Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Думаете, Румба - это танец? Неа. Румба - это насквозь больной, лысый, лопоухий щеночек...

jessy

IF: Думаете, Румба - это танец? Неа. Румба - это насквозь больной, лысый, лопоухий щеночек...

Сообщение jessy »

Собака, метис, сука, 2-3 мес. Поступила 6 августа.
Куратора нет.
С этим щенком произошла такая история. Не знаю был ли он домашним когда-то, но он гиперобщительный и ласковый. В общем нашла его одна девушка на дороге, я не знаю кому она звонила и кто ей посоветовал куда везти, но привезла она его понятно куда :(
Зашла, бросила у стола и ушла - типа ей некогда...
Остались мы с ним, с больным, заразно-саркоптозным... ..... ..... ....
Отсадили его в карантин, лечим.
Щенка искренне жаль. У него сейчас такой период, когда общение крайне важно, но этого по понятным причинам мы дать ему не можем. Он ослаблен, к нему может прилипнуть любая инфекция. Мы этого очень боимся, но выхода нет... Она сидит одна, практически не общаясь(((
Щенка зовут Румба. Я даже не знаю, что для нее просить....
Хочется просто писать - помогите....

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

хоть бы ей туда игрушку и погрызушку кинули бы :-[
k
karina_i

Сообщение karina_i »

бедный ребенок, очень жалко ее, а чем помочь не знаю. :( Может правда хоть погрызушек ей положить?
Чикита

Сообщение Чикита »

Так а кто из нас собаку с чесоткой возьмёт? У всех дома звери.
jessy

Сообщение jessy »

Никто не возьмет. Но это не освобождает от ответственности. Игрушки у нее есть, но с игрушками ее не сфоткать - только --опа или часть лапы получается. :)
Jylia

Сообщение Jylia »

А это опасно только для животных или для человека тоже?
Н
Ник 27891

Сообщение Ник 27891 »

По Википедии - заразно. Возбудитель - клещ.
Не прав - поправьте, плиз :-[
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Условно для человека заразно. Но мне заразиться не удалось, когда моя в гостях его подцепила. :) Хоть и спит она со мной.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Елена, а можно ей сейчас погрызушки? Как инфекция передается? И сколько времени занимает лечение, чтобы дите не было уже заразным?
jessy

Сообщение jessy »

Да, заразно. Инфекция при контакте, через вещи. Лечение всего получится порядка нескольких недель.
jessy

Сообщение jessy »

Да также. Сидит закрытый от мира, одинокий и несчастный.
Очень надеюсь , что, когда Румба поправится, на помощь с пиаром...
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Лен. Можно мне ее забрать после лечения? Я с саркабтозом сталкивалась,не боюсь.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Уважаемые форумчане опять я вписываюсь в кураторство. А поскольку Девулька насидела там уже на не мало рубликов,буду клянчить на оплату лечения. Помогите пожалуйста.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Лена ,напиши как там Румба и попрошу тебя сделать свеженькие фото.Щенки так быстро растут и меняются. Румбусик обязательно поправится. Лена сколько ей месяцев?
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Елена, объясните, пожалуйста, правила вашей клиники: если человек решает брать на кураторство ничейную собаку, сидящую в вашем стационаре, он должен оплатить все дни пребывания, которые животное находилось в клинике до того, как стало кураторским? Насколько я понимаю, все беспризорники финансирутся Потеряшкой...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Vladilenka писал(а):Елена, объясните, пожалуйста, правила вашей клиники: если человек решает брать на кураторство ничейную собаку, сидящую в вашем стационаре, он должен оплатить все дни пребывания, которые животное находилось в клинике до того, как стало кураторским? Насколько я понимаю, все беспризорники финансирутся Потеряшкой...
Вы знаете, тоже всегда мучает этот вопрос :-[
Про Потеряшку и финансирование, конечно перебор, но вот если ручки придут им тоже выставят счет за лечение или так отдадут?
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Как Румбусик?. Лена очень ждем новые фото Румбы. Как лечение? Есть положительная динамика?.Знаю что процесс очень длительный. Помогите оплатить Лечение. У меня и так космические долги. Очень прошу помощи в оплате за девочку.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Лена ,нужны новые фото и какой долг на сегодняшний день. Информация нужна для контакта. Попробую там помощи попросить. Румбусика уже ждем,хотя и рановато.
jessy

Сообщение jessy »

Елена, объясните, пожалуйста, правила вашей клиники: если человек решает брать на кураторство ничейную собаку, сидящую в вашем стационаре, он должен оплатить все дни пребывания, которые животное находилось в клинике до того, как стало кураторским? Насколько я понимаю, все беспризорники финансирутся Потеряшкой...
Потеряшкой вообще ничего не финансируется, даже на кураторстве самой Потеряшки уже очень давно. Иначе зачем бы я просила помощи.
Разве был хоть раз случай, когда куратору не отдали животное, потому что за него не заплачено? Или не куратору, а тому,кто хотел взять.
Просто все мы работаем за зарплату, все возмущаемся, когда нам не платят. А тут считается нормальным, когда бесплатно. Нет, если куратор берет собаку на кураторство, то он не обязан оплачивать, но, на мой взгял, это было бы правильным.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

jessy писал(а):Нет, если куратор берет собаку на кураторство, то он не обязан оплачивать, но, на мой взгял, это было бы правильным.
Спасибо за ответ :flower:
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Фото Румбы появились в контакте, а здесь нету. :?
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Лена , ждем фото Румбы. Пожалуйста помогите погасить долг за лечение Румбы.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

РУМБА и ее судьба ни кому не интересна. Тема не поднимается. И денег наверное будет не собрать. Зато Румба нужна мне! {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»