Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите спасти птицу! Сверчков нужно забирать на пр.Энергетиков/ул.Стасовой. Помогите! Птице!

чипка

Помогите спасти птицу! Сверчков нужно забирать на пр.Энергетиков/ул.Стасовой. Помогите! Птице!

Сообщение чипка »

Тему создаю по просьбе Ани-ann:

Сверчков нужно забирать на пр.Энергетиков/ул.Стасовой и привезти к метро.
Позвоните Ане и она всё вам расскажет. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!
Желающим помочь, звонить 8-905-220-14-28, Аня.

14.08.11.
А теперь корма снова нет! Обычная мешанка стрижа не устраивает. Птица голодает. Если в ближайшее время стриж не получит корма, он ослабеет и в конце концов умрет.
ПОМОГИТЕ ПРИВЕЗТИ КОРМ!
И еще беда: у меня нет денег на корм. Я сейчас не только не могу ехать, мне нечем платить за насекомых. Нежная, очаровательная птичка умрет от голода у меня на глазах.
Нужны сверчки и тараканы!

у Ани дома очень много птиц, которым требуется помощь, в том числе и стриж.
Маленький обжора, Аня не смогла правильно рассчитать, сколько ему понадобится еды на период восстановления и вот малыш орёт, разевает клюв и хватает за пальцы, но привереда кроме сверчков не желает ничего другого есть.
У Ани закончился запас и птиц пол дня уже голодный и сколько ещё будет((. Аня с работы на работу бегает и сегодня ей никак не извернуться и не купить их.

Помогите кто может!
Территориально угол ул. Стасовой и пр. Энергетиков у одного мужчины можно купить сверчков до 22 часов и несколько и подвезти(по возможности) на ст. метро ближайшую к вам .по времени между 23 и 24 часами. Сверчки по 2 р/штучка, необходимо купить 30 штучек.

Помогите не пропасть стрижу!

Желающим помочь, звонить 8-905-220-14-28, Аня.
чипка

Сообщение чипка »

ему нельзя голодать. Скоро состоится выпускание на волю, ему нужно много сил.
чипка

Сообщение чипка »

сейчас то уже поздно.
Может утром ещё будет необходимость. Юль, можешь утром Ане звякнуть?

Человек реально разрывается. У меня одна ворона и то сколько времени уходит на неё, а у Ани всяческих раненых, покалеченных и больных птиц целая толпа. А им просто мисочку с едой не поставишь под нос. У каждого свои выкрутасы, кормить надо и уговаривать и заставлять, а кому то уколы делать и после успокаивать, поглаживать и разговаривать. Да работа, обычные домашние дела и уборка тех же клеток. Тяжко.
И так мало сочувствующих,так мало поддержки моральной, не говорю уже о финансовой .
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, тогда мне удалось его накормить, я съездила за кормом сама, раз никто не отозвался. Из-за этого у меня умер больной голубь - ехать далеко, а я оставила птицу одну, без еды, без лекарств... Сам-то он есть не мог. Голубю тогда только-только полегчало, он даже стал выскакивать из коробки, и казалось, что он сможет потерпеть. Но ему стало хуже, и к утру он умер.

А стриж свой корм уже съел! По моим расчетам насекомых должно было хватить на несколько дней, но на птицу напал жор, и она все умяла в кратчайшие сроки. Когда я привезла корм, стриж ел до шести утра с небольшими перерывами, орал на всю квартиру, когда я не давала ему еду по первому требованию. И весь следующий день он ел без остановки! Так ушло триста рублей.

А теперь корма снова нет! Обычная мешанка стрижа не устраивает. Птица голодает. Если в ближайшее время стриж не получит корма, он ослабеет и в конце концов умрет.
ПОМОГИТЕ ПРИВЕЗТИ КОРМ!
И еще беда: у меня нет денег на корм. Я сейчас не только не могу ехать, мне нечем платить за насекомых. Нежная, очаровательная птичка умрет от голода у меня на глазах.
Нужны сверчки и тараканы!
Марта

Сообщение Марта »

Аня, надо или самой создать тему и просить деньги и помощь с кормом или просить чипку, чтобы она поменяла название темы. Люди не знают о вашей беде. Название темы о другом.

Помогите спасти птицу!
Нужны деньги и корм!
чипка

Сообщение чипка »

НУЖНЫ СВЕРЧКИ И ТАРАКАНЫ!
ПОМОГИТЕ НАКОРМИТЬ ПТИЦУ!
Марта

Сообщение Марта »

Помогите, пожалуйста, стрижику!
Погибнет ведь от голода.
:cry:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Можно узнать скока он кушает в день в штуках. И на сколько дней нужен корм?

И куда ехать (точный маршрут с округлением до улиц) и указанием ближайшего метро.
Т.е. где купить и куды везти потом?

Завтра после этого viewtopic.php?f=2&t=67399&p=2255861#p2255861 смогу наверно помочь хоть чуток.

