Ник 28377
Ник 26337
padutoev
Rinna
Ник 26337
Chitsa1990
Rinna
Chitsa1990
Я в школе работаю и знаю, как часто родителям бывает стыдно за своих детей...Scorpio2111 писал(а):padutoev
Мне кажется, (может я конечно и не права, но..) говорить с родителями бесполезно. Не забывайте, что такую уродину воспитали именно родители. Если она убогая, ей ничего не поможет. И истерить как автор нельзя!!! Она питается такими эмоциями, чем больше - тем ей лучше.
padutoev
Chitsa1990
Ник 26337
padutoev
Chitsa1990
Ник 26337
Chitsa1990
Krysunya
padutoev
Щас созвонились с хозяйкой (автор), она подъедет на Ваську и меня наберёт, и мы пойдём на разборки полётов.padutoev писал(а):Chitsa1990, так Вы будете встречаться с новой хозяйкой котенка? Когда?
Chitsa1990
Rinna писал(а):Не надо паниковать. Котята отданы только 4 дня назад.
Я так понимаю, что LIJALI просто задолбала их своими звонками, поэтому с ней так и разговаривают.
Krysunya
Ага, вот представьте, что это не домашний котёнок, а бездомыш, от кошки, которую тоже пристраивают.... писал(а):А почему бы Вам не согласиться на обмен? Пусть привозит и меняет. Главное, чтобы привезла.
Chitsa1990
Аrchi/Iris
Krysunya
Вы гений!Аrchi/Iris писал(а):А теперь вот вам вариант, который уже несколько раз срабатывал. Автор звонит новым хозам и говорит: ой, я, конечно, дико извиняюсь, но вышло очень неловко с моей стороны. Вы уж на меня зла не держите, я не знаю, как это получилось.
Двое (или для пущей убедительности- трое) из однопометников вдруг жутко запоносили у новых хозяев. Те снесли кошариков в клинику, сдали анализы - и, о горе!(тут побольше слезы в голосе) - выяснилось жуткое инфекционное заболевание у всех, которое, к тому же, и на людей распространяется (скажем, токсоплазмоз - он точно и у людей, и у животных бывает). Пусть в Инете почитают - ничего хорошего в этом заболевании нет, особенно для молодой женщины, которая в будущем собирается рожать. И далее по сценарию: "раз уж это наша вина, то давайте мы котенка быстренько заберем, пока он вас заразить не успел, и в стационар поместим, а потом, после лечения - если захотите - мы его вам вернем".
Вопросы есть?
Chitsa1990
легче сами заберём если надо будет(!!!) и девушку "заЧээСим" (если будут основание), а девушке пообещаем, что найдём ей котёнка на форуме с более удачным характером.... писал(а):А кто Вам говорил, что надо менять? Пусть котенка привезет, Вы, разве не этого хотели? А отдавать другого Вас никто не просит.
Chitsa1990
белочка
Сказать могут, но ведь и вы можете сказать, что у всех это заболевание проявляется в разное время, в зависимости от иммунитета - например, у первого котенка понос начался 3 дня назад, у второго только вчера, а у третьего вот только-только. Так что и у вашего "вот-вот начнется", т.к. он точно инфицированн - вопрос времени. Чаще всего безбашенные хозы пугаются и не хотят рисковать. Тем более эти и так уже настроены отдать, держаться за него не будут.Chitsa1990 писал(а): Вы гений!Даж я не додумалась.
Но тут могут сказать, что наш котёнок жив здоров, с ним всё хорошо. И никуда не надо его, типа кошки живучие. А не выживет - нового заведём.
Аrchi/Iris
Chitsa1990 писал(а):
Белуччи
Аrchi/Iris
Белуччи
Опять же, никто не гарантирует 100% результат, но обычно срабатывает. Хуже-то не будет, ибо - некуда.Аrchi/Iris писал(а):Сказать могут, но ведь и вы можете сказать, что у всех это заболевание проявляется в разное время, в зависимости от иммунитета - например, у первого котенка понос начался 3 дня назад, у второго только вчера, а у третьего вот только-только. Так что и у вашего "вот-вот начнется", т.к. он точно инфицированн - вопрос времени. Чаще всего безбашенные хозы пугаются и не хотят рисковать. Тем более эти и так уже настроены отдать, держаться за него не будут.
Также многочисленные звонки автора можно объяснить тем, что боялась, не заболел ли котенок, но пока не был известен результат анализа, не хотела зря пугать хозяев.
Аrchi/Iris
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited