Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как познакомить взрослую кошку с котенком?

Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Привезли к себе котенка из темы viewtopic.php?t=67340
Наша кош шипит на него и на нас. как нам правильнее их познакомить?
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Постепенно, не настаивая. Не стоит насильно их сводить. Не стоит наказывать кошь за то что она шипит. Она главная и она показывает ему, что она-лидер. Нужно время, у меня кошки только недели через две начинали спокойно воспринимать чужаков.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

вот тут неплохо описано
https://www.mosvet.com/94.html
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

спасибо, почитаю. Вроде шипеть перестала. Смотрит, но так что страшновато.
Марта

Сообщение Марта »

Хорошо бы их некоторое время подержать в отдельных комнатах. Обязательно надо смотреть, чтобы кошка на него не напала. Только недавно сама все это пережила, только котенок был один, а кошек 5. И все на него шипели. А потом подружились и даже искали, когда его отдали. :)
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Можно временно отсадить котеночка куда-нибудь - пусть попринюхиваются друг к другу...

У меня коша тоже на всех шипит. Через несколько дней перестает шипеть, но лапой по мордахе новичку может и через месяц заехать - если надоедать ей будут - серьезная мадама :D {yee} Всё ещё и от характера зависит. Кот мой так сразу им хвосты вылизывать начинает - как мамочка!))))

Будьте внимательны к своей коше сейчас - а то она может и на вас обидеться, что вы кого то нового привели в дом... Всё будет хорошо через некоторое время {yee}
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Ужас, что твориться . Малыш зашипел на кошку, встал дугой и как попрет на нее. Она спокойно на него смотрела, а тут испугалась и убежала. Боюсь надо будет спасать кошку, а не котенка.

Пока под нашим присмотром в разных углах сидят.
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Мы назвали котенка Шеф :hi: за строгость характера и за то, как он строит нашу кошку. Сейчас мелкий заснул на голове у мужа. Кошка пока еще прячется под диваном, выходила ненадолго. Странно, что она пытатся подойти, а он сразу шипеть начинает. Со строны кошки агрессии вроде нет. :hmmm:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Нормальное дело) у меня кошки и коты котят никогда не встречают ласково. Зато потом все друг друга любят! Но оставлять один на один нельзя. Мои коты могут иногда мелких поддушивать, поэтому следить нужно всегда.
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

вот думаем как ночь провести. Маленький будет плакать, наверное если мы его на кухню посадим с чем-нибудь мягиньким в открытой переноске, чтобы мог выйти покушать и побродить? Муж говорит никого не ограничивать, чтобы и кошка и он могли по всей квартире ходить. А я волнуюсь. Спорим с мужем как лучше сделать.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

А я с кошками не спорю, пусть сами разберутся в своих отношениях. Все всегда шипят друг на друга, большие даже могут по голове маленьких стукнуть,- ничего страшного, сильно малыша не обидят, понимают, что маленький. Единственное, предоставляю малышу укрытие (ванную, обычно, или коробку, хотя бы) чтобы мог спрятаться, если страшно. Пошипят несколько дней, а потом лизать друг друга начинают. Взрослых сложнее знакомить, они и подраться могут, чтобы место в доме захватить. Но не сразу, а потом {haa} . У них всё, как у людей :D .
В Вашем споре я на стороне мужа. Но ещё лучше, прикрыть дверь в кухню, но не плотно, пусть через маленькую щёлочку вдоволь нашипятся. При кошке котёнка на руки пока лучше не брать, чтобы не ревновала.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Место в прайде дело такое-все хотят быть главными. Кошку старшую любить, холить, лелеять, всем одинаково внимание уделять, что чувствовали любовь, и все наладится. :flower:
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Сижу реву... Котенка пришлось отвезти обратно к Галине. На ночь посадили его в ванную. Сначала все было тихо. Потом кошка как умом тронулась, кидалась на дверь ванной, орала, билась головой о дверь, как-будто выломать пыталась. Когда мы с мужем подошли, она зашипела на нас и кинулась на мужа. Когда я протянула руку, она вцепилась в меня. Мы решили оставить их и вернулись в комнату. Думали успокоиться, но мы ошиблись. Загнали кошку в комнату и легли спать. Она вроде затихла. Утром снова выпустили ее, она сразу же к двери и драть ее когтями. Честно скажу мы смалодушничали и испугались. Решили, что котенку лучше будет у других людей. Хотя на сердце ужас что твориться :cry:
Мы наверное что-то неправильно сделали...
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»