Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал

m
mglosek

Мемориал

Сообщение mglosek »

Кошка на передержке. Очень плохо себя чувствует. Ни ест, ни пьет, в туалет не ходит. Температура 40. :cry: :help: :help: :help:

Сегодня 10.08.11 нашла возле дома в паркинге, на 2 этаже, молодую кошку. Это скелет обтянутый кожей... на нее страшно смотреть. Сидела под машиной и ждала своей смерти. Очень боялась выйти, но после долгих уговоров пошла на контакт... Охрана в паркинге сказали, что она уже месяц, а то и больше обитает там... Никто ее не кормит и не собирается.
Схватила ее (благо переноска с собой была), повезла в Филлмора (потому что больше некуда)....
Умоляла, чтобы ее оставили на пару дней в стационаре. Что потом не знаю....
Пожалуйста, помогите передержкой! У меня ровно 2 дня, потом кошка будет на улице!!! Ее посветили на лишай, обработали от блох, взяли биохимию. Завтра будет готов анализ. Если все в порядке, то ее сразу и стерилизуют...
В общем, очень нужна помощь!! Просто безумно нужна!!! Мне очень жаль этот скелетик, но кроме, как улица, я ей ничего предложить не могу... :help: :help: :help:

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

тел в подписи

Звоните или пишите пожал. а то весь день на работе, интернета нет((((

Пиар у меня очень хороший. Корм и наполнитель смогу обеспечить, но с оплатой трудновато (на мне еще стадо котят висят)

РАСХОД
стационар 2 дня - 400р
стерилизация -500р
биохимия - 600р
передержка -2000р

на передержке:
циклоферон 350р
1 визит к ветеринару 17.08 (капельница, осмотр, медикаменты)-1300
2 визит к ветеринару 18.08 (переливание крови, капельница)- 2500р

ПРИХОД
2000р lazy
500р на тел - форумчанка с форума (ника не знаю)
JustAngel

Мемориал

Сообщение JustAngel »

А где нашли, улица какая?
m
mglosek

Мемориал

Сообщение mglosek »

Коломяжский пр
JustAngel

Мемориал

Сообщение JustAngel »

mglosek писал(а):Коломяжский пр
Я спросила, потому что очень похожую кошь видела у паркинга на Зорге.
m
mglosek

Мемориал

Сообщение mglosek »

не... думаю вряд ли это одна и та же....
Эта явно месяц там сидела, а то и больше... Она безумно худая....
Марта

Мемориал

Сообщение Марта »

mglosek писал(а):Она безумно худая....
Зачем же сразу стерилизовать? Может сначала немножко откормить? :?
lakfeusha

Мемориал

Сообщение lakfeusha »

:help: :help: :help: :help: :help:
JustAngel

Мемориал

Сообщение JustAngel »

Марта писал(а):Зачем же сразу стерилизовать? Может сначала немножко откормить? :?
Конечно! Такая худая и слабая...Откормить сначала... Красивая.... :catsbow:
m
mglosek

Мемориал

Сообщение mglosek »

Мне врач в Филлмора сказал, что если кровь нормальная и передержку не найду, то перед улицей надо стерилизовать... но я верю в чудо, что найду за эти 2 дня передержку! :cry: :help: :help: :help:
VEDbMA

Мемориал

Сообщение VEDbMA »

сегодня Алена искала трехцветку в хорошие руки.Бабушке.
Марта

Мемориал

Сообщение Марта »

mglosek писал(а):Мне врач в Филлмора сказал, что если кровь нормальная и передержку не найду, то перед улицей надо стерилизовать.
Что за врач сказал такую глупость? Стерилизовать худую кошку без иммунитета, да еще в клинике, в которой были ни раз печальные случаи, о которых здесь писали. А если у нее шов разойдется? Разве так надо бороться с поголовьем котят?
Для стерилизованной кошки улица гораздо опаснее, чем для не стерилизованной.
Вот сейчас наблюдаю стерилизованную кошку, которую выпускают на улицу. Она настолько наивна, настолько не понимает опасность, таящуюся на улице, что за нее делается страшно.
Уж тогда оставили бы ее на улице. По крайней мере не стали бы ее убийцей вместе с этим врачом.
Caterina

Мемориал

Сообщение Caterina »

Напишите в заголовке, что кошка - скелетик, нельзя её на улицу! И стерилизовать тоже опасно, врачу-то всё равно, что будет...
TOFSLA

Мемориал

Сообщение TOFSLA »

mglosek писал(а):Мне врач в Филлмора сказал, что если кровь нормальная и передержку не найду, то перед улицей надо стерилизовать... но я верю в чудо, что найду за эти 2 дня передержку! :cry: :help: :help: :help:
То есть истощенную кошку стерилизовать и выкинуть сразу на улицу?
Прекрасная мысль, надо взять на вооружения, а то я сдуру месяцами таких выхаживаю и только потом стерилизую.

