Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девушки пишите кто сколько брать планирует, может все в одно место можно будет закинуть, а от туда самовывоз?? а еще может и заодно кому нибудь закинуть мешки сможет??
Мне очень надо на дачу для бездомышей.... Кто возьмет "в долю" в Московском районе или в Купчино ?? Мне надо 50 кг., но могу чуток больше...как по мешкам получится... Завтра еду на дачу до понедельника, инета там нет - поэтому позвоните, плиз, если кто согласиться.....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 30 сен 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
чтоб было по 300р мешок, надо 34 мешка, подтягивайтесь!!!! половину то набрали уже, а про место сбора, кто нас всех может принять по крайней мере свои обязуюсь вывезти максимально быстро и все что по пути к ломоносову тоже подвезу по адресам
получается пока 18-20 мешков осталась капелька и экономия 30% Чипка 7 шт natami 5 шт Ирини77 3 шт Руфь 3-5 шт
девушки записывайтесь пожалуйста и ищем активно "склад" если ко мне в ломоносов повезут, хоть тонну заказывайте, места много, сейчас съезд с када почти у дома, добраться проблем нет надо еще придумать кто и как деньги будет собирать мне любой для взрослых, можно и для щенков... желательно без куры наверно
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Lakki писал(а):
Какой корм заказываем?
Могу еще желающих собрать, но нужно знать КАКОЙ КОРМ Мне нужен Пронатюр 28 Puppy Large breed или Пронатюр 28 Puppy All breed (без сои, пшеницы, кукурузы)
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
может завтра утром в фирму позвонить и если у них можно разных заказать, так и замечательно, только надо быстро, я думаю по таким ценам у них сейчас все улетит.....
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мне 2 мешка, я вчера купила, лучше пронатюр для щенков Можно с курицей, только мне вывозить не на ком
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
надо 34 мешка, тогда каждый мешок будет всего 300р стоить получается пока 28-30 мешков осталась капелька и экономия 30% Чипка 7 шт natami 5 шт Ирини77 3 шт Руфь 3-5 шт brt-aza 10 шт Светлана Герасимова 2шт для щенков лучше с курой
Мне 4 мешка, а не 3.... И на Маришку возьму ещщо 3 мешка.... Всего 7 мешков...любой для взрослых собак.. Из расчета - по 15 кг берем ? И на срок моим бездомышам плевать..храниться будут в сарае, т.е. почти на улице...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 30 сен 2011, 00:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3