две собаки, вот их темы: Это Мика viewtopic.php?f=2&t=66675 Мика сейчас на передержке у Анастасии, но Настя мне сказала, что до февраля я должна забрать Мику, что я имею, Мика собака со сорванной психикой, при этом она любит маму Насти, видимо любит и Настю, но маленькую сестрёнку Насти цапает. , с другими собаками она не может сосуществовать, она их грызёт, желающих на неё пока не особо, да и то думаю на второй день скажут забирайте обратно. Эта собака – это первый опыт моего кураторства, и я реально осталась одна в своих темах. Есть реклама на стендах, на авито, на других сайтах, но хозяев мы так и не можем найти. Все очень активно меня ругают, типа мол не тот текст подаю на стенды, то ни то или это ни то делаю, но никто не предложил руку помощи, как новичку. Сейчас мне просто необходима ваша помощь., я тупо сижу и рыдаю, от того, что я не знаю что мне делать уже! телефон 89522497090
Последний раз редактировалось natalyayarova 24 фев 2012, 11:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Эта собака – это первый опыт моего кураторства, и я реально осталась одна в своих темах. Есть реклама на стендах, на авито, на других сайтах, но хозяев мы так и не можем найти. Все очень активно меня ругают, типа мол не тот текст подаю на стенды, то ни то или это ни то делаю, но никто не предложил руку помощи, как новичку. Сейчас мне просто необходима ваша помощь., я тупо сижу и рыдаю, от того, что я не знаю что мне делать уже!
Мику пиарит хороший пирщик! Охвачено много-много досок! Если текст плохой - напишите новый. Не подействовал - напишите новый. А фото? Фотографов много...но собаку нельзя сфотографировать, т.к. она не дает этого сделать...Но фотографии нормальные - путь к результату.
Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерика
Добавлено: 05 янв 2012, 22:45
Посетитель
Автор темы
Передержка сказала забирать Мику, но вся проблема в том, что она может жить только в доме или квартире без других животных, при этом на время адаптации она будет проявлять агрессию вообще ко всем и всему. Куда её забирать я не знаю(((( ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ !Фото тут не поможет даже самое ангельское, Мика тяжёлая по характеру собака, это я реально осознаю, именно поэтому и прошу помощи! Мне уже одной никак! Поймите у меня время на минуты идёт.
Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерика
Добавлено: 05 янв 2012, 22:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я совсем не собачник, но в других темах читала, что в подобных случаях может помочь кинолог. Пристраивать такую собаку - напрасный труд. Ее все равно вернут. Надо сначала привести в норму ее поведение. Хотите найду ссылку на тему про Рэма, который жрался на передержке, но его отдали к кинологу, и нормализовали поведение. Девчонки, наверно, дадут вам его координаты.
Настя, прекрасно знает Рэма, он тоже жил у нее, но чтобы был кинолог собаку надо перевозить от Насти в другое место, есть ли такое место у куратора? и есть ли ТАКИЕ деньги у куратора, которые нужны для такой передержки с кинологом... К Микке нужен подход, мне кажется ее реально пристроить...только нужно найти человека с гипер-терпением..я видела эту собаку...такая судьба...и так хочется лучшей доли...Куратору я понимаю, что тяжело, первый опыт и такой тяжелый, знаю по себе, мой первый опыт, тоже был не ангел (Настя сейчас на меня обидится если прочитает)))), очень нужна хотя бы моральная поддержка...
Добавлено: 05 янв 2012, 23:12
Посетитель
Автор темы
Денег тоже совсем нет, только 1000 руб от Luydmili и та на книжке, вы представьте моё состояние, я уезжаю от мамы и папы, я должна с ними провести достаточно много времени пока я здесь, я буквально на чемодане сижу, а тут такое, да у меня уже нервы сдают, я же и подумать не могла, что всё так будет сложно, для меня всегда все собачки были и есть мягкие пушистые добрые создания, а тут кусака. Везти мне её абсолютно некуда. Мои родители Мику брать отказались точно, так как сказали, что они уже пожилые больные люди и в тем более есть уже одна собака. Ну вот что мне делать? Я реально прошу помощи, потому что считаю себя ответственным человеком , а вот взять и свалить под шумок –это ни про меня, просто не смогу так подло поступить ни по отношению к собаке, ни по отношению к Насте. Мне говорят –забирай, а куда , отвезти в клинику усыпить, ну разве я могу о таком думать(((((((( Да я потом себя всю жизнь не прощу, Мика в принципе здоровая собака, которая хочет жить
Добавлено: 05 янв 2012, 23:16
Посетитель
Автор темы
Араукария писал(а):
Наталья, Вам надо сокуратора искать если Вы уезжаете! если один куратор и тот далеко ничего не выйдет...
Я искала сокуратора, я просила, умоляла мне помочь, я не отлынивала от кураторской работы, но просто одной с такой тяжёлой собакой очень трудно, в тем более первый опыт кураторства. Никто не откликнулся к сожалению((
Вот всё что Вы здесь написали, Ваш крик души, напишите в Бонус группу... может там и передержка и руки найдутся...не все собачники на Хвостах обитают.. многие предпочитают Контакт..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Вот всё что Вы здесь написали, Ваш крик души, напишите в Бонус группу... может там и передержка и руки найдутся...не все собачники на Хвостах обитают.. многие предпочитают Контакт..
1.Тамара-Мике кинолог не поможет.Вернее результат будет но он будет с кинологом.Рэм и Мика разные по характеру собаки(все таки оба у меня были/есть) 2.bims вот в ее адекватности уже я сомневаюсь 3.она жрет собак(мелких очень сильно),она кусает сестру и меня(меня сильно,с сестрой пока относительно).Это учитывая что живет она единственной собакой(в том плане что в те комнаты мы никого не пускаем) 4.Ань насчет реально пристроить...только хм..скажем так зоозащитники будут ее терпеть 5.Запихнуть Мику в вольер я считаю не правильным,но и при этом я ее держу максимум до февраля(первые числа) 6.фото-да фото надо делать,но для этого фотограф нужен здесь и он должен провести здесь весь день,т.к. даже те фотки что делаю я(т.е. знакомый и терпимый для нее человек) заканчиваются киданием Мики мне в лицо. Так что надо не только поп.совет делать-но и передержку искать. Ну и будем откровенны-нужен или новый куратор или очень хороший сокуратор. Мало найдется передержек которые возьмут куратора за границей....
Ань,не жесть. Просто надо думать когда берешь на кураторство. Надо просчитывать все варианты Надо полагаться только НА СЕБЯ. Но и надо уметь общаться с людьми. Наталья,при всем уважении подумайте ПОЧЕМУ вы остались одна? раньше предлагали много помощи. Но ваши же поступки и отталкивают... Вспомните ситуацию с Кэш,с кадет...да и со мной(группа Мики) это самые последние. МЫ ВСЕ ЛЮДИ И ЗАСЛУЖИВАЕМ БАНАЛЬНОГО УВАЖЕНИЯ! И только тогда может о чем то идти разговор. Лично мне надоело читать все это.Когда я вам говорила что Мика меня любит? она любит только маму.Меня она кусает(вот это правда я не афиширую и даже моя мама не знает иначе Мика бы давно оказалась у вас.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2