Сейчас Лисонька чувствует себя хорошо.Скоро снимут швы.Очень ласковая и нежная девочка ждёт своего любимого хозяина.
Я в неё просто влюбилась.Такая милая,нежная.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ НАСТРАДАВШЕМУСЯ РЕБЁНКУ!

========
89213781092 юЛИЯ
Господи... Как она обнимает лапками руку...gvozdika. писал(а):Маленькую Лису подобрали девочки ветеринары.Увидели в грязи маленький еле живой комочек.Забрали в клинику.У малышки от инфекции совсем вытекли глаза.Спасти их не удалось,пришлось удалить.
Сейчас Лисонька чувствует себя хорошо.Скоро снимут швы.Очень ласковая и нежная девочка ждёт своего любимого хозяина.
Я в неё просто влюбилась.Такая милая,нежная.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ НАСТРАДАВШЕМУСЯ РЕБЁНКУ!
![]()
![]()
![]()
![]()
========
89213781092 юЛИЯ
Ой Лиличка СПАСИБО!Liliya писал(а):Ох,и бедный ребенок![]()
![]()
![]()
в группе разместила малышку,пусть ей повезет@@@
Ещё как жалко.Она такая лапушка.Но ей всё же повезло.Она не погибла.А мы поможем найти хозяина.Liliya писал(а):Не за чтоЖалко ребенка
Ира,она не на софийской,она на пражской..Я от туда 4-х мордастых пристраивала.IV Montan писал(а):Какая хорошенькая! За что ей это? Юль, я отдыхаю. Спасибо тебе огромное! Удачи твоей Багире! Я рядом.
IV Montan писал(а):от меня толку мало:(. а кроме пиара?
ols писал(а):О! голубо-кремовая черепаха! они такие красивыееееееее!
Лиля,спасибо.Денег не просим,только РУЧКИ.Liliya писал(а):Юля,многие спрашивают нужна ли фин.помощь Лисе?и куда пересылать.
Не стоит даже разговаривать. Это не вариант. Уверяю вас, у этой малышки будут очень хорошие руки. Это не жалость и не желание вас подбодрить, это опыт пристройства инвалидов. Да не очень быстро, но, если не торопиться, то очень качественно получается. Удачи!gvozdika. писал(а):Ночью разговаривала с девушкой,которая хочет взять малышку маме в загородный дом.Но мама противник кастрации и это нам не подходит.Если мама будет подписывать договор и согласиться на кастрацию в дальнейшем,то будем разговаривать.Но думаю,что не согласиться.