Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-921-903-05-76 и Сос! хотят котенка на обмен или куда-нибудь деть!

Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

звонят, значит, мне по объявлению на мою кучу котят.
Разговор примерно такой:
- добрый вечер, Вы объявления по поводу котят давали?
- да, давала. Вас какой именно интересует?
- понимаете, у меня котенок, 3 мес., агрессивный стал, руки кусает, бросается ( я пока не въезжаю что и как)
- я говорю, так она маленькая еще, играет
- нет, ну мама ее боится, надо ее куда-нибудь деть. А можно у Вас ЕЕ ОБМЕНЯТЬ на другого котенка. (тут я фигею совсем)
- нет, нельзя
- а телефон приюта не подскажите?
- (тут я ей объясняю про приюты, что никто не возмет, говорю, сфотографируйте, и размещайте на досочках объявлений)
- ага, ладно, спасибо, до свиданья

Я в ауте :O . Сил нет, деньги давно кончились, передежек нет, но все время гложет мысль, что она ее выбросит....
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

забыла написать, купила она ее в Купчино у какой-то тети за 10 рублей какое-то время назад :(
Дуська

Сообщение Дуська »

Завтра позвоню, я отдаю котят за 10 рублей.
Ноу меня такого телефона нет в записях:(
elena178

Сообщение elena178 »

Надо было этой женщине сказать, что вы желаете встретиться с ней и готовы забрать себе котенка и готовы его пристроить лично в хорошие руки, если действительно вы желаете его спасти. Надо было это делать сразу.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Дуська писал(а):Завтра позвоню, я отдаю котят за 10 рублей.
Ноу меня такого телефона нет в записях:(
она купила его у метро Купчино за 10р., извините, что не написала сразу :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»