Обидно будет,если машина случайная в кадр попалаalm писал(а):На первом фото есть машина! Кто бы мог разглядеть номерные занаки?
Специалисты в информатике есть?
И выбирает,мразь,самыхwolf737 писал(а):Он явно на публику работает, подлец
Просто по номерам можно определить, что за город.Кузярушка писал(а):Обидно будет,если машина случайная в кадр попала
откуда и все..Тушканчик писал(а):Откуда только такие уроды берутся!!!!![]()
![]()
(!) ИНСТРУКЦИЯ: КАК ЖАЛОВАТЬСЯ НА СТРАНИЦЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
1. заходите на личную страницу гаденыша
2. прокручиваете ее до самого низа
3. находите строку с надписью: "Если Вы считаете страницу оскорбительной или мошеннической, Вы можете оставить жалобу"
4. нажимаете на фразу: "оставить жалобу", которая является .ой, после чего откроется окошко для жалобы
5. выбираете пункт "Оскорбительное поведение" (ставите напротив него точку в ячейке)
6. в поле под названием "Дополнительные действия" пишете примерно следующее:
Данный пользователь пропагандирует жестокость в Интернете, призывает к убийству животных, разжигает экстремизм, тем самым нанося непоправимый вред неокрепшей психике подростковой аудитории и особо чувствительным людям сайта Вконтакте! Просим удалить с сайта его личную страницу и группы с его участием и/или администрированием, а также страницы таких же психически больных личностей: (прикладываете .и из нижеприведенного списка)
7. ставите галочку напротив надписи: "Закрыть (ГАДУ) доступ к моей странице"
8. и нажимаете кнопочку "Отправить"
На этом операция завершена, приступайте к жалобе на страницу следующего гада!
Удачи!
Каждый пользователь из нижеприведенного списка отличился участием или созданием живодерской группы, где открыто пропагандируется жестокость и убийства животных, обусждаются методы расправы и выкладываются ужасающие фотографии, поэтому смело жалуйтесь на них - список проверен!
ПС: Если вы наткнулись на подобные изуверские группы или страницы пользователей, просьба указывать .и на них прямо в этой теме, чтобы все неравнодушные помогали писать об их закрытии до их ПОЛНОЙ ЛИКВИДАЦИИ!!!
Спасибо!
Ну если прокуратура бы занялась, то по айпи и макадресу вычислить место жительства не так сложно.. Только не думаю, что кто-то этим заниматься будет((( Но дай Бог.LoMpir писал(а):В социальной сети Вконтакте мною был обнаружен пользователь https://vkontakte.ru/id14674401 (Александр D.H. Богданов ).Он жестоко убивает собак и на своей странице выкладывает фотографии издевательств.
А если завтра вместо собаки будет ребенок?!
Прошу принять к этому пользователю меры,и привлечь к уголовной ответственности по ст.245 УКРФ.
вот примерно так,отправила в ген.прокуратуру https://genproc.gov.ru/ipriem/address/
Так же отправляем президенту.
А только такМы ведь даже не знаем,кто он и где он!!
![]()
П.С,Кстати я раньше про ДХ писала,ко мне потом из бывш.РУБОПа приходили-заяву брали.![]()
Так что-может сработать!