Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пиаром смышлёным 2х месячным котятам.

Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

Мальчик (потемнее) и девочка (с белой масочкой) :hi:
Котята родились 7го июля. Они очень смышлёные, когда что-то надо, орут как потерпевшие {crz} {haa}
Не смотря на юный возраст, отлично знают лоток :ok:
Кушают хорошо, пока что консервированный корм для котят, но воруют и сушку у старших товарищей :D :D :D Котята привыкли к большой кошачей компании, так что желательно, чтобы в новом доме были ещё кошки. Смешно надеятся, но здорово было бы, чтоб брата с сестрой взяли вместе :-[

Телефоны для связи: 8-911-299-8189, Олеся
8-911-253-2898, Елена

Заранее извиняюсь за качество фото :-[
Ник 24644

Сообщение Ник 24644 »

Могу помочь с фотографиями
моя тема
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

nora moffor
Огромное спасибо за предложение :flower: , но вынуждена отказаться :-[ Во-первых, мы живём за городом, так что проблематично встретиться будет, во-вторых, в моей Обители не любят чужих {crz} , мои хвосты все с ума сходят, так что гостей у меня не бывает, к сожалению...
Если котята зависнут у меня, можно будет рассчитывать на Ваше предложение? т.е. привезти котят в городскую кватриру и там сфотографировать? :-[
wolf737

Сообщение wolf737 »

Милая парочка! :)
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

wolf737 писал(а):Милая парочка! :)
Правильнее будет сказать "наглая парочка" :D :D :D
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Как дела?
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

Спасибо за вопрос :hi:
Так же как в начале :D :D :D
Да я что-то торможу, нигде их не пиарю, да и особо не умею это делать :-[
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Просите помощи с пиаром, у нас тут есть специалисты)))
Ответить

Вернуться в «Архив»