Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С удовольствием возьму хасочку

Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Всегда мечтала, чтобы у меня дома жила хасочка!
Ручки проверенные. Многие на этом форуме меня знают. Кроме хасочки в квартире будет жить лабрадор-мальчик
8-921-767-92-60 Аня
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

viewtopic.php?f=2&t=66166&hilit=%D1%85%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8
Там наверху есть кнопочка, "поиск" нажимаете, пишете в первую графу "хаски" и снова нажимаете {yee}
Кстати по .е один из щенков просто вылитый хаски даже масочка есть и глаза голубые. :-[
е
еления

Сообщение еления »

Да, в этой нашей теме у нас мама щенов почти хаска и есть две деффки , ее дочки по 7 мес- метисы. и мальчик черный с белым воротничком - сын этой мамы- ему почти 2 мес.

Вот так :-[
Musich

Сообщение Musich »

сегодня день издевательств? 4 тема за день "хочу" {crz}
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Musich писал(а):сегодня день издевательств? 4 тема за день "хочу" {crz}
+1000
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Ol'ga&Dinara писал(а):+1000
и я о том же :D
Boga

Сообщение Boga »

Детишек хаска и лабрадор-мальчик не наделают?
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

я думаю, что это можно будет предотвратить))
Boga

Сообщение Boga »

Anya Pushkin, каким образом?
Musich

Сообщение Musich »

средствами контрацепции :D
извините, это уже истерическое {crz}
Cerina

Сообщение Cerina »

Эхе-хе :hmmm: Где ж Вы её здесь найдёте :? Они в городе-то редкость, а на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ И ПОПАВШИМ В БЕДУ ЖИВОТНЫМ ;) ;) ;) .......
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Cerina писал(а):Эхе-хе :hmmm: Где ж Вы её здесь найдёте :? Они в городе-то редкость, а на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ И ПОПАВШИМ В БЕДУ ЖИВОТНЫМ ;) ;) ;) .......
Уже давно не редкость. да и отдают их довольно часто.
Гриша

Сообщение Гриша »

А ведь была вроде где-то на форуме тема про хаски, которую оставил хозяин в заброшенном доме в деревне ( или как-то так,я просто мельком увидела). Может кто знает?
Cerina

Сообщение Cerina »

tanyab писал(а):Уже давно не редкость. да и отдают их довольно часто.
Ну тогда всё в упорстве автора :) , кто ищет тот всегда найдёт {yee}
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Вы меня все извините, но я не понимаю ту враждебность, с которой меня в этой теме встретили! что я не так написала? то, что мечтаю о хаски или что-то еще? я взрослый человек, и решение завести еще одну собаку полностью обдуманное и взвешенное. или помеха в уже имеющейся собе? в первый раз слышу, чтобы это было препятствием... }:)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А молодого метисика хаско-образного можно Вам предложить? В приюте Ржевка с недавних пор живет 9-ти месячный щенок Рядовой Райан, привитый, стерилизованный.
Изображение
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Anya Pushkin писал(а):Вы меня все извините, но я не понимаю ту враждебность, с которой меня в этой теме встретили! что я не так написала? то, что мечтаю о хаски или что-то еще? я взрослый человек, и решение завести еще одну собаку полностью обдуманное и взвешенное. или помеха в уже имеющейся собе? в первый раз слышу, чтобы это было препятствием... }:)
С Вами, на мой взгляд, в этой теме все были очень корректны. Если Вы понимаете суть данного форума, то несложно понять, почему здесь не очень радостно воспринимают людей, мечтающих бесплатно получить дорогую породистую собаку. Если Вы хотите хаски, то почему-бы не обратиться на породный форум? Все-таки найти хаски легче там, на мой субъективный взгляд. И без негативной реакции окружающих.
яманя

Сообщение яманя »

Musich писал(а):сегодня день издевательств? 4 тема за день "хочу" {crz}

Полнолуние..... ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ol'ga&Dinara ну тут не слова про возраст, а хасок в беде много, и вроде даже хась команда есть. другое дело что вопрос про содержание суки и кобла в одной квартире вполне нормален. Почему на него не ответить не очень понятно...
Musich

Сообщение Musich »

ксюндель писал(а):Ol'ga&Dinara ну тут не слова про возраст, а хасок в беде много, и вроде даже хась команда есть. другое дело что вопрос про содержание суки и кобла в одной квартире вполне нормален. Почему на него не ответить не очень понятно...
:ya za:
е
еления

Сообщение еления »

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... u_36094587

Ну а почти "собака Сарлоса" вам не подойдет? см .у. ей 7 мес.
Ее мать практически хаски...у нас деже тема на породном форуме есть ! и нас там приняли {yee}
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Я знаю все сайты, где продают дорогих щенков. Но создала тему здесь, чтобы взять именно собаку, которая никому не нужна. у меня есть деньги, чтобы именно КУПИТЬ щенка! но зачем??
Мой лабрадор (а на самом деле близкий метис) был взят именно с улицы потому, что от него многие отказались по одной простой причине: эпилепсия. Я думаю, что здесь все знают эту дурацкую болячку.
Так что меня обвинять не в чем.
Я ищу именно собу попавшую в беду. Моя вина только в том, что просто мечтаю о хасочке... Возраст мне не важен, главное, чтобы собака была благосклонна к людям и животным
obodenko

Сообщение obodenko »

Anya Pushkin писал(а):Я знаю все сайты, где продают дорогих щенков. Но создала тему здесь, чтобы взять именно собаку, которая никому не нужна. у меня есть деньги, чтобы именно КУПИТЬ щенка! но зачем??
Мой лабрадор (а на самом деле близкий метис) был взят именно с улицы потому, что от него многие отказались по одной простой причине: эпилепсия. Я думаю, что здесь все знают эту дурацкую болячку.
Так что меня обвинять не в чем.
Я ищу именно собу попавшую в беду. Моя вина только в том, что просто мечтаю о хасочке... Возраст мне не важен, главное, чтобы собака была благосклонна к людям и животным
на форуме есть темы "В хорошие руки".
Блин,никто загородный дом не отдаёт?Я тоже хочу :-[ Желательно с гаражиком :O и банькой :great:
Алла

Сообщение Алла »

Есть породный форум. Там смотрели темки?
На этом форуме бывает какие только собаки не отдаются, но в основном все же где-то 80% тем про разных дворняжек (поломанных, выкинутых, узмученных и пр).
Правда если вы расмариваете и что-то хаскоподобное (метисов), то тут тоже могут предложить, только написать тогда надо, что метисов тоже рассматриваете. Если нет, то лучше на породном смотреть, ну как минимум логичнее. Там темы отдающихся тоже есть, не только продажа.
Алла

Сообщение Алла »

iltalovely писал(а):А молодого метисика хаско-образного можно Вам предложить? В приюте Ржевка с недавних пор живет 9-ти месячный щенок Рядовой Райан, привитый, стерилизованный.
Изображение
О, какие бровки :ok:
е
еления

Сообщение еления »

Вот 1,5 года собаке...добрейшее и умнейшее существо. Девочка. 45 в холке. Мини-хасочка.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

яманя писал(а):
Полнолуние..... ;)
{haa}
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Гриша писал(а):А ведь была вроде где-то на форуме тема про хаски, которую оставил хозяин в заброшенном доме в деревне ( или как-то так,я просто мельком увидела). Может кто знает?
Если про эту тему, то там маламут viewtopic.php?f=2&t=67246&hilit
Boga

Сообщение Boga »

Течная сука под носом у кобеля-эпилептика к хорошему этого эпилептика не приведет. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»