Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?

Chitsa1990

Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?

Сообщение Chitsa1990 »

Не знаю насколько актуально, но могу помочь с розыском кошек "по горячим следам".
Ищу бесплатно, в любом районе, но только потерявшихся:
-не больше чем 3-5 дней назад
-желательно домашних или побывавших на длительной передержке и адаптированых (т.к. кошки привыкшие к улице слишком хорошо прячутся и их хрен поймаешь).
-с условием, что после этого на кошку надевают ошейник с адресником (и мну не волнует, что кошка не терялась за 8 лет жизни)
В случае удачи - беру оплату проезда (рублей 100), и с "не хвостов" - благотворительный взнос на скорую, в произвольном размере но мне в руки с последующей передачей в тему на моё усмотрение.
В холодное время года после нахождения - сижу у вас до открытия метро. С вас стул, сладкий горячий чай и книжка. Беспокойства не доставлю.

Кто хочет помогать заполните заявку:
-в каком районе(или по всему городу) можете искать.
-в какое время.
-что за это хотите.

Также могу составить компанию в отнимании зверей у "чёрных ручек".
-просто съездить за компанию.
-поднять кипишь по соседям, с целью создания массовки.
-могу пробить адрес по домашнему телефону.

За оплату проезда.

Работаю 3 ночи через 2. С работы не отпроситься. В остальное время свободна ;)

Первый инициативный человечек, готовый поучаствовать: :flower:

Namira:
"С удовольствием присоединюсь к поискам)
Сейчас обитаю в Калининском районе. Но в принципе могу уйти в рейд по всему городу.
На сайте новичок Однако есть огромное желание, влиться в команду... Работаю неделю-через неделю. Однако в принципе могу присоединится после работы. 21:00
Единственное-условие, пожалуй жажда приключений, и спасение Хвостатых, коих я люблю до глубины души;) Мой номер 8 953 о50 1о 73 Звонить можно практически в любое время) Если , что-перезвоню.
Надеюсь, что моя помощь будет актуальна)
С уважением. Нат)"
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Дутуктив! :)

мне кажется такая помощь может быть актуальной! {yee}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Nezabydka писал(а):Дутуктив! :)

мне кажется такая помощь может быть актуальной! {yee}
И это тоже помаленьку. Но блин напишешь - будут же за мужьями следить засылать. А это муторно и скучно. ;) Поэтому лучше уж так...
Timovey

Сообщение Timovey »

Отмечусь, у меня кот - профбеглец(( Не дай бог, конечно, но надо предохраняться...

А в чем будет выражаться помощь с отниманием у черных ручек?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Timovey писал(а):Отмечусь, у меня кот - профбеглец(( Не дай бог, конечно, но надо предохраняться...

А в чем будет выражаться помощь с отниманием у черных ручек?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p2255218

Иногда вплоть до такого. Иногода хватает получасового стояния над душой у человека, когда дашь ему понять, что без котёнка не уйдёшь, иногда угрозы, иногда прикольно к челу на работу в гости зайти...

Всё индивидуально. ;)
Н
Ник 27915

Сообщение Ник 27915 »

Как жаль, что мы опоздали. Наш пропал 22 дня назад... А так обязательно бы воспользовались.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

СПАСИБО! за такое предложение! :flower:
Ой, а с собачками не работаете?
(отметилась, не дай Бог, пригодиться :-[ )
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Вот уж точно благотворительность!
После того, как я насобирала всех блох по семи повалам, да в каждый не по разу, после заклеивания района объявлениями на каждом столбе в три слоя, после наведения контактов с бабушками-кормилицами, сэс и таджиками-дворниками, после того, как разыскивая свою, была собрана куча других кошек и котят, труд этот считаю тяжёлым, но забавным {crz}

Одного жалко - тепловизора у меня нет. Он-бы облегчил мне жизнь.

Chitsa1990, у Вас есть тепловизор?
И расскажите, как Вы собираетесь искать пропавшую кошку и почему срок 3-5 дней?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

natalia1965 писал(а):Как жаль, что мы опоздали. Наш пропал 22 дня назад... А так обязательно бы воспользовались.
Ерунда. Кошку можно найти и через месяц и через два. Пока искала, мне в поддержку много случаев рассказали.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

In_fanta писал(а):Одного жалко - тепловизора у меня нет. Он-бы облегчил мне жизнь.
Тепловизор - вещь довольно громоздкая, и достать его непросто, так как бытовых тепловизоров не бывает.

Оченнь полезная вещь для таких розысков - прибор ночного видения. Мы искали недавно в лесу заблудившегося такса друзей - нашли!!
Они бывают в охотничьих магазинах.

Сhits1990 -очень рекомендую обзавестись таким, раз уж Вы приняли решение заняться подобной деятельностью.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Katerina писал(а): Тепловизор - вещь довольно громоздкая, и достать его непросто, так как бытовых тепловизоров не бывает.
мне-бы карманный :)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Спасибо за совет - пока зрение помогает. ;) Даже в глубокой ночи, как человек, живущий по ненормальному режиму (днём - сон, ночью - работа и дела), я прекрасно ориентируюсь в темноте, даже зимой.
Срок 3-5 дней максимум - т.к. потом котЭ оклемается и пойдёт гулять по всему району.
Как искать - как умею. ;)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Chitsa1990 писал(а):Срок 3-5 дней максимум - т.к. потом котЭ оклемается и пойдёт гулять по всему району.
;)
Т.е. к Вам можно обращаться если только знать, в каком конкретном подвале сидит кошка? Я правильно поняла?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

In_fanta писал(а):Т.е. к Вам можно обращаться если только знать, в каком конкретном подвале сидит кошка? Я правильно поняла?
При поиске в оговоренное выше время кошка дальше квартала не уйдёт, если не унесут. ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

89119053070 Наташа - потеряла кота пару дней назад( ушел в окно) в московском р-не- думаю она будет благодарна за любую помощь в нахождении животного.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Chanelka писал(а):89119053070 Наташа - потеряла кота пару дней назад( ушел в окно) в московском р-не- думаю она будет благодарна за любую помощь в нахождении животного.
ок. щас созвонюсь.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Chitsa1990 писал(а): ок. щас созвонюсь.
Созвонилась, кошку уже нашли! :ok:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

:-[ Уточню... сегодня ночью работаю, приступить могу с завтрашней ночи. ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Chitsa1990 писал(а): Созвонилась, кошку уже нашли! :ok:

вот это мастерство, только позвонила, а кошку уже нашли+) :ya za:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Chitsa1990 писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p2275127 ;)
прогуляюсь к ночи, если сейчас не найдут.
Кошку так и не нашли :( Сегодня в ночи искала... обошла все окрестности, перезнакомилась со всеми местными котЭ, но эту так и не нашла. :jawdrop:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

{btf} Предложение актуально. Пока 29 августа (ночь под бронью)
30 и 31 свободны. :-[
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Кстати, если кто хочет присоединиться ко мне и погулять по чужим районам в свободные ночи - я только за. :-[
Ответить

Вернуться в «Др.помощь: Санкт-Петербург»