в личку плиз, а то я тему поднимаю ту.
чипка

Сообщение чипка »

Аня, как дела? как птичка?
погода сегодня отличная, видимо скоро выпустишь его на волю?
чипка

Сообщение чипка »

вот у меня всего одна ворона со сломанными лапками и как же много ей нужно уделять времени, а когда дома штук 20 птиц, больных, раненных, калечных это же ужас-ужас. Где времени взять? всем помочь, полечить, покормить, поговорить и просто приголубить?
вот и на интернет времени нет((
Марта

Сообщение Марта »

Обидно, если она не увидела предложение помощи.
bims

Сообщение bims »

Марта писал(а):Обидно, если она не увидела предложение помощи.
так ее телефон указан а на интернет времени нет...
Марта

Сообщение Марта »

bims писал(а):так ее телефон указан а на интернет времени нет...
Я уже подумала, что надо завтра Ане позвонить. :)
Марта

Сообщение Марта »

bims писал(а):а с птицей тяжко-сама знаю про выкрутасы :(
Это точно, что тяжело. Три месяца голубя от вертячки лечила. Все закончилось хорошо, но, больше спасать их не хочу. :-[
A
Ann

Сообщение Ann »

bims писал(а):Так ее телефон указан, а на интернет времени нет...
Это верно, у меня совсем нет времени на интернет. Я не высыпаюсь, опаздываю на работу, я давно забыла, что такое обед... Во как! Только успеваю за всеми ухаживать.
Лето для меня самая тяжелая пора. У меня все уехали в отпуск, никто кроме меня в магазин не сходит, с собакой не погуляет. Все на мне. И денег кот наплакал.

Chitsa1990, спасибо за денежку! :flower: Теперь я смогу купить корм для птицы. Стриж очень худой. Он сейчас более-менее соглашается есть творог с гаммарусом, но все равно такая пища не может заменить ему насекомых. Тем более когда птица истощена.
Но сама ехать в такую даль я не смогу. У меня уже умер голубь из-за стрижа, а ведь у меня есть еще один слабый трихомонозник. Теперь его очередь? :( И более крепких птиц кормить и поить надо, чтобы они быстрее поправились.

Если кто-то может съездить сегодня за насекомыми, пожалуйста, позвоните мне! Тогда я позвоню продавцу и договорюсь с ним (это не магазин, время надо обговаривать). Я отдам вам деньги за корм, теперь они у меня есть.
A
Ann

Сообщение Ann »

Боюсь, что если стриж не получит насекомых сегодня, завтра будет уже поздно.
Марта

Сообщение Марта »

Оля чипка , срочно исправляй название темы. Стриж голодает, кто может привезти корм. Деньги отдаст Аня.
чипка

Сообщение чипка »

Аня, давай напишем модераторам что бы сменили авторство темы с меня на тебя. Так будет лучше, ты сама сможешь вносить в глав. пост все изменения какие и когда захочешь.
bims

Сообщение bims »

Да в заголовке адрес напишите что откуда и куда везти а то точно беда будет кто ближе чем я и откликнется-
чипка

Сообщение чипка »

напишите какой именно заголовок сделать и я всё вставлю.
bims

Сообщение bims »

Сверчков нужно забирать на пр.Энергетиков/ул.Стасовой. и куда везти Помогите! Птице! и что нибудь добавьте :( ну должна же быть оказия
чипка

Сообщение чипка »

фиг знает куда их везти :? к Ане, а куда к Ане :hmmm:

Аня, выходи уже на форум, давай тему на тебя переводить.Будешь хоть по русски писать что, откуда и куда.

Пиши модераторам что бы тему на тебя перевели.
bims

Сообщение bims »

просто смотрят по заголовку и понимают не так как надо. с оказией привести и деньги вернут-думаю есть люди на это...
A
Ann

Сообщение Ann »

Никто с форума мне так и не позвонил, не предложил помощь. Очень жаль! Невольно думаешь - а если бы корм срочно требовался не птице, а кошке или собаке? Возможно, кто-то и откликнулся бы...
Но корм у стрижа все-таки есть! Мне страшно повезло! Я уже собиралась сама ехать, даже не знала, как это совместить с уходом за больными. Но мне позвонили люди по делу (малознакомые!), я обмолвилась, что вот такая беда - и они вызвались помочь. Они съездили за насекомыми. :flower:
Это было просто чудо!
Стриж сейчас ест много, но пока корм не заканчивается. Хотя его уже намного меньше.
Так что пока у нас все в порядке. Возможно, когда снова понадобится корм птице, я сама смогу съездить. А может быть, и нет - там видно будет. Это зависит от самочувствия разных птиц.
Так что если опять у меня будут трудности с доставкой корма, я буду поднимать эту тему. Тогда и напишу модератору, чтобы ее на меня перевели.

Вот только есть некоторая проблема: мне надо указать на форуме точную сумму, которую мне дала Chitsa1990 на стрижа, но я запуталась. Там было 300 р.и несколько монет, один жетон на метро. Я положила деньги в карман сумки, и мы разбежались. В кармашке сумки оказалась и моя мелочь, поэтому я даже не знаю, сколько точно мне дали. Кажется, 350 р. Я купила 180 насекомых по 2 р. за штучку.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»