Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белоснежка бродит по двору... Нужна помощь в отлове, кто свободен днем?

Олик

Сообщение Олик »

Во дворе появилось белоснежное чудо – молоденькая, красивая кошечка. Возможно, кто-то потерял, уж очень чистенькая пока… До «Потеряшки» я сегодня не дозвонилась, надеюсь, завтра зарегистрирую. Поговорила с бабулей – та сказала, что ничья, появилась во дворе недавно, живет в подвале, выходит еду просить у людей( Доверчивая, идет к рукам. Мне показалось, что уже беременная, животик плотный и увеличенный((
Пожалуйста! Возьмите девочку на передержку (ищу бесплатную)– я буду куратором! Повезу к ветеринару, стерилизую, если надо, все остальное тоже с меня. Мне забирать некуда! Как только появится передержка, подкараулю ее с переноской. Только бы успеть…

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Мы в контакте https://vkontakte.ru/club4754874
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Ой какая белянка! совсем -совсем некуда? Пропадет такая девка.Машин полно. Позвоните мне завтра если предложений не будет.Попробуем .....
Musich

Сообщение Musich »

Боже, красавица какая! нужно срочно забирать, уж больно приметная :(
Musich

Сообщение Musich »

И прямо с этими фотками в пиар! а вообще, прямо сейчас надо в группу бонуса постучать, чтобы на стену просьбу о передержке вывесили, я уверенна, что сразу желающие найдутся!
Олик

Сообщение Олик »

Ирсэн, мне - совсем( Очень надеюсь, что за выходные кто-то откликнется... Созвонимся, спасибо!
Musich, точно, я забыла про группу Бонуса! Спасибо, сейчас же напишу!
Тива

Сообщение Тива »

Срочно с улицы забирайте , ЭТО ЖЕ СМЕРТНИЦА ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ :cry:
Олик

Сообщение Олик »

Именно поэтому Я СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! :help:
rachiana

Сообщение rachiana »

Вот девушка, может взять на передержку - https://vkontakte.ru/mylenefm
rachiana

Сообщение rachiana »

и ещё одна передержка -

https://vkontakte.ru/la_fleur
Екатерина Семенова
Я могла бы взять на время, но у меня есть собака....если кошечка к собачке лояльна, то без проблем...
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

В группе Бонуса в комментариях еще две девушки (помимо Екатерины) писали про передержку. Кто-то даже про дом https://vkontakte.ru/feed?section=commen ... 022ac77326
Может, какой-то из вариантов окажется хорошим. Надо с ними связаться
Олик

Сообщение Олик »

Свяжусь со всеми. На Потеряшке не она.
Зарегестрировала девочку и разместила объявление, номер 88395.
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

там в бонусе по моему очередь на нее выстраилась))
Олик

Сообщение Олик »

Девочки, спасибо, видела всех в контакте, связалась, с кем-то по телефону, некоторым написала (пока молчат).
Есть несколько вариантов, причем не только передержки, но и насовсем. Взять насовсем хочет девушка, у которой есть НЕкастрированный кот. Хочет, чтобы были котята от него и Белоснежки. Я объяснила, что кошку необходимо стерилизовать, котят разводить не надо, она ответила, что в таком случае так и будет - стерилизуют и кота. Проверить сложно, девушка живет в Пушкине. К возможной беременности относится нормально - если она есть и уже поздно что-то менять, котята пусть будут, пристроим. Мне было бы легче приезжать к кому-нибудь в городе.
Поэтому завтра я буду караулить Белоснежку во дворе и везти ее на один из других вариантов передержки, благо, они действительно есть. И завтра же к вету, выяснять насчет беременности. Хорошо, если бы я ошибалась...
rachiana

Сообщение rachiana »

Олик писал(а):Девочки, спасибо, видела всех в контакте, связалась, с кем-то по телефону, некоторым написала (пока молчат).
Есть несколько вариантов, причем не только передержки, но и насовсем. Взять насовсем хочет девушка, у которой есть НЕкастрированный кот. Хочет, чтобы были котята от него и Белоснежки. Я объяснила, что кошку необходимо стерилизовать, котят разводить не надо, она ответила, что в таком случае так и будет - стерилизуют и кота. Проверить сложно, девушка живет в Пушкине. К возможной беременности относится нормально - если она есть и уже поздно что-то менять, котята пусть будут, пристроим. Мне было бы легче приезжать к кому-нибудь в городе.
Поэтому завтра я буду караулить Белоснежку во дворе и везти ее на один из других вариантов передержки, благо, они действительно есть. И завтра же к вету, выяснять насчет беременности. Хорошо, если бы я ошибалась...
Насколько я поняла, девушка передумала. Общались с ней сегодня по поводу передержки...
Олик

Сообщение Олик »

rachiana писал(а):Насколько я поняла, девушка передумала. Общались с ней сегодня по поводу передержки...
Ничего про это не знаю:( Наоборот, она мне сказала: "Держите в курсе, будем ждать вас, если надумаете, в любом случае на передержку я ее могу взять".

Кошки пока не видно, сегодня выхожу постоянно во двор.
Олик

Сообщение Олик »

Перед каждым окошком сидела, кормом трясла... пока безрезультатно. Подключила детей, оставила им телефон, чтобы позвонили, если увидят. И на подъездах наклеила бумажки с телефоном. Жду.
Олик

Сообщение Олик »

Не вижу((( Народ спрашиваю - говорят, ходит, появляется периодически днем... когда я на работе.
Если есть кто-то со Ржевки (р-он ТЦ "Июнь") свободный, готовый прогуливаться и посматривать днем - напишите в личку, плиз.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Здравствуйте!
У меня как всегда не отправляются сообщения, поэтому пишу здесь.
Тоже мелькнула мысль, что, может, это она. Но у Вашей глаза голубые, как мне показалось. У Сони зеленые и какой-то урод часть хвоста отрезал. И еще Соню на улице уже в начале лета видели, то есть бродяжничает уже несколько месяцев.
Нашла на Ударников, это рядом.
Ответить

Вернуться в «Архив»