Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зоошоу - резюме

Корица

Сообщение Корица »

отправила письмо с текстом и фотками на [url=mailto:agaltseva@gmail.com]agaltseva@gmail.com[/url]

Спасибо огромное! :thank you:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Простите за офф, но подруга у которой там по работе дела говорит что демонтаж будет в субботу в 4( то есть 22) А тогде что будет 23ого?
haradrim

Сообщение haradrim »

люди!

сообщите мне, плииииз, кому и какую инфу на животинок надо выслать и сколько куда денег сдать7???

я только на стенд Кате сдала инфо. Какие и где еще каталоги?

на все согласна.
nadja

Сообщение nadja »

haradrim писал(а):люди!

сообщите мне, плииииз, кому и какую инфу на животинок надо выслать и сколько куда денег сдать7???

я только на стенд Кате сдала инфо. Какие и где еще каталоги?

на все согласна.

20 рублей Кате. И можешь сама распечатать листовок на раздачу.
nadja

Сообщение nadja »

ксюндель писал(а):Простите за офф, но подруга у которой там по работе дела говорит что демонтаж будет в субботу в 4( то есть 22) А тогде что будет 23ого?

Ксюндель! В главном посте - пресс-релиз, полученный от организаторов выставки.
Катерли

Сообщение Катерли »

https://www.lenexpo.ru/a0/ru/exhibition/ ... tml?i=5099

вот инфа с ссайта ЛЕнэкспо:

Зоосфера – 2008

19 ноября 2008 - 22 ноября 2008

Международная специализированная ярмарка-выставка кормов, товаров и услуг для животных

Зоошоу – 2008

22 ноября 2008 - 23 ноября 2008

Зоошоу домашних любимцев

так что 22го закончится только Зоосфера
Корица

Сообщение Корица »

Как деньги передать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

В Ленэкспо вход платный? Мы в списке участников? Надо какие-то свои данные предъявлять при входе будет? :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

За печать пока что ничего не надо, половину лазерной печатью обещали напечатать бесплатно, если совсем разорюсь на второй половине то напишу свой кошелек.

визитки 300 шт обошлись в 900 руб, Даше Дарья спасибо, поделит со мной эти расходы. мне правда сейчас не легко в фин плане, у мну кризис в августе еще начался :D
Helga

Сообщение Helga »

Лизззз писал(а):В Ленэкспо вход платный? Мы в списке участников? Надо какие-то свои данные предъявлять при входе будет? :hmmm:

+1, только я еще не знаю в какой день приду :-[ :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

туда всегда платно кроме участников:

Время работы: с 10 до 19:00

Стоимость билета: 100 руб;

для инвалидов I и II групп, блокадников, ветеранов войны и детей с 7-ми до 12-ти лет – 50 рублей;

детям до 7-ми лет – бесплатно.

про участников как завтра будет известно

(или Надя ты сейчас знаешь ??, тогда пиши)
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я не обещала половину бесплатно О_О

Я же сразу сказала штук 10 на работе, потому что уже печатала старого образца ненужные..
Катерли

Сообщение Катерли »

Я не только Вас имею ввиду. :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Сорри, за офф :-[

Но кто-нибудь знает адреса горветстанций, где можно взять справку для выставки без собаки? :help: Напишите, пожалуйста, в личку :-[

В ближайших ко мне станциях обязательно требуют собаку, а у нас везде пробки, да и машину сейчас не найти будет :(
Helga

Сообщение Helga »

А где на восстания можно взять справку?
Sima

Сообщение Sima »

Лиговский 56
selena

Сообщение selena »

Изображение

Девочки, я, если успею, подтянусь хоть с народом пообщаться. если не затруднит, попроедлагайте моего подопечного кренделя азиата. он добрый, ему 3-4 года, спокойный и грустный...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Пока искала информацию про справки, нашла вот такую вещь:

https://www.marleon-dusvik.com/articles/ ... v-vystavke

НУЖНА ЛИ ВЕТЕРИНАРНАЯ СПРАВКА НА ВЫСТАВКУ?

В соответствии со ст.137 Гражданского кодекса РФ, к животным применяются общие правила об имуществе. То есть любое животное является имуществом, принадлежащим на праве собственности,как телевизор или машина. Соответственно, любые отношения, связанные с имуществом,регулируются гражданским законодательством.

В соответствии с п.1.ст.35 Конституции РФ и ст. 1 Гражданского кодекса РФ, право частной собственности сохраняется законом. Гражданские права могут бытьограничены только на основании федерального закона.Поскольку п.1.ст.1 Гражданского кодекса РФ говорит о неприкосновенности собственности, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в частные дела, беспрепятственном осуществлении гражданских прав и судебной защите, толюбые ограничения, связанные с животными, в т. ч. собаками и кошками, возможнылишь при изменении гражданского законодательства.В соответствии с п. 14 ст. 71 Конституции РФ, Гражданское законодательство находится в исключительном ведении Российской Федерации. Таким образом, существующее ограничение, а именно: при участии в выставке наличие у владельца (собственника)

на его имущество (собаку или кошку) ветеринарной справки № 4 - не имеет правового основания. Изданные Управлением ветеринарии распоряжения, содержащие это ограничение прав собственников

имущества, не имеют юридической силы и не подлежат исполнению.