А перед передержкой можно не стерилизовать?
JustAngel

Мемориал

Сообщение JustAngel »

VEDbMA писал(а):сегодня Алена искала трехцветку в хорошие руки.Бабушке.
Я сейчас размещу тему о вот такой кошечке...
Молоденькая, ласкучая, разговорчивая :)
Лесса

Мемориал

Сообщение Лесса »

Если вас устроит передержка до 28 августа (в пригороде, на даче) могу поделиться предложением, которое сделали для моей кошечки с котятами, но меня оно по ряду обстоятельств, к сожалению,не устраивает.
Zlatanata

Мемориал

Сообщение Zlatanata »

Истощеную кошку стерилизовать - это преступление! Тем более не думаю, что у нее анализ крови будет хороший ;)
Очень хочется знать фамилию врача, который вам это посоветовал!!!
Лесса

Мемориал

Сообщение Лесса »

Автор, ну где ж вы7 Ситуация же абсолютно критическая! Или что-то нашли?
m
mglosek

Мемориал

Сообщение mglosek »

Лесса писал(а):Автор, ну где ж вы7 Ситуация же абсолютно критическая! Или что-то нашли?
Автор в глав посте написала
mglosek писал(а):Звоните или пишите пожал. а то весь день на работе, интернета нет((((
Передержку еще не нашла. По поводу стерилизации - никто ее стерилизовать не будет (кровь не очень хорошая). Повышена амилаза и алт, но это, скорее всего, из-за месяца голодания.

Кошка обработана от блох, нос, глаза чистые, ест хорошо и с аппетитом.
Завтра вечером я должна ее забрать... Мне ее некуда!
Пожалуйста, помогите передержкой!
Mari

Мемориал

Сообщение Mari »

Я могу взять на передержку, но, к сожалению, только платно... Условия Вам в личку напишу.
Марта

Мемориал

Сообщение Марта »

viewtopic.php?t=67240
Хоть временно, пока ищите.
m
mglosek

Мемориал

Сообщение mglosek »

Марта писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=67240
Хоть временно, пока ищите.
я уже ознакомилась. из нее мышеловка никудышная... она совсем слабенькая... ей бы отлежаться и откормиться....
Mari писал(а):Я могу взять на передержку, но, к сожалению, только платно... Условия Вам в личку напишу.
спасибо. с финансами сейчас очень тяжело :( котят на мне пруд пруди....
но на самый крайний случай буду иметь ввиду!

Помогите, пожалуйста, передержкой!!! С меня корм, наполнитель и хороший пиар!!!!
Марта

Мемориал

Сообщение Марта »

А вы все-таки напишите в названии темы, что вам предложили платную, но на нее нет денег. Может быть люди помогут? Это тоже шанс для кошки.
m
mglosek

Мемориал

Сообщение mglosek »

Может у кого-нибудь есть возможность помочь финансово??? :help: :help: :help:
мне одной не справиться.... :(
Ник 24585

Мемориал

Сообщение Ник 24585 »

А сколько стоит передержка?
m
mglosek

Мемориал

Сообщение mglosek »

2000р в мес
Ник 24585

Мемориал

Сообщение Ник 24585 »

С меня хотя бы 300р, больше пока не смогу :( Дайте номер ЯК
m
mglosek

Мемориал

Сообщение mglosek »

Передержка найдена, финансы на месяц тоже, но в течение месяца ее точно не пристроить, она оч слабенькая + не стерилизована, поэтому буду благодарна любой копеечки на следующий месяц и стерилизацию. Спасибо большое всем за помощь!
41001575745110 мой як
Ник 24585

Мемориал

Сообщение Ник 24585 »

mglosek, буду помогать по мере возможности, тем более именно Вы мне однажды помогли начать помогать животным-подсказали координаты платной передержки для моей первой подопечной, и она позавчера уехала в новый Дом :flower:
m
mglosek

Мемориал

Сообщение mglosek »

julena писал(а):mglosek, буду помогать по мере возможности, тем более именно Вы мне однажды помогли начать помогать животным-подсказали координаты платной передержки для моей первой подопечной, и она позавчера уехала в новый Дом :flower:
очень приятно!!!!Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Надеюсь, у Вашей кошечки все будет хорошо!!!
m
mglosek

Мемориал

Сообщение mglosek »

кошечку отвезла на передержку к Марии.Спасибо ей огромное!!! и lazy за фин. помощь!!! без нее бы кошка до сих пор сидела в Филлмора и ждала своей участи!
Ответить

Вернуться в «Архив»