Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи!)))Лишиться глаз не самое страшное,если она будет кому-то нужна.Помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
gvozdika.

Хеппи!)))Лишиться глаз не самое страшное,если она будет кому-то нужна.Помогите пиаром!

Сообщение gvozdika. »

Маленькую Лису подобрали девочки ветеринары.Увидели в грязи маленький еле живой комочек.Забрали в клинику.У малышки от инфекции совсем вытекли глаза.Спасти их не удалось,пришлось удалить.
Сейчас Лисонька чувствует себя хорошо.Скоро снимут швы.Очень ласковая и нежная девочка ждёт своего любимого хозяина.
Я в неё просто влюбилась.Такая милая,нежная.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ НАСТРАДАВШЕМУСЯ РЕБЁНКУ!
Изображение Изображение Изображение
========
89213781092 юЛИЯ
JustAngel

Сообщение JustAngel »

gvozdika. писал(а):Маленькую Лису подобрали девочки ветеринары.Увидели в грязи маленький еле живой комочек.Забрали в клинику.У малышки от инфекции совсем вытекли глаза.Спасти их не удалось,пришлось удалить.
Сейчас Лисонька чувствует себя хорошо.Скоро снимут швы.Очень ласковая и нежная девочка ждёт своего любимого хозяина.
Я в неё просто влюбилась.Такая милая,нежная.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ НАСТРАДАВШЕМУСЯ РЕБЁНКУ!
========
89213781092 юЛИЯ
Господи... Как она обнимает лапками руку... :(
Доверчивая и нежная девочка... Хозяин нужен внимательный, ответственный и ЛЮБЯЩИЙ!
Liliya

Сообщение Liliya »

Ох,и бедный ребенок :cry: :cry: :cry:
в группе разместила малышку,пусть ей повезет@@@
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Liliya писал(а):Ох,и бедный ребенок :cry: :cry: :cry:
в группе разместила малышку,пусть ей повезет@@@
Ой Лиличка СПАСИБО! :flower: :flower: :flower:
Только хотела спросить,кто это нас в группе Бонуса разместил :-[ :flower: :flower: :flower:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Liliya писал(а):Не за что :-[ Жалко ребенка :(
Ещё как жалко.Она такая лапушка.Но ей всё же повезло.Она не погибла.А мы поможем найти хозяина.
Она в лоточек без промахов ходит.Даже после операции.Маленькая умничка,мурлышечка :love:
Марта

Сообщение Марта »

Бедная малышка! Пусть ей повезет найти хорошую семью.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кроха совсем. кстати, слепые кошки очень хорошо ориентируются в квартире, и к новому месту тоже быстро привыкают. это если вдруг кто-то боится что кошке тяжело будет слепой.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Да мы то все это знаем.Глухие и слепые не сильно отличаются от полноценных.Только люди не сильно хотят таких животных.Но мы найдём хорошего человека.Жаль,что фото не передаёт обаяние.
Liliya

Сообщение Liliya »

Девушка из группы очень хочет помочь малышке,но она из Москвы,будет разговаривать с мужем,советоваться.
Я в общем дала вашу страницу,она будет писать,девушку зовут Лилия Еськова.У нее две кошки,собака и двухмесячный малыш.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

красивая, нежная девочка! самого лучшего хозяина ей!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ночью разговаривала с девушкой,которая хочет взять малышку маме в загородный дом.Но мама противник кастрации и это нам не подходит.Если мама будет подписывать договор и согласиться на кастрацию в дальнейшем,то будем разговаривать.Но думаю,что не согласиться. :(
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Нестерилизованная киса может в один прекрасный момент смотаться к котам, а там и потеряться, попасть под машину, в зубы к собакам. Ведь она слепая. :-( Как-то страшновато, на мой взгляд. Я свое мнение никому не навязываю, просто имею опыт со слепой кисой, в частном секторе, она выходит в огород и во двор. Удачи кошеньке в поиске любящих хозяев, она очень красивая!
hedgy

Сообщение hedgy »

Какая красавица!Спасибо, что спасли ее! :flower:
Н
Ник 17275

Сообщение Ник 17275 »

Какая хорошенькая! За что ей это? Юль, я отдыхаю :(. Спасибо тебе огромное! Удачи твоей Багире! Я рядом.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

IV Montan писал(а):Какая хорошенькая! За что ей это? Юль, я отдыхаю :(. Спасибо тебе огромное! Удачи твоей Багире! Я рядом.
Ира,она не на софийской,она на пражской..Я от туда 4-х мордастых пристраивала.
Они ни денег ни корма не просят,только хорошие ручки.
За что?Видимо,за что и всем.За нас. :(
hedgy

Сообщение hedgy »

Юля, я вижу малявочку, слежу за темой, оч малышка запала мне в душу :cry: Будь у меня 1-2 кота, я б с удовольствием ее взяла к себе на ПМЖ, но 6 взрослых своих котов https://forum.covcheg.spb.su/forum/31-91-1 со сложными отношениями в прайде и 3 передержочных делают это просто невозможным :cry: :wall: Муж и так периодически грозит разогнать эту шайку кошачьих бандитов((
Ну только если пиаром помогу, надо?
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

IV Montan писал(а):от меня толку мало:(. а кроме пиара?
:hmmm: ручки :-[ :-[ :P
ols

Сообщение ols »

О! голубо-кремовая черепаха! они такие красивыееееееее!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

ols писал(а):О! голубо-кремовая черепаха! они такие красивыееееееее!
{yee} :ok: :ok: :love:
Liliya

Сообщение Liliya »

Юля,многие спрашивают нужна ли фин.помощь Лисе?и куда пересылать.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Liliya писал(а):Юля,многие спрашивают нужна ли фин.помощь Лисе?и куда пересылать.
Лиля,спасибо.Денег не просим,только РУЧКИ. :flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

gvozdika. писал(а):Ночью разговаривала с девушкой,которая хочет взять малышку маме в загородный дом.Но мама противник кастрации и это нам не подходит.Если мама будет подписывать договор и согласиться на кастрацию в дальнейшем,то будем разговаривать.Но думаю,что не согласиться. :(
Не стоит даже разговаривать. Это не вариант. Уверяю вас, у этой малышки будут очень хорошие руки. Это не жалость и не желание вас подбодрить, это опыт пристройства инвалидов. Да не очень быстро, но, если не торопиться, то очень качественно получается. Удачи!
Н
Ник 17275

Сообщение Ник 17275 »

Такой крошке-лучшие ручки!!!! Звонков нет у нас совсем, а то бы отдала все. А свои ручки..... мало их с нашими проблемами. Мне точно не хватает :(.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»