Владелец собаки или кошки, записывая для участия в выставке свою собаку или кошку, по сути, изъявляет желание продемонстрировать на выставке свое имущество. При этом владелец имущества (собаки или кошки) заключает гражданско-правовой договор с организатором выставки. Тем самым он реализует свое конституционное право по осуществлению своих гражданских прав по собственной воле и в своем интересе.

В данном случае демонстрация на выставке владельцем своей собаки или кошки является частным делом собственника в отношении своего имущества. Поэтому требования ветеринарных врачей государственного ветеринарного учреждения об обязательном оформлении ветеринарной справки формы № 4 противозаконны.

Ссылки ветеринарных врачей на обеспечение эпизоотического благополучия при оформлении ветеринарных справок формы № 4 не имеет правового обоснования, так как ветеринарная справка формы № 4 никак не гарантирует этого эпизоотического благополучия, а является лишь незаконным взиманием денежных средств с владельцев животных (собственников имущества).

Владельцы животных не обязаны оформлять ветеринарные справки формы № 4 на своих животных и могут обращаться в правоохранительные органы для привлечения должностных лиц государственной ветеринарной службы к установленной законом ответственности.

Юрист С. Миролюбова

По материалам журнала ЗОО-Курьер № 5 за 2004г. комментарий юриста С. Миролюбова

Никто не пробовал использовать эту информацию?
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 21 ноя 2008, 09:59, всего редактировалось 3 раза.
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо, Ань
nadja

Сообщение nadja »

Катерли писал(а):туда всегда платно кроме участников:

для инвалидов I и II групп, блокадников, ветеранов войны и детей с 7-ми до 12-ти лет – 50 рублей;

Сегодня, кто планировал стенды оформлять? С 18 до 22 нужно подойти в 4 павильон к Ольге Влад. за постоянными пропусками для участников.
Helga

Сообщение Helga »

Надя, а кто может быть участником?Я, если справку получу - хочу прийти с Германом в воскресенье, если нет- то без него. Что делать? когда и куда подойти?
Astra

Сообщение Astra »

А я вот только что получила спрвку для Ланки, без Ланки ;) :great: Правда очереди большие, все за справками на зоосферу, простояла 2 часа :(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

nadja писал(а):
Катерли писал(а):туда всегда платно кроме участников:

Сегодня, кто планировал стенды оформлять? С 18 до 22 нужно подойти в 4 павильон к Ольге Влад. за постоянными пропусками для участников.

я участник на субботу, хотела еще помочь стенды оформлять, то есть мне тоже надо подойти за пропуском или как?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мне надо на Зоошоу взять сразу 2-х собак... Свою Бетти с Техноложки я смогу в принципе и на метро отвезти, а вот для Наоми нужна машина. Саша-ALEA не сможет приехать раньше часа дня, если вместе с Наоми, то не раньше 14 часов. Теперь у нас и машины нет для перевозки Наоми. Может кто-то поедет с Охты в районе часа дня и сможет захватить с собой Сашу и щенка Наоми?

Наоми очень надо попасть туда, там бы и хозяев поискать и советы бы дали о ее адаптации. Помогите машиной, пожалуйста!!!!!!!! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

10 автобус идет до Большого пр-та? И что-нибудь идет еще наземное от Адмиралтейского р-на до ВО?
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

идет 10-й троллейбус, по-моему

вот его маршрут...

Маршрут 10

Улица Кораблестроителей - Новгородская улица

Наличная ул. - Большой пр.В.О.- 1-я и Съездовская линии - Университетская наб. - Дворцовый мост - Дворцовый проезд - Невский пр. - пр.Бакунина - (обратно Полтавская ул. - Невский пр.) - Мытнинская ул.- 8-я Советская ул. - Новгородская ул.
Astra

Сообщение Astra »

Лиза, вроде туда со мной никто не едет. Могу подобрать тебя с Бетти где нибудь на московском, если Женя со мной не поедет. Звякни мне вечерком.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Лизззз писал(а):10 автобус идет до Большого пр-та? И что-нибудь идет еще наземное от Адмиралтейского р-на до ВО?

350 маршрутка, 62, 124 все проходят недалеко от ленэкспо.
nadja

Сообщение nadja »

Юля-Дуська и Катя-Катерли вечером (до 22.00) будут там. Вечером они отпишутся. Чтоб не разводить тягомотину, решили пропуска выписывать на "Иванов, Петров, Хвостов", чай не таможня. Только не знаю, какое кол-во нам разрешат.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я тоже в ленэкспо подойду сегодня.

7 листовок распечатала на лазере
Ответить

Вернуться в «Архив»