Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Отдается в добрые руки симпатичный малыш Кай ,красивого серо-полосатого окраса.История этого котенка печальна: 27июля на кормящую кошку(маму Кая) с котятами(Кая ,Герду и Августу) напала стая диких собак. Кошка ценой собственной жизни спасла малышей от страшной участи. Кай абсолютно здоровенький и крепенький,ласковый котенок.Проведены все профилактические мероприятия,котенок привит.
Контакты:
89052002500,89052001771
СПБ
E-Mail: [url=mailto:a.barysheva@mail.ru]a.barysheva@mail.ru[/url]
nellynell писал(а):На нас вышел дружественный сайт
в лице очень целеустремленного своего представителя...
см подпись топикстартера.
Да уж....
Почему бы не свести всех котят в одну тему, если есть желание оставить эти хитрые и загадочные номера, можено оставить их для себя справочно, что бы не резали глаза другим? И не блокировать, по сути, темы других пользователей?
Это Сашааааааааа, правильно я помню? Были разборки несколько лет назад с ней?
.... Я люблю кошек и не делю себя на кошатников- собачников. Но так ведь тоже нельзя. Надо и честь знать(((
Алиска писал(а):Да уж....
Почему бы не свести всех котят в одну тему, если есть желание оставить эти хитрые и загадочные номера, можено оставить их для себя справочно, что бы не резали глаза другим? И не блокировать, по сути, темы других пользователей?
Это Сашааааааааа, правильно я помню? Были разборки несколько лет назад с ней?
.... Я люблю кошек и не делю себя на кошатников- собачников. Но так ведь тоже нельзя. Надо и честь знать(((
Полностью согласна!
Создайте сводную тему и пишите там до умопомрачения.
Что ж так всех не уважать?
Мне надо тему создать... боюсь, с Вашей плодовитостью её минут через 10 не будет.
Не очень рассчитываю, что автор ответит, так как у него 60 сообщений равняется 60 темам. Надо же было так категорически перепутать форум с альбомом на пристройство.
74liliya, в отличие от объявления, тема в форуме предполагает диалог. Обсуждение как, да что, и почему. Вы готовы вести диалог по 60 животным? Тогда телефон свой собственный оставьте, а не диспетчера, так по правилам положено... мы Вам будем писать и позванивать по каждому зверику, а Вы отвечать.
А пока что мы только Вас обсуждаем, и Ваш немыслимо лаконичный подход к пристройству животных - оставлять каждые выходные по 30 объявлений в неподходящем месте. Мол, выдался часок - сделаю-ка я доброе дело.
Короче говоря - молчаливая, неуловимая, непостижимая и сильно деловая 74liliya, в следующие выходные перенесите, пожалуйста свои 60 объявлений в наш альбом по пристройству...
Вряд ли за Вас это кто-то сделает.
И не морочьте людям голову, и не обижайте нас своим бездушным подходом - небось не гвозди продаете и не туалетную бумагу.